樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

大地,我要薄的,也要厚的,就是不要你
你把牛舌餅留下,就可以走了
回復

大地,再搭訕會被砍喔
被我砍(亮鐮刀,燦笑(?!

堅石、羅蘭,其實還有貓舌餅喔w(喂#
回復

牛舌餅很好吃阿喂喂不要浪費阿混帳!(被打#
太陽你只要是甜的就好嗎⋯⋯?
回復

當十二聖騎遇到現代食物------月亮蝦餅篇

終於心情好轉點,可以更新這一個坑,是說越來越不好笑了呢!(反省中)

太陽 : 「審判,這次是你的代表物嗎?」(審判: .......)

暴風 : 「什麼時候也有我的呢?」

審判 : 「為什麼我的代表物也是一塊圓餅?」(無奈嘆息中)

大地 : 「這次連審判都變成餅了?」(某三黑亮刀中)

綠葉 : 「安,吃太多會長痘痘喔~」

烈火 : 「有點油,不過好吃。」

白雲 : 「.......切成小塊吃,就可以看書了。」(眾:餅怎麼少一角?)

寒冰 : 「裡面應該不只蝦子吧?」(仔細評析內含成分)

刃金 : 「老闆,炸好冷卻前先砸我,可以嗎?」

孤月 : 「寶貝,要不要先幫你切成小一塊呢?」

堅石 : 「蝦子在哪?」(老闆:別再翻面找來找去,是因為已經磨成蝦泥了)

羅蘭 : 「月亮上有水嗎,不然蝦子怎麼生存??」

教皇 : 「又可以撈一筆了,嘿嘿......」(某三黑散發黑氣中)
回復

......審判,宰了他們吧!((欸欸!
我很喜歡吃月亮蝦餅沒錯啦~
不過這就......
回復

怎麼教皇也跑出來亂XDDD
炸好冷卻前先砸你………刃金我應該會先打你
月亮上沒水的話玉兔和嫦娥怎麼辦呢羅蘭?XDDD
回復

294# 詠卿

月亮蝦餅好吃!
好久沒吃了……

繼太陽餅之後的月亮蝦餅XDDD
太陽想把月亮……蝦餅吃掉嗎?

暴風,你的願望大概無法實現了……

其實還有扇形的,審判
把圓形的切一切XD(被審判切一切

大地GJ啊!!(拇指(跟大地一同被轟飛

其實烈火有燒烤,白雲有棉花糖(?)
寒冰有冰品XDD

老闆:不可以。
【系統提示:萊卡.刃金 被 伊希嵐.寒冰 使用半年不虐打攻擊 損失 300000 HP】

孤月幫我切啊QAQQQQ服務大眾不要只服務你女朋友!!(抗議

瞧,堅石,你看到了嗎?那上面的一小點一小點就是蝦……泥
蝦子:你在看我嗎?你可以再靠近一點

據說是有水的,羅蘭(推眼睛
根據BA LA BA LA……(以下多百萬字省略

教皇,我要代替月(審)亮(判)懲罰你!!(#)

話說太陽和審判果真天生一對,太陽餅和月亮餅XD
回復

太陽 , ...........

暴風 , 好吧!我承認我不懂

審判 , .........

大地 ,小心被殺喔~

綠葉 ,安表示:但是很好吃呀~反正你會幫我想辦法的對不對~

烈火 , 圓來你會嫌油0.0

白雲 , 你快交棒封這招,這樣他就能改公文了

寒冰 , 應該不只,你慢慢研究

刃金 , 你跳進油鍋不是比較快

孤月 , 真好,專人服務耶~

堅石 , 你慢慢找,絕對找不到的

羅蘭 .,重點錯誤了啦!

教皇  小心被揍

小詠說德沒錯
我是複製然後在一個個改的喔~
回復

太陽……你是暗中傳情嗎?
審判……請結哀
暴風,米粉吧,因為新竹米粉!!是需要強風
大地……需要地板清潔劑嗎?我可以幫你把嘴洗乾淨!!
綠葉!這時你應該說,喜歡吃我做給你,少油健康,就算變胖,我也永遠愛你!!
烈火,太油不要勉強!!
白雲,吃東西看書會消化不良!!
寒冰,你要不要去找阿基師比較快……
刃金,來人!拖下去斬了!
孤月,有墨鏡嗎?
堅石,你去看製作過程吧!
羅蘭,好奇的話去看discovery吧,不過月亮上沒有生物,上上面的不要亂誘拐(?)純真少年,(被巴!  好啦是誤導!!
教皇,絕對不可以讓你當臺灣的政治人物!!不然一定會被貪汙罪移送法辦!!
回復

太陽小心被審判........
審判請默哀
暴風我相信你一定可以找到的!(握手
大地你走路小心....
綠葉你直接去做給安吃不是更快嗎?去拜寒冰為師吧XD
烈火你是冒牌貨對不對!真的烈火在哪?
白雲我不是跟你說吃完再看書嘛!
寒冰你直接問廚師不是會更快嗎!
刃金你直接去跳油鍋會更快!油鍋在你後面!死了有太陽!
孤月不要在這放閃光給我們這些單身的人看!
堅石你已經吃下肚了....
羅蘭問題不在這啊!
教皇你要去撈一筆前請先看你有多少命可以賠
回復