樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

太陽:。。。。。。。
暴風:。。。。。。雪糕?(代表物)
審判:圓餅不錯的說。。。。
大地:安息吧。。。。
---------
大大加油!!
回復

太陽,小心審判不幫你買藍莓派喔!(月:雖然他到最後一定會幫你買...)
暴風,也許要等到你公文改完的那天?
審判,跟太陽一樣嘛! 聖殿兩大龍頭,成對的!
大地,你的妄想動到審判身上了?
綠葉,你這樣說,安都不好意思了!
烈火,好吃就多吃一點!(摸頭,月:烈火吃東西的樣子...好可愛!)
白雲,但你的手不會油油的嗎?
寒冰,應該還要再加蛋白.油等等喔!
刃金,再次聲明不要浪費食物,世界上有很多孩子沒有食物吃啦!
孤月,幫個忙,要閃請去旁邊閃。
堅石,老闆已經解釋了,不用再固執了!
羅蘭,還是那句話:只是比喻比喻!
教皇,請小心自身安全。
回復

話說我到御論第一次看到詠卿大就是因為這個呢
不過食物越來越多了
半夜爬文也越看越餓了...((咕嚕
回復

对不起哦咏卿……因为婷婷没看到咏卿的更新所以没有留言……

是说……审判的代表食物啊……(流口水……)
吃了它是不是就算把审判吃干抹净了呢?(被三黑砍杀)
回復

((口水君出來透透氣
飄超愛月亮蝦餅!!!!!
也超愛審......((被打昏
回復

當十二聖騎遇到現代食物-----榴槤篇

(本篇歪掉了,逃.....)

太陽 : 「這味道也太難聞了吧?會好吃?」(捏鼻子中)

暴風 : 「房間都是那個味道......」(苦惱拿著公文搧風)

審判 : 「這也能拿來當刑具?」(訝異看著旁邊的犯人因聞到此味道而招供)

大地 : 「拿遠點,會害我把不到妹。」

綠葉 : 「加調味料不知能否蓋過那個味道?」

烈火 : 「這味道讓我好想放除靈之火。」

白雲 : 「.......這無法窩在書櫥裡吃。」(眾人 : 你想被熏昏嗎?)

寒冰 : 「也許有其他吃法?」(拿著刀子苦思)

刃金 : 「用這個打應該很過癮!」(眾人默默退開)

孤月 : 「怎麼還沒吃就跑走,寶貝。」(手上拿著榴槤對跑走的人呼喊)

堅石 : 「這奇怪的東西是食物?」(榴槤吶喊:我是水果)

羅蘭 : 「這應該是武器的一種吧!」(榴槤:.......)

---------------------
詠卿:
喜歡吃榴槤的人請不要留言罵我,感恩
回復

早好好~少见的头香诶~(开心)

太阳,说实话……婷婷也不怎么喜欢榴莲……
审判,用这个当刑具要先带防臭面罩哦~
大地,不要老是想着把妹啦~
绿叶,加调味料就不好吃啦,况且,真加的话你会破产哦~
烈火,请淡定,
白云,不要老窝在书柜,会生锈的哦~
寒冰,如果研究出其他吃法记得说一声(被打)
刃金,你会变成刺猬的!
弧月,放弃吧,她已经跑啦!
罗兰,这个可以拿来耂1攻城你要不要试试?
坚石,这的确是水果哦~
暴风,你辛苦了……
回復

怎麼大家都不愛吃榴槤OAO?很香很好吃的說
大地你不愛不代表女生不愛啊!你你可以嘗試看看ww
刃金你終於沒有浪費食物而是用殼了,寒冰應該會很高興
回復

我沒有吃過榴槤,我只有被我媽拿榴槤刺過而已。
還蠻痛的,刃金,你確定要嗎?
要的話,讓我來砸你 (興奮)
回復

308# 春櫻
喔喔喔嵐找到喜歡榴槤的同好了
對啊明明就很好吃
在家嵐的姐妹都不敢吃所以自己獨吞超讚
不過不能吃太多不然會胖很快……
雖然味道如果不仔細聞的話還真的很像瓦斯味
回復