查看: 14800|回復: 105
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 一開始是笑文不知不覺變悲文,人生啊 安冰漾.夏千.安賽

第一次發帖
傷眼慎入(學長女裝)

「啊?化妝派對??」
「對阿,喵喵要在家裡辦派對喔!!漾漾要不要來?」
「喔好阿」
「那漾漾你...」
「不要叫我穿女裝!!不然死都不去!!」
「可是...」
「不管!不然我不去!!」
「嘖...好吧...」
你那聲嘖是怎樣!老子不穿女裝根本合理阿我是男的男的男的男的!!嗚噗!
學長!很痛欸!還有你是啥時來的!
「活該,如果被你發現,我還有臉當黑袍?」
去死啦!我明明也有紫袍了......嗚噗!嗚...對不起學長我閉惱了......
「學長要不要來?喵喵辦的派對」
「嗯?喔,應該可以吧」
「真ˋ真的嗎?那可不可以順便幫我問問夏碎學長?」
「我幫你問他」
「謝謝學長」
於是,就這樣,在星期天那天左商店街口集合(因為有很多人不知道喵喵家在哪)

...........................分隔線啥的...............................

「漾漾,你敢不穿女裝?你不怕被......追嗎?」
「阿勒,啥東?」
「你沒聽喵喵說嗎?這次得化妝派對,如果不打扮成相反性別去,就會被......追一個禮拜喔」
喵喵小朋友,你好很阿......是說千冬歲同學,你知道的還真清楚,只能說不愧是情報班的嗎...
「千冬歲你要去嗎?」
「看情況,如果沒有意外的話就會去」
「所以......你願意穿女裝?」
「沒辦法,喵喵準備了飯糰,限定版的,萊恩去我也會去,在加上她說要給我哥的情報」千冬歲推著眼鏡說
我看那才是你要去的理由吧!!
「喔......那千冬歲你能不能幫我個忙??」

...........................路人甲經過請忽略/v\.........................

媽媽!!你真的多了一個女兒,少了一個兒子啦!
看著眼前的美少女,我深深的感嘆......
未完待續!
回復

女裝女裝!!((你在興奮神麼###
我對偽娘有執著嗚歐歐歐歐歐歐歐歐WWWWW
回復

漾漾你就安息吧!交到這種朋友……
千冬歲你沒救了,給你你哥的資料要你怎樣都好
回復

耶~秋最喜歡這種文文了~
大大要加油喔!
回復

偽娘耶~好像很好玩的樣子
漾漾果然只有穿女裝的命
回復

嵐看到反白的字了……
嵐真的會超∼期待的!!!>△<
再次覺得千冬歲這兄控沒藥救了
回復

漾漾穿女裝!!!!!
漾漾一定超正的~
大大加油喔~
幽幽最喜歡這種文了啦~
回復

漾漾你就認命吧!(拍肩)我相信你一定會很可愛的∼
學長的我也很期待呦∼(被長槍捅)
回復

第二更啥的

盤起來的頭髮稍微垂下幾撮髮絲,卻一點都不會令人感到凌亂,而是幾分的俏皮,髮絲旁白裡透紅的臉頰有如蘋果般令人想咬一口...
他喵的為啥這麼像女生!!我是男生啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
『褚,閉腦!』
學長的聲音從隔壁傳來,是說啊學長,我記得黑館隔音效果不錯欸,你會不會吵到隔壁阿......
『褚!』
對不起我閉腦!
根據千冬歲的情報,每個人還要有一段表演,話說喵喵你都不跟我講是為了逞罰我不穿女裝嗎!
還有我能表演什麼!!被狗追??被球K??(有押韻欸~)
我不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
『之前為了任務你不是有學蘭諾一族的舞蹈嗎!你不會跳那個啊!』
對吼!之前為了請蘭諾王息怒啥的,被逼去學......而且國王還看上我了......FUCK!...算了,往事不堪回首啊
先來練習吧,不愧是千冬歲幫我準備的和服,不但好看又好穿......就算這樣還是女裝啊!!
嘆......不管了,好久沒跳,快忘記了,可是我又不知道自己跳得好不好......錄下來?
依舊待續~(好短)QAQ
回復

樣樣真的好腦殘
我終於知道學長到底是活在磣樣的噪音下了
回復