樓主: 芸芸醬~~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 一開始是笑文不知不覺變悲文,人生啊 安冰漾.夏千.安賽

100# 芸芸醬~~

Hi∼芸醬!
貼圖我也不是很了解,不過禦壇有教學。
網址在這
http://pinkcorpse.org/thread-14341-1-1.html

抱歉,有點晚回答,哈哈哈
回復

「…………………」
「噗,好啦,不逗你了,我猜你想看主人的友人們?」
「嗯」
「那我們開始吧.」

接下來的時間,我和了虛都沒有說話,只是靜靜地看著境內的景象………………

==================

別看了,沒了,沒有綽…==

芸只是稍微更一滴滴……………………('∀`)
回復

說好的圖喔
回復

大大你好鳴~我是新讀者~
漾漾穿和服好美
學長表情也好傲嬌喔萌萌~(被種
期待下一篇喔~
回復

漾漾和冰炎的女裝好漂亮喔!!
你朋友畫得很好喔!!
回復

接下來的時間,我倆都沒有說話,只是靜靜的看著鏡中的影像

裡頭是我曾經看過的那段記憶,但不知是不是我的錯覺,這次好像更清楚

至少上次我沒看到安爾地在接凡斯給的藥時,眼中多了一絲難以察覺的柔情、

既使在和亞那哈拉,手依然會悄悄的對凡斯作一些小動作、

甚至以染黑凡斯的靈魂為理由,私心的強要了他......
而後來凡斯得知事情的真相後忿然的離去。安地爾竟是痛澈心扉的喃喃自語:[凡斯,你眼中的情緒,

不管是甚麼,都是因為亞那,但是你究竟,何時正眼看過我了呢?]

畫面一幕幕閃過,神秘的面紗也一層層被揭開

奇怪的是,我的內心卻很平靜

甚至畫面結束後,我掛上淡淡的微笑轉身面向了虛,可他的臉,似乎有點蒼白?

[結束了?]而且聲音聽起來有種強裝出來的平靜

[大概。了虛,你不舒服?]

[沒有啊,我很好]想證明這點的他,還堅強的掛上一抹笑

[騙人,你......]

[吶,主人他...真的死了嗎?]了虛用抿起的雙唇泛淚的大眼打斷我的話

我知道他在轉移話題,但看他這個樣子我也不點破了,於是
我走近他摸了摸他的頭,掛上微笑與他對視。

[了虛,表面上凡斯是離去了沒錯,但只要你相信,他會永遠留在你心中的]

[真的?]依然頂著泛淚的眼,不過聲音似乎聽起來多了一些安慰的了虛向我問著

[以妖師知名,我保證]

了虛露出一抹,與剛才不同,發自內心的一微笑,[呵,你還真把我當小孩啦]

緩緩收起笑容眼神改變的了虛看著我,那情緒是...不捨?

抿了抿唇,了虛說了三個字[對不起]

還來不及疑惑他的道歉
了虛就忽然倒下去,我瞪大眼趕緊扶住他,靠近他才發現,他的呼吸意外的淺

我緊張得輕晃了晃他[了虛!了虛]

[他只是體力透支罷了,嘖,被封印了這麼久還能一邊進行蝕力視鏡一邊設結界擋我

真不愧是凡斯的兵器]一道磁性的嗓音從我後面傳來

我僵硬的轉過頭,安地爾只是一個揮手,後面的蝕力視鏡連同法陣都在眨眼間消失

接著他緩緩走過來在我面前蹲下,隻手覆上了虛的眼,一點淺綠色的光芒微微散出

在他的手離開後,我的手上只剩下一顆幻武大豆,手離開大豆的上方,移動路線至我臉上下

那隻手勾起了我的下巴

儘管這次我沒有被綁起來,我依然沒有打掉他的手

因為在對上眼的同時,金藍色的冷冽竟使我不自覺地顫了顫.

輕握住手中的幻武大豆,不知是不是我的錯覺,裡頭似乎傳出一點力量能令我直視那雙眼

然後,金藍的眼眸瞇起。
回復