樓主: 芸芸醬~~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 一開始是笑文不知不覺變悲文,人生啊 安冰漾.夏千.安賽

不可以罷工啦∼很期待大大更新的說,請大大繼續加油!千萬千萬不要罷工喔!
回復

呃...歪的好嚴重!!(喂
抓章魚!!!
好有趣(好噁心)
回復

哈哈~好好笑~沒辦法樣樣天生就是腦殘+嘴賤~
回復

原來千冬歲是傲嬌型的啊!(被射成刺蝟...
回復

恭喜大家,現在故事要進入高潮了~~
敬請期待~~~
回復

看到第一句我以為漾漾笑到喘不過氣
後面才知道原來是游泳ww
抓章魚嘛……喵喵幹的好!(拇指(喂!
回復

一聲悶哼聲從耳邊傳來...
學長!
...那個來?...對不起,開玩笑的...
怎麼了??
「這飲料......被鬼族下了毒!!」
我一愣,怎麼可能...?
要在大家都沒察覺之下能潛進來的只有........
唔.....
我眼前一黑,失去了意識............
~~~~~~~~~~~~~~~喔呵呵~~~~~~~~~~~~~
我醒來之後,發現我在一個青藍色的房間
手.腳都被鍊子綁了起來,嗚
咖啡味好重。。。頭好暈。。。
[呀~漾漾小朋友你醒啦~]
[安地爾'阿希斯!你綁我幹什麼!]
[樣樣小朋友,我之前不是說過嗎~我喜歡你啊~]說著用手勾起我的下巴。。。
「把你的手拿開!!」
「我偏不~~」
要不是我手腳綁起來,再加上頭暈到爆,我一定會打爆你......
「安地爾!你要知道!我是男的,而且我是妖師!再加上我有喜歡的人了!!!」

喔呵呵~~因為芸現在在高雄用筆電打
所以大概會比較慢(慢上加慢了==)
順帶一提,芸是手球隊的喔~~
有人聽過嗎~~~~??
回復

嗚啊啊我好有才~~~
一天兩篇~~~
哇哈哈!!
「你是男的又怎麼樣~你不也喜歡男生嗎?而且就正因為你是妖師,我才追你這麼久啊~~」
我一驚
警戒的看著他
「你怎麼知道我喜歡誰?」
「因為我是雙袍」
......
你是吃到學長的口水喔!!
「如果你知道我喜歡誰,那你更應該知道他現在被你下了毒!你竟敢傷害我所喜歡的人,你這樣要我怎麼喜歡你!!!」
「如果...我得不到你的心......那麼......我得到你的人就好了!」
安地爾的眼神越變越冷
「你什麼意思.....唔!」
我話還沒說完
安地爾竟然吻了上來
強占了我嘴裡的的空氣
直到我快斷氣時
他才停下
「如果你有本事,你可以逃跑,但你知道,亞那的孩子所中的毒只有我能解,你就算回去了也無能為力,而且也別想我去救!!我會再來看你」
說完,安地爾就走了
我心裡十分著急
學長.......怎麼辦?雖然醫療班很強,可是下毒的人可是安地爾啊!!!
我喜歡學長,我不希望他為了我被傷害
之前我一度差點失去他
我的心就算被切碎了一樣
現在又為了我.......
既然他可以為了我
那我為什麼不行呢......?
況且......
妖師本來就是邪惡的種族
投靠鬼族......
也沒什麼不對.......是吧.......?

真的真的,悲文向啊哈哈
回復

啊漾漾你要投靠鬼族了嗎?回頭是岸回頭是岸啊!
安地爾你太&$#@&了,居然直接親漾漾
手球隊的話我有家人曾經是,不過是很久以前的了
回復

~~~~~~~~~~~~~~~~~~醫療班~~~~~~~~~~~~~~
「提爾!冰炎殿下情況怎麼樣?」
「恩......不樂觀,他種的毒太強大了,恐怕就算是醫療班也只能治好5.6成,而且可能會以後遺症」
「真的假的?醫療班也治不好?」
「為毛不直接請董事來啊?這種節骨眼了還猶豫什麼!」
「我也想啊!!可是她們上次都到異世界當問題兒童了,沒辦法叫回來啊」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~安&漾這邊~~~~~~~~~~~~
唔......我又睡著了嗎?
咕......
.......看來是餓暈的
嗎啦!
我從昨天傍晚到現在只吃了幾個蛋糕外
其他什馬都沒吃
好餓.......
「漾漾~~我幫你送吃的來了喔~~你餓了對不對~~」
看著安地爾送來的東西我嚇到了!
不是蟲啊血淋淋的內臟啊之類的
是好豪華
豪華到我都怕了.......
我不敢吃
.......
可是好餓......
「想.吃.嗎.?」
好想........
可是是安地爾拿來的......
咕......
「想吃對不對~~」
我別過頭
決定不看他
「呀~~漾漾真是傲嬌,明明就想吃嘛~~沒辦法了,我餵你吧~」
嗚啊...好香...
我無法控制的轉過頭
緩緩的張開嘴
就在快要吃到時
他把湯匙移開了
「哎呀~~明明就想吃嘛~~可是我肚子也餓了,想吃甜點哪~~」
「要吃不會自己去弄喔!跟我講幹什麼」嗚...聲音比我想像中的虛...
「可是...我想吃你啊~~」
「安地...唔...」
媽啦!又吻上來了!
我皺起眉頭
用不熟練的技巧回吻著
我看到安地爾驚訝的瞪大眼
但隨後又專注於接吻上
這次吻到我已經嚴重缺氧了
頭好暈......
「怎麼突然變主動啦~」
「放開我」

啊啦啦~~
芸今天比賽23:8(芸是23!!)
好爽~~~
明天還要比哪~~
回復