樓主: 芸芸醬~~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 一開始是笑文不知不覺變悲文,人生啊 安冰漾.夏千.安賽

幻武大豆...小正太!!
不小心把契約簽下去了~~
回復

下一篇下一片啊!好看好看!我會等的喔
回復

好可愛......
不對!
這樣好像變態!
唔......他剛剛......叫我主人?
「呃......你是誰?」
我疑惑的開口
「你,不是主人?」
他歪歪頭,眨了眨眼(天外之芸:漾漾沒任何表示是因為他是男生,其實這個動作殺傷力滿點啊!!!(飄走
「啊恩,我想應該不是喔......話說你是誰呢??」
「哼,既然不是主人,那本少爺為什麼要告訴你本少爺的名字!」
「因為既然你把我跟你的主人認錯,那就代表我跟他一定有相似的地方啊,也許......」
「也許?」
「也許我可以幫你找到主人啊,不過我也有聽說低等的幻武兵器會遺忘主人的樣子,在幾年後,自認為是無主狀態而再度與人簽訂契約,因而造出不少麻煩,難道......」我一臉鄙視的看著他
「無,無理!本少爺怎麼會是如此低等的幻武兵器!」
「如果不低等的話,怎麼會連自己的名號都不敢說呢?」
「哼!本少爺的名字叫做了虛!給我好好記著!」
了虛...了虛...這名字好耳熟啊
啊幹!
了虛是草原之神的第一繼承人,但因為被一名妖師收服為幻武兵器而被視為叛徒,因而失去了地位
因為是被妖師收服得所以我稍微有印象
可是這個外表.........雖然聽說了虛擁有不可一世的俊美外表......但現在不管是上看下看左看右看前看後看都是一名正太啊
「你的..........外表?」
「不要說到這件事!本少爺原本俊美的外表因為主人詢問友人的意見而變得這副德性!可惡!」
「噗」
「你笑屁啊!!」
「沒事,你等我一下」
我跑到廚房拿了兩瓶養樂多(不要問我安地爾的廚房怎麼會有這種東西,因為我也不知道
凡斯的幻武兵器被亞那搞成這樣,哈哈哈哈
「挪,給你喝」
「這是什麼!該不會你想陷害本少爺吧!」
「哎呀哎呀,我怎麼敢呢?你喝喝看嘛」
看他原本狐疑的眼睛在喝下養了多後變得閃亮亮...哈哈
「哪,了虛,你為什麼會以為我是主人呢?」我盡量露出最人畜無害的笑容
「因為.........你和主人的氣息很像,但我知道主人死了,所以你身上時間的亂流害我以為我回到了過去.............」
聽他的語氣就知道他卸下心防了
「時間的亂流?啊~是指這個吧」
我拿出扭動的數字
不知道為毛在我褲子裡
「恩,它的感覺很熟悉」
「呃......感覺跟什麼東西很熟悉?」

好久不見~
回復

神奇的時間數字(?
那數字真的很愛漾漾XD
回復

加油加油加油!!!!下一篇下一篇下一篇!!!什麼時候會出來,雪雪想要看!!
回復

大大你好我是新讀者喔!
沒想到…安地爾喜歡漾漾,還把漾漾給吃了…
冰炎啊…喜歡漾漾就直說嗎!
何必彆扭呢~(冰:閉嘴!
回復

原來那個是凡斯的!!
凡斯有幻武??(廢言
回復

有誰可以告訴芸冒險者天堂怎po文QAQ(哭哭哭哭

為了大家的福利告訴芸啦!!!!!!
回復

就...首頁(其他地方也有)上面那兩排
妳點"作家專區"進去
旁邊那排的工具箱就是了~~
回復

http://paradise.ezla.com.tw/file ... 197203/2182954.html

成功了?
點得進去嗎?
第一次打怪怪的
回復