樓主: 芸芸醬~~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 一開始是笑文不知不覺變悲文,人生啊 安冰漾.夏千.安賽

嘛……我想先把正文看完
不堪回首的往事最後再打吧!不然可能會忘記正文
是說……是誰的往事?
回復

在我們打打鬧鬧的時候,喵喵突然大叫時間到了
於是我們腳下出現了一個巨大的魔法陣
在我們離開前,我好像看到一個有點眼熟的藍色影子飄過去......
嗯?錯覺嗎?
一陣白光之後......
嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊皇宮啊啊啊啊啊啊啊好可怕啊啊啊啊我要回家啊啊啊啊啊媽啊啊啊啊啊啊!!!!!
拍───
「閉!腦!吵死了!!!」
可是......可是......
喵喵家華麗的好誇張啊啊啊啊啊啊根本就是城堡啊啊啊啊啊
拍───
「褚!!!」紅眼整個瞪過來
嗚......閉腦就閉腦......嗚......
是說啊,喵喵家真的好漂亮,也好華麗
整個就是西式的城堡
很童話故事中公主與王子住的地方
......這真的是人住得嗎!
「大家都進去了你還在幹嘛!想被我種嗎!」
我不想進去......會有壓力......好可怕......
「進去!」
就這樣
我被踹進了那令我害怕的城堡
~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線君~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
學長......讓我走......好華麗...好可怕......這不是人住的......
「你一定要這麼吵嗎!?你就當作是來度假的會怎樣!」
有這麼華麗的度假地區嗎......
「......算了,我不想管你了,你自己去旁邊自生自滅吧」
啊......學長走掉了......在這邊壓力好大啊......
我看我還是去旁邊自生自.......吃蛋糕好了.......
回復

雪長穿禮服還用踹的不怕走光嗎?
漾漾還是很怕豪華的東西阿~
回復

藍色影子???
不會是安地爾吧?????

漾漾都進守世界那麼久了
還不習慣華麗的事物嗎?
回復

我一走到旁邊的食物區,眼睛就發亮了
草莓蛋糕,巧克力蛋糕,花生蛋糕,藍莓蛋糕......
看起來都好好吃~~
看準了一個巧克力蛋糕,我以迅雷不及掩耳的速度拿了起來
嗚啊啊啊好好吃!!
蛋糕不但綿密又入口即化,巧克力則是甜中帶苦,苦中帶甜
就連裝飾的奶油都十分香醇,啊啊~~天堂啊~~
正當我繼續進攻著蛋糕時
喵喵突然說......
「各位~~剛剛有人跟喵喵反應說光只有表演太無聊了,所以喵喵想了一些遊戲喔!
    基本上是不強制參加,但是如果人數太少,喵喵會點名喔~~
    那麼,現在就先請大家先欣賞各位的表演,
    等表演結束後,遊戲,就開始了喔......」
.......喵喵你中間那個停頓是怎樣!!
你知不知道這樣會讓人很毛很害怕啊!!!
「啊~喵喵忘了說~~每個人除了上台表演外,遊戲也至少要玩過一次喔,不然沒辦法出去~~」
嗚啊啊啊啊啊啊啊早知道就不要進來了
喵喵想的遊戲是人能玩得嗎!!
也許火星人可以但我是地球人啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
突然,我眉頭一皺,感到後方氣息不對,立刻把頭偏向一邊
「嘖。」
哇哈哈你沒打到,被我躲過了吧~~
嗚噗......
正當我得意時,學長反手一揮

還是被打到了......
靠北啊啊啊啊啊啊,為毛還是躲不過啊啊啊啊啊啊啊
「因為我是黑袍」
......你除了這個答案,跟因為我是你學長以外,還有沒有別的......
「因為,我年紀比你大」
...................................................對不起我不該問的,我錯了

嗚啊啊啊啊啊芸要留言啦!!
留言留言留言留言!!
不然小心我罷工喔!
回復

不可以罷工啦!!!
我哭給妳看喔~~
喵喵想的遊戲...
漾漾好不容易躲掉了~
結果又被巴了(咯咯
回復

不可以罷工啦~
我還要看啦~
話說喵喵想的遊戲通常都很恐怖吧
回復

我居然跳過一篇沒來(跪)對不起QAQ
哈哈漾漾你終究難逃被巴的命運XDDD
還有學長的回答太棒了,不能用黑袍壓直接用年紀
我絕對不會承認我看到這邊笑了ww
不可以罷工啦!小心我我切腹(關他啥事?!)
回復

「哈...恩哈...哈...」好...呃哈...累
(在這裡想歪的通通去面壁!!)
喵喵那個渾蛋!!
沒事幹嘛想這什麼爛遊戲!!
說要在水裡潛一分半,然後再拿到目標物,才可以起來!
天殺的鬼知道目標物是那個!!那個該死的東西!!
章魚!!
幹!!
難抓又滑不溜丟的!!
再加上不能用法術
只能用本身的能力!!
要不是我在學長變態...咳...學長對不起,不要再瞪了
是「嚴厲」的訓練下才勉強抓到!
所以前面才有喘氣聲!!
你想到哪裡去了!!
不過
至少我上過台了~~
不然等等我出不去~~
「唔!」
回復

唉呀~我竟然頭香?!
是說看到第一句就真的想歪了(腐得很嚴重啊)
吶!加油吧!
期待下一篇~
回復