樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [原創文]虛空傳說序章~48章+小公告(02�10更新)

大大采采又來了((歡樂ing
星級的特等生都是變態一級的
快考試還是來追大大的文
回復

第二十二章

翔無視旁邊的幼稚爭吵對守打招呼:「幾個小時不見,別來無恙啊!」守快速掃掉午餐邊咕噥:「差點被學長吊死算別來無異嗎。」

翔同情的拍拍守的肩膀,轉身對雷之賢者微微行禮:「您好,前雷之賢者米擂•亞•奔雷大人。」雷之賢者回禮後問:「小精靈你怎麼會知道我的名字(連我自己都忘記的說)?」

翔拉了拉垂在眼前的劉海說:「是我的老師告訴我的。」一股存萃的風之力從翔的身上冒了出來帶著一股熟悉的氣息,雷之賢者瞪大眼睛:「克麗亞?」

一個半透明深綠色的女性魂體出現在翔旁邊對著米擂揮揮手:「你看起來跟以前差不多嘛,米擂。」米擂伸出手跟克麗亞來個擊掌:「這句話我原封不動的還給妳。」

守開心的說:「太好了!老師找到同伴,原來翔你也是賢者啊!」翔笑咪咪的指著背後打屁聊天的一群人:「他們是其他的賢者哦!」

黎香停止跟白髮少年的抬槓說:「大家都在等你哦,你是最後一個呢!」白髮少年看了看四周說:「我們換個地方聊吧,這裡人太多了。」黑鷲放下餐具說:「到暗館聊吧,我正好要帶著守去暗館,可以吧,亞克斯?」

站在旁邊一位穿著古代西方長袍,腰間掛著翠綠色玉佩,有著一頭銀色齊腰長直髮其中一搓隨意的垂在臉頰左側,玄黑色的雙眼,英俊的臉孔勾起帥氣的微笑說:「不要打擾到其他學生就好。」

地點:暗館。時間:14:00。

一行人離開餐廳(離開方法極為特殊,守打死不想回憶),來到校園裡的另外一個角落,地面上的草地已不再是藍銀草而是不知明的彩色草地,為什麼要說是彩色,因為地上每根草的顏色都不一樣!

還會自己在那邊動來動去!收一臉驚恐的整隻巴在黑鷲身上,黑鷲額頭冒出青筋:「守你給我下來!要黏也去黏你家老師!」守拼命搖頭:「不要!老師整隻都巴在地上。」

米擂興奮的整隻鬼都貼在地上嘴巴不停碎碎念:「這種顏色,這種觸感,竟然是稀有的七彩迷虹草!」黑鷲滿頭黑線的說:「我怎麼覺得米擂的表情像是看到漂亮大姐姐的色狼。」

翔安慰守說:「冷靜一點吧!這些草不會傷害你的。」守:「那你幹嘛飄在空中,你說啊!你說啊!」翔心虛的看了浮在空中的雙腳一眼:「精靈不能傷害生命。」

守生氣的瞪大眼睛:「胡說!我不信你以前出任務時沒砍過其他生命!」翔:「......」
回復

大大...是別來無恙喔
采采高一了
撲求更文~
回復

哇呵呵!!!
守最後一句超經典的!!!

雖然常常上線...但是過幾天就要段考了呀~~~
這禮拜考卷暴多要累昏了~~~
(((翻白眼冒白泡
回復

第二十三章

黎香看著前方幾人吵吵鬧鬧無言的尋問旁邊努力不踩到草的白髮少年:「現在是怎樣啊,廣?」廣聳聳肩說:「阿呆翔說了一個漏洞百出的謊話吧。」

翔馬上轉身對著廣哇哇鬼叫:「我不是阿呆!」黑鷲黑著臉打斷幾人的對話:「到了!」在打屁聊天其間,一行人來到了暗館前面。

黑鷲伸手把黏在身上的守拎起來說:「在內院不同等級會住不同的宿舍,你也可以不住,只要你來得及上課。暗館是給暗級師生住的。」

暗館看起來像是個大約三層樓的洋房,上面爬滿了藤蔓,藤蔓本身是有點半透明的紫色,中間流動著猩紅色的汁液,淡紫色葉片上的葉脈也是猩紅色。

暗館四周的彩色迷虹草都是顏色偏深的暗紅色,草地上長著好幾棵淺紫色半透明的樹狀物,散發著點點星光。守張大眼睛看著暗館:「好特別的宿舍哦!」

黎香微笑補充:「暗館又稱紫藤館,因為上面長滿紫藤,是一種非常好用的警備肉食植物,未經許可隨意靠近暗館會被吃掉哦~*」

黑鷲繼續拎著守往前走直到上了臺階才把他放下來:「開門。」守乖乖打開門,門內竟然是一張巨大的嘴巴!守:「!!!」

翔衝上前一把把守往後拉,黑鷲快速的站到守原先站的位置對著門內的大嘴陰森森的發出警告:「小暗限你五秒內給我滾開,要不然我就放......出來咬你。」

大嘴的主人馬上把嘴巴閉起,大嘴的主人是個跟守差不多大的十五、六歲的孩子,有著一頭柔順的黑色短髮,一雙漂亮的金色大眼靈活的轉來轉去,脖子上有著跟木村相似的短項鍊。

只差上面掛著的玉佩是跟黎香一樣的水藍色身上穿著一件拖地的古代書生長袍,整體看起來就是個清秀的男孩,實在無法跟剛才的大嘴聯想在一起。

男孩張嘴吐出尚未變聲的稚嫩童音:「小暗最乖,不要放......咬小暗。」守好奇的從黑鷲身後探出頭來:「他是誰啊?」

廣回答:「暗館的九十九神間暗館護衛的小暗,最近才修練到擁有性別的十六歲。」守抓抓頭問:「那他幹嘛咬我?」小暗指著守說:「入侵者,吃掉!(又指向廣)水級生權限不足不可以進入!」
回復

嗚~~~
好想把小暗抱起來揉一揉唷~~~
雖然年紀大了些...
但一定很可愛!!!
回復

星兒姊.....
大嘴"到"主人馬上把嘴巴閉起
不是"到"吧?  是"的"吧??
回復

我在哀傷我的數學星雅別理我
終於有人寫正太了!!
正太最萌阿不過年紀太大了
回復

小暗聽起來就很可愛
我現在很好奇
那個「…………」是啥哪?
回復

星雅大大
我當初選龍二的時候
你沒告訴我他的基本資料誒