樓主: 芸芸醬~~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 一開始是笑文不知不覺變悲文,人生啊 安冰漾.夏千.安賽

唉,漾漾的腦殘也沒救了
學長每天都生活在這樣的環境下真的好可憐
漾漾你就認命唄,嵐認為你一定是生錯性別了
回復

學長真的好可憐,每天都要活在噪音下
怪不得漾漾會說學長是神啊!
回復

大大你好,我是新讀者~
看到標題就點進來了,剛好都是本命啊www
故事很好玩,我很喜歡,希望大大能多更一點啊...QAQ
不過說真的,漾漾的氣質真的比較適合當女生XDD (漾:我是男的!男的!
想看不堪回首的往事=w=
求下集~
喔對了,大大請問我可以怎麼稱呼你呢?
回復

架好攝影機後,我跨了第一步

馬的......好長一段......好累......這麼長要死喔
不管了,先來看影像吧
只見穿著漸層和服的美女翩翩起舞
從紫藍.淡紫藍.藍.淺藍.淡藍到,最下面是白色
每一個動作都令人看得目不轉睛
但,美中不足的是,她 臉上始終是面無表情,若能笑一下,不知到能擄獲多少男人的心啊
看樣子,應該......沒問題吧......那就去吧...
一開房門就看到兩個金髮碧眼的美女迎面而來
欸?黑館有這兩位學姊嗎?
看她們這麼親密,感情應該不錯
姊妹?
不太像
總覺得比較像......情侶?......不是吧!?
情侶.金髮碧眼.親密......
不會是那兩個吧
「漾漾?」
「呃...賽塔?安因?」
「恩,你也要去米可蕥那裏嗎?」
操...還真的是他們倆個
「恩啊,要一起去嗎?還是不要我當電燈泡?讓你們慢慢走?」我故意曖昧的擠眉弄眼
一聽到我說的話,安因立刻臉紅了,輕瞪了我一下,說
「一、一起去沒關係啦,反正目的地都一樣,走吧」

我絕對絕對沒有看到賽塔的手放在安因的屁股上.......我絕對沒有看到......

芸每次更文都只更一點點,但會長更喔
而且芸打字很慢,所已請各位大大不要怪我說看得不過癮喔><
回復

頭香!
原來安因也會害羞啊!XDD
所以漾漾你穿和服跳舞?!感覺…感覺…有一種說不出的…奇怪
但又有一種微和感
回復

那個......我想問一下......
如果打h文(很仔細的那種)......
會不會怎樣......?
回復

我沒記錯的話御論不能發這種文吧!
好像會被審核喔!
回復

賽塔果然腹黑無誤XDD (賽塔把你的手拿開!安因是我的! (嗯?年輕的學生你說什麼? (對不起我錯了...QAQ
那個...不要說R18,就連R15的文都有可能被警告啊...
如果真的想打的話可以去鮮網,打得多直白都沒關係XDD
好想看漾漾穿和服的樣子喔~ >▽<  (被烽雲凋戈插在地上
也很期待學長的女裝呢!=w= (被種在黑館門口供後人景仰
回復

我看到和服後我就更好奇後面了拉~
好好奇學長的女裝呢(開始腦補(等一下!!!!學長你拿烽雲凋戈要幹嘛!!!!!!!!
回復

~~~~~~~~~~~商店街~~~~~~~~~~~~
我才剛到商店街,我馬上被一個巨大的物體給撲上來.......
要不是我知道會撲我的人只有喵喵,我可能會給她過肩摔......
【漾漾!】
就說吧~著麼有活力的男聲一定是喵......喵?
「幹你誰啊!」
既然不是喵喵,那麼膽敢亂撲我的人一律 殺.無.赦
我一把抓住他的手臂,腳往後踢,雙手一出力
這三個元素組成了飛天小...啊不是...過肩摔!!
沒想到,對方實力也不低
非但沒有跌倒,反而順勢一跳,在空中轉了720度,完美著地
理論上我應該上去繼續追擊
可是我看清楚他的面目了......
不...應該說是她...
「漾漾!你幹嘛對喵喵過肩摔,還摔得這麼大力!!」
啊哈哈...真的是喵喵...啊哈...哈
「喵喵,對不起,我忘記你要辦成男生了...哈」
「漾漾大笨蛋!!」
「啊哈哈~對不起嘛......」
「不原諒你!!」
「喵喵......不要這樣嘛......」
「不然樣樣要答應喵喵一個要求」
有股不好的預感...不過沒辦法
「呃...好啦」
「好,喵喵原諒你」
「......」
也太乾脆......
是說啊......
「喵喵,學長來了沒?」
喔喔,喵喵的眼睛變好閃好亮
怎麼了...?
我只是問學長來沒啊,幹嘛...
欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸!
等等等等等等等等等等等等等等等等等等!
如果,要打扮成相反性別...
那學長不就......
變學姊了!!??

突然,我感到背後一涼,還有股殺氣...
「褚,你.說.誰.是.學.姊?嗯?」
野生的紅眼殺人兔出現了,使用了殺氣,效果十分....嗚噗!
「學姊個屁,兔子個頭啊,還有那個神奇寶貝是怎樣!你是想被我種到地心去嗎!!!」
為什麼你又可以無聲無息的跑我後面啊!不要說因我是黑袍!!
「因為,我是你學長」
「......」
有差嗎!!有差嗎!!有差嗎!!!
差在哪裡你告訴我啊!!!

不過......學長真的好漂亮啊......
一身合身淡藍色的晚禮服,上半身十分大膽的露出半個胸...部??
對嘛!!就說妳變學姊了還打我!
拍────
「你再叫我一次學姊,我晚點就去跟九瀾說,妖師的身體構造跟一般人不同」
學姐...學長對不起我錯了,不要講話啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
「閉腦!!!」
是!!
回復