樓主: 芸芸醬~~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 一開始是笑文不知不覺變悲文,人生啊 安冰漾.夏千.安賽

看完了...
安漾文耶!!
那篇是這裡面的嗎??
回復

噗!?
點進去後我馬上就噴飯了
囧啊
一打開就是H,衝擊太大啦
回復

「恩..........你給我確認一下」
「喔」
我把手中的數字交給他
「恩......果然...」
「所以跟什麼很像?」
「你知道克羅諾斯嗎?」
「希臘的時間之神?」
「對,當初他為了打敗其之父,因而穿越時空,請求主人的力量」
「這跟時鐘有什麼關........」
「就正在解釋咩!」
「喔........」
「主人當然不答應,因此,克羅諾斯把時鐘留下來,說如果主人回心轉意就去找他」
「你主人的力量足以穿越?」
「是的」
「了虛...」
「嗯?」
「如果,我想回到千年前,可以嗎?以我的能力,辦得到嗎?」
「當然......」
「那我......」
「不行啊」
「......」
「說到這個,你到底是誰?我剛剛想起來了,我是被主人封印的,而能解封的人只有血緣者,難道你是主人凡斯的後代?」
咦?為什麼凡斯要封印了虛?
「我......恩,是」
『不是吧,這麼孬的人真的是主人那種人的後代?不要啊!!』了虛以小小聲的聲音輕喃著
「你說什麼?」
「不...沒事,言歸正傳,光靠你的力量不夠,但也只差一點點,所以只要........」
回復

只要做什麼?
付出生命?
交出言靈之力?!
小芸是什麼!?
回復

那個,芸人在歐洲,所以停更一小小小小段時間呦~不要太想我喔!(被打
回復

那個啊……
我回來了(你有臉說啊你
嗚……對不起消失了好久QAQQQQQQ
好啦,不玩了
最近芸的朋友在幫芸畫圖,所以過幾天後我會po上來
再過幾天應該會更文………(應該
筆電壞了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
那麼
後會有期('∀`)
回復

「其實只要我把一點力量借給你就行了,雖不至於穿越,但也能看到一些,這樣,你要嗎?」
了虛像我詢問著
「要!當然要!」
怎麼可能拒絕呢?
「唔…………」
了虛張了張嘴,好像要說什麼
「咦?怎麼了嗎?」
「不…沒事……你先去畫法陣」
「欸?怎麼畫!?」
「嘆……首先…………………」

≈≈≈≈≈≈讓我們跳過畫法陣的時間≈≈≈≈≈≈(絕對不是作者偷懶呦∼∼)('∀`)

「好!終於完成了!」我興奮的大叫
「還沒,你這邊還要再畫草屬性的符號,那邊再加上這個符號」
「這是啥?」
「這是代表我的意思」
「咦咦?為什麼還要畫?」
「不是還要加上我的力量嗎!」
「喔…啊哈哈好了嗎?」
「嘆………等一下,手給我」
我疑惑的伸出手……
「你要幹…啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊」
他在我手上劃一個傷口,鮮血馬上像是不用錢的湧出來
「別吵,把血滴在那裏,然後就完成了」
我趕緊衝到了虛說的地方,滴完血後立刻施展一個治癒術,把傷口治好
「怎麼什麼事都沒發…嗚喔喔喔喔喔喔喔」
眼前的法陣突然瘋狂的轉動,而我剛剛滴血的地方出現了一面不小的鏡子看起來有點像是………
「先見之鏡?」
「類似,但不一樣,先見之鏡是只有持有者才能使用的寶物;而眼前這面,叫做蝕力視鏡,只要你有時間的數字,且畫的出法陣,又擁有足夠的力量,就可以使用的鏡子.但是能拿到時間的數字之人已經少之又少,更不用說會畫這個法陣的人了,所以能召喚出它的人幾乎沒有了」
「咦?那你怎麼會畫?」
了虛用奇怪的笑容看著我
「因為我是了虛」
「…………………………」

待續('∀`)

嗚喔喔喔喔喔喔好久沒有寫了嗚嗚嗚
以真正的日子來算漾漾已經被困在安地爾那裡兩三個月了……
嗚嗚嗚嗚因為芸完全沒有靈感所以一直混混混
混到今天終於打出來了(T_T)
接下來……就請大家期待不知道啥時會出的下篇…=…=
回復

因為我是了虛……幹!超欠扁的回答!
很想把安地爾殺了!可是無法否認安漾比冰漾好看啊啊啊啊!
不過我要強調冰漾也是很萌的,只不過……看久也會膩的所以還是請大大打安漾吧((跪
回復

欸欸,('∀`)('∀`)('∀`)芸明天家裡要烤肉喔∼∼∼∼∼∼∼∼∼
有沒有人要來唄∼∼∼∼∼∼∼∼∼
就在
地球的
台灣的
台北的
中和的
新北市的
復興里的
趙里長家

有沒有人真的要來勒?('∀`)('∀`)
回復

欸豆…………芸又來問問題了………要怎麼po圖…?,@@在圖片是我的資料夾中的時候,怎麼上傳過來?
芸想說芸的好朋友把畫畫好了……想要弄上來………(’・ω・`)
回復