樓主: 芸芸醬~~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 一開始是笑文不知不覺變悲文,人生啊 安冰漾.夏千.安賽

~~~~~~~~~~醫療班~~~~~~~~~~~
「怎麼辦啊!!!能嘗試的方法都試過了,冰炎殿下中的毒還是沒退」
「唔...除了董事之外,還有誰可以治好他?」
「施毒者」
「剛剛不就說過施毒者已經調查出來了,就是安地爾啊!難不成要綁架他來治好冰炎殿下?恐怕到最後需要被治療的反而是我們啊!」
「欸...如果...把冰炎殿下殺了呢?」
「啊?」
「就是..如果讓他再復活一次,搞不好可以啊」
「可那是安地爾下的毒欸...」
「不試白不試啊,多一份希望嘛」
「嘴上說說是一回事,但真的要做,誰敢?」
眾人面面相覷
就在這時,門打開了
「嘿.......不用煩惱了,我來吧~」
「啊...你是...」
回復

欸欸欸等等「老夫老妻」這句似乎有點耳熟—
根本跟我親愛的「老公老婆」還加上前面宴會一模一樣...(默

(以上無視就好,純屬碎碎念)

安地爾突然變好奇怪說,吃錯藥還是沒吃藥?
漾漾都要被吃下肚了冰炎炎還在那昏倒有沒有一點模樣欸等(#

至於H問題御論管滿嚴的
不介意的話去鮮網吧,那裡放完再來御論附上網址

作者加油,如何稱呼?
回復

哎呀呀呀是新讀者嗎來姊姊這裡有好吃的糖果(嘿嘿(被扁
那個"老公老婆"是你打的文嗎?
呃...安地爾是得了"咖啡過多症候群"(這是亂掰得別當真
(其實...漾漾是已經被吃了...
啊啦~好我會去看看
叫我芸就好喔
回復

冰樣嗎.....?其實也還好
只是看習慣樣樣和學長的配對
樓上的樓上不是好久不見的小玥嗎?
好想你(撲
進來的人又是誰呢?
回復

那個進來是安地爾??
殺了再復活...哪個天兵想的???
回復

看到大大在我這留了言所以又投奔過來(?)是說我不喜歡糖果  
不介意得話牛排來一份!(喂

是說芸醬大你似乎有點太久沒更囉(燦(謎:你有資格說別人嗎#
加油繼續更文吧!
然後大大留言的那邊沒提到老夫老妻  在另一篇黑歷史才有啦
但是芸大別去看  那裏很危險...

75# 春櫻

嘿姐姐姊姊小玥被禁電腦所以碰不到(?)對不起一直沒機會去找姐姐
姊姊另一邊也要快更文唷!小玥有空會去看得絕對絕對
回復

喔呀芸回來瞜~~
好久不見~(謎:還敢講!
呃...那就看文吧~(溜
冰炎視角
「唔...」
頭好暈...
這裡是......
醫療班?
「你醒了?」
「夏碎?」
為什麼...只有夏碎?
為什麼...沒有看到他?
為什麼...沒有他的身影?
「夏碎......」
那個...總是讓自己擔心
「嗯?」
卻又放不下的身影
「褚呢?」
每次都躲在自己背後......
「他...」
那小小的身影
「怎麼了?」
千萬...千萬別告訴我他出事了...
「恩...」
夏碎的遲疑讓我產生想叫他快說卻又不想聽的矛盾心理
「被綁走了」
什麼!!
「被誰!!!」
「安地爾」
那個變態!!
「我昏多久了」
「三天」
啊!
三天!!
三天!!!!!!
我相信我的表情一定很震驚
「為什麼這麼久!」
「排隊等復活的人很多哪」其實他很後悔沒帶影像球
「復活?為什麼?安地爾下的毒應該不至死啊」
「欸...你不覺得要先關心你的褚嗎?」
我狠狠的瞪了夏碎一眼
「以後再跟你算」
這時候,門打開了
走出來的是提爾
「欸?你醒了喔」
「廢話!!不然現在是在夢遊喔!」
「看來九瀾說你快醒了是對的,不過別一臉痛惜的走出去就好了」
「.........」
「瞪我幹什麼?又不是我說的」
像是想躲避我的提爾扯開了話題
「啊,對了,說到這次的事件,除了幾個喝了飲料的人和你之外,只有漾漾失蹤」
「所以...」
「可能是目標只有樣樣而已」
「靠!」
「那麼...沒什麼事的話我先走了喔」
可能是看到我的表情覺得先溜比較好的提爾跑了
我恨恨得看這眼前的地板,好像這樣子可以發洩我的怒氣般
「呃...為了不讓你逃走...下了禁錮法術喔」
「我知道!不然我早就轟了這裡去找褚了!」我低吼
被我嚇到的夏碎回神後似笑非笑的看著我
「幹嘛?」
「冰炎...你就承認吧...」臉上的笑意更大了
「承認什麼?」
「你...喜歡褚」
「才...才沒有...我...唔」我不喜歡嗎?那我剛才沒看見他時為什麼會這麼著急呢?唔...
看著眼前貌似是史上最年輕的黑袍,外加三董事的弟子,以及冰與炎的殿下正因為搞不清自己的感情鬼打牆中
他臉上的笑意又加深了許多
但一想到他是為了是那個小學弟而鬼打牆
心理不由得產生了一絲痛處......

自己沒帶影像球時在太可惡了!
回復

原來大家都知道安地爾是變態嗎!!
最後面是...夏碎的心聲嗎??
回復

早上一起床
看著旁邊空無一人的床位
我愣了愣
決定去找吃的
但是我發現......
他家櫃子著麼多幹嘛!
別罵我為毛不去找冰箱
要知道冰箱裡面的東西一定要煮
我之前就說了我只會燙青菜和煎荷包蛋
升上紫袍也沒學你有意見!
呃啊...好餓...
他應該有泡麵吧......泡麵泡麵泡麵~~~~
忽然,我看到一個精緻的盒子
仿古樣式,上面有許多華麗的刻紋
似乎是精靈的?
恩......等等!!
這.這是......妖師的符號?
精靈...妖師....亞那和凡斯嗎?
為什麼再安地爾這?
再好奇心的驅使下
我打開了盒子
裡頭是醫科碧綠色的幻武大豆
正想去觸摸時
「痛!」
大概是什麼保護的法術吧
我的手被劃傷了
流出了血液
滴在大豆上面...........
媽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
誰知道這是不是安地爾珍藏的東西!!
我的血滴在上面了嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
倏地
綠光大作
亮.卻不刺眼
等光退去後
一個綠髮綠眼的小正太出現在我眼前
「......主人?」

只有一則留言......(目死
啊......
回復

哇...大大好厲害呦
夏碎...狐狸一隻,腹黑啊