查看: 38897|回復: 332
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

當十二聖騎遇到現代食物-----臭豆腐篇

太陽 : 「講話有臭味的太陽騎士?為了不想早點見到光明神,還是算了!」

暴風 : 「吃了可以不用改公文,我就吃。」

審判 : 「其實不錯吃。」(秉持不浪費食物原則吃下肚)

大地 : 「如果可以因此把到妹,我才吃。」

綠葉 : 「安不喜歡那個味道,所以不能吃。」

烈火 :「好吃,好吃。」

白雲 :「..........」(眾人 : 白雲,你現身了.....)

寒冰 : 「雖臭卻好吃,這要如何做?」(找老闆筆記中)

刃金 : 「審判長,用這個處罰我吧!」(審判 :...........)

孤月 : 「女友喜歡,我也喜歡。」(捏鼻子吃下去中)

堅石 : 「這東西哪裡臭啊?」(一邊捏鼻子一邊吃)(眾 :還真固執,堅 :我才不固執。)

羅蘭 : 「......這東西會臭?」(認真研究中)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

羅蘭,你有所謂的味嗅覺嗎...
太陽,為了你的完美形象你也不能吃吧...
回復

受到警告 3#
哈哈!大大的文好好笑~有下篇嗎!
回復

羅蘭的反應真可愛(你什麼時後變成羅蘭迷了?)
大大寫得很中肯啊!那個格里西亞......
審判的反應在意料之內(雷:你是什麼意思?)
刃金收好你的節操啊!(刃:那種東西在我發現我有M屬性的時候就不覆存在了)

下篇該不會是皮蛋吧!(偏頭)
下篇萬歲~~~
回復

回復

寒冰真認真~居然還研究做法~
大大~下篇下篇~還有嘛?
回復

大地的願望不太可能成真吧(望
一開口就把女生薰跑了
==
所以我們應該鼓勵空氣人吃臭豆腐 以後才找的到他們?(不
==
堅石的反應很中肯WWW
回復

大大,你寫的很好笑~
如果有下篇不知道會是什麼食物?
豬血糕?蔥抓餅?漢堡?(流口水
回復

很好看的文喔。
羅蘭你的反應讓我一整個笑噴啊哈哈哈哈
回復

當十二聖騎士(點頭
以前也寫過玩論壇的#
很不錯的文哦∼
回復