樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

嗨,咏卿,下午好∼
是说,咏卿终于更文了……(远目)
嗯……那个瞪烈火的人是谁?
回復

太陽小心腰圍啊!真的!
審判恭喜!有你喜歡吃的甜食了
暴風你一天不改公文會死嗎?
大地你跟牛舌餅比幹嘛?難道你的地位跟牛舌餅一樣!?
綠葉小心被安拿雙斧砍……
烈火小心被太陽怨恨
白雲天不是跟你說吃完再看書嗎!這樣會消化不良喔∼
寒冰你觀察完後要跟天講喔∼
刃金小心寒冰生氣……死了天會幫你上香……應該吧………(喂#
孤月原來你的舌頭是牛舌!
羅蘭&堅石重點錯誤!
回復

太陽 , 只要甜的都好吃吧........                                       

暴風 , 你慢慢吃吧

審判 , 恩.....果真討厭甜

大地 , 不漾戴食物去把妹

綠葉 , 安表示:吃晚在減吧!

烈火 , 請保眾

白雲 , 恭喜.......

寒冰 : 「薄跟厚的做法,似乎不太一樣。」

刃金  ........... 快吃啦

孤月  .............

堅石 , 並不是真德舌頭啦!

羅蘭 ,就說不是真的舌頭了!!!!!
回復

突然覺得.....
孤月跟他女友的互動好噁心......
回復

孤月那句充滿曖昧情愫.......................
孤月,飄好像鄙視你了欸.........怎麼辦?
然後大地,飄實在是每次都很想打你欸?為什麼?((苦思
回復

太好笑了啦!!什麼時候會有下一篇?我要我要!!
回復

太陽,為了不要成為史上第一位體重過重的太陽騎士,也為了不要被史上最強太陽騎士追著跑,要聽審判的話,不可以過量!
暴風,偶爾休息一下嘛! 這樣少吃一樣多可惜!
審判,你可以請廚師做比較不甜的。
大地,你這樣讓人覺得好像變態...而且這不是女生才講的嗎?!(驚恐)
綠葉,小心安的斧頭。
烈火,好吃就多吃一點吧!(月:太陽你不要瞪烈火啦!)
白雲,有時候放下書本會比較能體會食物的美味......
寒冰,這當然不一樣囉! 快去看食譜!
刃金,這兩者不論怎麼做好像都會碎掉欸......不對,在那之前你很可能就會被冰柱砸了。
孤月? 這是......舌吻? >///<
堅石,那只是比喻比喻!
羅蘭......我想沒有人知道牛的舌頭到底是薄的還是厚的。
回復

羅蘭&堅石重點錯誤....
孤月遭眾人鄙視了.....
大大加油的說...
回復

星雅也想吃......(流口水)
薄的吃起來比較脆,厚的比較甜。
不管哪一種都很好吃!
回復

刃金不要浪費食物!你不吃我要吃!(等等重點誤!
牛的舌頭是紅的………這只是把它割了之後做處理而已堅石(根本錯誤!
羅蘭我覺得厚薄都有,應該只是大小隻的差別(等等你確定?!
回復