樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

感覺審判的那句話...我有邪念!((你個死變態
還有羅蘭,你整個人都不在狀態之中啊!
你是跑去哪裡神遊了吧
不過地瓜的皮其實我都洗乾淨蒸好直接就吃了耶,有關係嗎?
回復

審判的那句......有崩了嗎?
感覺他只是客觀地表示好吃而已(還是我的腦袋崩的不夠多?)

尼奧表示:『給我吃下去吧,孩子。太陽騎士就是要連排氣、上茅廁都得優雅啊!』(太陽式微笑)
回復

我根本笑到肚子痛+噴飯
大大的文好好看喔~
我是新讀者優~●w●
大大加油~我等新文~>w<
回復

那大大你要不要試試看雞腿捲?(歪頭
因為天很愛吃所以想看十二聖騎的反應
回復

前面的棺材版,羅蘭你可以試試看棺材能不能吃(欸你
至於土窯雞……雞當然是住在地底才叫土窯雞啊!(不你
審判你怎麼會用軟嫩這形容詞呢……好不像你
太陽你就放心吃吧!別被發現就行了
我有看到詠卿來看我的文喔∼謝謝留言
回復

255# 春櫻

不客氣,恭喜考完囉 ^^

可以放心的大玩特玩加......更文?

(喂~~~還好意思催別人?)
回復

當十二聖騎遇到現代食物------粽子篇

(嗯.....沒有很好笑的說)
(逃......)

太陽 : 「冰的跟甜的都好吃。」(審判:太陽不可以只吃甜的。)

暴風 : 「哪一種可以邊改邊吃呢?」

審判 : 「帶哪一種可以去出任務?」(謎之音:兩個工作狂)

大地 : 「小姐想吃哪一種呢?我請客。」(眾:別整串拿走)

綠葉 : 「竹葉也可以拿來做草人嗎?」(眾:......你只想到這個?)

烈火 : 「好吃,再來一顆。」

白雲 : 「......不能邊看邊吃......」(對著粽葉苦惱)

寒冰 : 「是不是大一點的葉子都能拿來做?」

刃金 : 「可以把綁粽葉的繩子都給我嗎?」

孤月 : 「寶貝,可以叫我用手幫妳的~~~」(望著沾滿飯粒的鞭子苦惱)

堅石 : 「爲什麼古人要拿米飯去餵魚?」

羅蘭 : 「原來魚改吃米飯了嗎?」(眾 : 重點錯誤二人組.....)
回復

重點錯誤二人組萬歲(笑(被踹飛
我昨天剛和阿婆一起包粽子哎~
阿婆的肉粽超好吃的~
回復

太陽不能只吃甜的喔
暴風.審判你們這兩個工作狂
大地你滾粽子留下
綠葉孤月白雲......
烈火好吃吧!
刃金去死....
寒冰不是的
堅石羅蘭重點錯誤!
回復

咳咳咳!頭香!!
恩,暴風和審判哦.....水粽子應該可以,小小的,滑滑的(重點是沒有什麼油的)
來人啊!把堅石拿去餵魚!!((#
回復