樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

暴風,其實你可以把粽子裝在碗裡,用湯匙舀來吃
大地,你去死啦!
寒冰,你可以試試看用荷葉
堅石,古人要拿米飯餵魚是為了以後吃他們
羅蘭,你可以拿其他食物餵他們,真的!
回復

太陽不能只吃甜的喔
暴風.審判你們這兩個工作狂
大地你滾粽子留下
綠葉孤月白雲......
烈火好吃吧!
刃金去死....
寒冰不是的
堅石羅蘭重點錯誤!
御影天 發表於 2014-5-18 15:30

是因為他們讓我無言了,真的!!!!
還是說大大你想看我對他們的吐嘈
回復

每一篇都好好笑喔~尤其是每次的重點錯誤
太陽,吃太多甜的不好啦(而且還每集都吃
審判,出任務帶粽子?真不愧是工作狂
旁邊另一個,辛苦了......
白雲,不必這樣啦,你可以要一口看一頁
大地你不要騷擾純潔少女
綠葉,用別的材質比較好
烈火,我也很喜歡,歡迎加入同好會,下次吃吃看土豆的
寒冰,我期待你的粽子
孤月,我...你去旁邊吧,不煩你們
刃金,繩子有用?
堅石,吃就對了,故事不需要知道(?)
羅蘭,魚嘛,不吃吧,那不是重點,吃就對了(對呦,不能吃((我喜歡你的認真(??
大大加油
((我吐嘈沒什麼力~~)
回復

重點錯誤二人組(笑了
大一點的葉子...(香蕉葉??
加油....
回復

綠葉…………你重點根本錯誤…………太陽,你小心得糖尿病啊,
回復

是因為他們讓我無言了,真的!!!!
還是說大大你想看我對他們的吐嘈
御影天 發表於 2014-5-20 18:55

綠葉你用粽葉的話效果不好吧?用別的材質試試看吧^^(眾:重點不在這!
白雲你先吃完粽子再來看書也行啊...
孤月你幹麻用鞭子?因為方便?
回復

當十二聖騎遇到現代食物------牛舌餅篇

太陽 : 「薄的跟厚的都好吃。」(審判: .......小心腰圍。)

暴風 : 「薄的可以邊改邊吃。」(眾人看著把厚的牛舌餅推遠的暴風無言)

審判 : 「薄的比較沒那麼甜,好吃。」(謎之音:又一對哥倆好?)

大地 : 「小姐,想要薄的、厚的、還是我?」

綠葉 : 「安,吃太多會胖喔......」

烈火 : 「好吃,多吃幾塊都可以。」(遭到某藍眸怒瞪)

白雲 : 「.....可以一邊吃一邊看書了。」(眾人看著用紙把餅包起來的白雲無言)

寒冰 : 「薄跟厚的做法,似乎不太一樣。」

刃金 : 「把厚的疊一起打比較痛?還是用薄的一塊一塊打較痛?」

孤月 : 「寶貝,我的舌頭不能吃啦!」

堅石 : 「牛的舌頭不是紅的嗎?」

羅蘭 : 「牛的舌頭還有分厚跟薄的?」

-------------------------

詠卿忍不住吐槽區:

刃金,我覺得你會被寒冰打
回復

頭香!我第一次搶到頭香!真是太感動了!
回復

阿阿~
看來這裡有兩對哥倆好阿~
一對是審判&暴風~((啥?
另一對是堅石&羅蘭~((好吧我承認
他們的意見都好像阿~
回復

277# 詠卿

我沒吃過厚的牛舌餅OAO

太陽你放心,審判會讓你多運動減腰圍的

(想歪的去面壁!(面壁(#)

暴風你根本公文第一嘛……

審判,太好了你又找到能接受的甜食了!

其實那是牛舌做的(妳不鬧人會死逆####

大地,我想要……審判(###

綠葉,會被安公主瞪喔……講那麼直接

烈火,我覺得你可以拿那些去供養太陽(誠懇

原來是這樣嗎寒冰?(筆記

寒冰不要打刃金啊!!打他他只會更爽而已!!(???

孤月原來你是牛(指(??

堅石和羅蘭原來你們是耍寶二人組嗎……(無言
回復