樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

哈哈哈……只可惜小雪吃素所以不能吃……不過素粽子也好吃哦!!
回復

>太陽  你再吃下去真的會變成「太陽」了啦!(指
>暴風  基本上應該不能喔……除非你放在碟子用湯匙吃,不然都會弄髒手(粘粘的#
>審判  哪一種都可以吧?(偏頭)不過不能放太久就是了
>大地  大地你已經沒有救了我不想說你了(望天
>綠葉  呃,應該不可以吧?話說葉子拿來做草人應該是不能釘的?(感覺會是空心的欸
>烈火  吃太多很容易膩喔烈火(望)而且很難消化的
>白雲  白雲你就不要再神隱了啦www書本稍微放下來沒關係的啦www
>寒冰  應該只有那個啥葉子可以吧(眨眼)不能想象用香蕉葉包的(多大個啊哪個w
>刃金  刃金你要改行當粽子了w?(不對#
>孤月  等等為什麼你要用鞭子w你要拿鞭子餵你女朋友嗎?!
>堅石  因為有個偉大的人石沉河床(?)古人為了那些魚不吃那個偉大的人所以喂它們吃米飯(?
>羅蘭  基本上魚肚子餓的話很多都吃的吧ODO撕成小塊的麵包也吃來著(?
回復

257# 詠卿
是阿,羅蘭,魚也是吃米的
審判和暴風,休息一下,吃這個+工作會消化不良........
那篇我更新了喔!
回復

重點真的嚴重錯誤啊!
話說...我也覺得扔粽子進河裡其實是河川污染的說...
回復

恩...?
冰的粽子是什麼????
飄飄怎麼沒吃過!
是說審判我覺得帶出去做任務範團比較適合喔XD((謎之音:你是萊恩嗎?
老實說句話,看了大大的文飄飄才知道這麼多食物<<<<永遠停在滷肉飯的孩子
回復

呀~終於可以來留言(吐槽)啦!

太陽,甜的可以分月凜吃嗎? 月凜打從出生到現在,從沒吃過甜的,也沒吃過冰的。(話說有冰的?)
暴風,粽子是可以邊吃邊工作的! 只要別把粽葉丟了當成紙盤用就好啦!(月:看吧! 很簡單的呀! 試試看唄!)
審判,月凜不知道蒸熟的粽子可以保存多久,要出任務的話,可能要帶還沒下去煮的(米還是未熟的狀態),到時候燒一鍋熱水丟下去煮就行了。
大地,那個熱量非常高,而且你拿那麼一大串,很像是要去打人欸!(新武器?OAO)
綠葉,你技術好就行! 在某些國家,的確有被稱為是巫師.女巫或是巫醫的人,拿葉子做稻草人喔!(聽說是拿來下蠱.治病的,好像...滿靈的?)
烈火,多吃一點,不過還是不可以過量,因為粽子不容易消化,等等鬧肚子就不好了。(摸頭)
白雲,那真的可以拿著吃啦! 你看暴風就知道了!(指)
寒冰,我知道有很多種都可以拿來包的葉子喔! 像是月桃葉.麻竹葉.葡萄葉.野薑花葉.玉米葉.蕉葉.蘆葦葉等等都是世界各地用的葉子,另外依照粽子的不同,使用的葉子也會不一樣喔!
刃金,月凜深深的覺得,與其拿那種又細又濕又油膩的繩子打起來也沒什麼殺傷力可言的繩子,不如直接找你家審判或孤月比較快。(謎:妳不要叫人家去增加別人的困擾!)
孤月,你女友要你幫她幹嘛呀?(大大,月凜看不懂這句,是他女友叫孤月用鞭子打開粽子嗎?)
堅石,這是為了紀念一位跳汨羅江而死的愛國詩人,屈原,(至於為甚麼要跳,月凜記的不是很清楚,只知道"好像"是因為君王不肯聽勸,導致國家滅亡了,絕望悲憤的他只好自盡)百姓們為了防止水裡的魚兒吃掉他的屍體,就丟下粽子,讓牠們去吃,同時也划著船去尋覓他的遺體(龍舟就是這麼來的),但都找不到,最後就演變成這樣了。P.S.端午節的時候家家戶戶會在門上掛上菖蒲.艾草以驅除蚊蟲.瘟疫.厄運,人們也會戴上香包,據說也有同樣的效用。
羅蘭,魚也是可以吃米的,甚至是麵包或昆蟲,EX.錦鯉。不過要看牠的習性和大小(總不能叫孔雀魚吃吧?)

(汗)好像太多了?......月凜有依約前來喔! 依舊期待下篇!
回復

太陽 , ..............吃一點正常的啦!

暴風 , 只要你不怕掉,每一種都可以阿~

審判 , 應該都可以吧?

大地 , 別拿去把妹啦!

綠葉 , 那應該就不叫到草人了吧??

烈火 , 來,慢慢吃喔(遞

白雲 , 吃完在看啦~

寒冰 , 恩.....好問題~

刃金 , 你想幹嘛(

孤月 , .......................................

堅石 , 這根位於有關西??

羅蘭 , 啥???
回復

月凜大大也是剛考完試嗎?
------------
太陽:冰的分你,甜的不行
(有冰的喔,吃起來像鹼粽,但是冷凍儲存)
暴風、白雲:可是手會油油....(很囉嗦诶你們)
審判:嗯,那我去請廚房大嬸不要煮。
大地:可是只拿幾顆會不會感覺沒誠意?
烈火:嗯,我會克制的(閃著大眼回答)
寒冰:原來還有這嘛多種嗎?直得好好研究一下
刃金:這樣嗎?那審判長麻煩你了!(審判無言)
孤月:她以為粽子要跟竹筒飯一樣開法,所以擅自拿鞭子去弄......
堅石:原來如此,那個屈原好可憐
羅蘭:原來魚不只吃麵包?

哈哈,我也回長長一篇
下篇原則一星期更一次喔^^
敬請繼續支持
回復

嗨嗨咏卿∼婷婷来了∼
咏卿终于更文了∼(撒花)

刃金,你就只想到这个吗?端午的精神呢?你放到哪去了?(被打)
不过……婷婷好像有听说,端午节是在屈原跳江之前就有了的?

嗯,说起粽子,婷婷想起了奶奶做的超级美味粽子∼
婷婷的嘴比较挑……从小到大,只吃奶奶做的粽子……(流口水)
回復

每次看詠卿的文都覺得好好笑喔><
我最喜歡的就是每次重點都錯誤的堅石和羅蘭~~
超好笑的><
回復