樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [原創文]虛空傳說序章~48章+小公告(02�10更新)

怎麼覺得黑鷲的脾氣
和冰炎有的拼
都沒啥耐性的
回復

第二十四章

黑鷲拿起掛在腰間的玉佩在小暗的眼前晃了晃說:「他們是客人,按照規矩我可以帶客人進入宿舍。」小暗轉了轉眼珠往後退開:「那...請進吧!」

黎香第一個往內衝,嘴裡興奮的嚷著:「我還沒看過暗館裡面長什麼樣子呢!」守跟在黑鷲身後走進暗館大門,暗館內部跟外面一樣都是三層樓,三層樓之間是相通的,可以直接從一樓看見三樓的天花板。

天花板上掛著淺紫色的燈,形狀是有點接近紫藤的樹枝狀,樹枝末端掛著幾個散發白色光芒的小晶體。從大門往內看可以直接看見通往二樓的樓梯,從一樓看二樓可以看見二樓有著好幾扇顏色、花紋各異的門。

一樓則是交誼廳,從門口走進來的右手邊的牆上有著一個壁爐,裡面燃燒著橘紅色的火焰,火焰上方還掛著一個小鍋子,壁爐旁擺放著好幾組看起來很舒服的沙發跟幾張茶几。一樓左側則是一張長方形的餐桌。

全部人都進來後,小暗關上大門:「我去泡茶。」說完就一蹦一跳的跑開,守盯著天花板上的燈好奇的問:「那個燈看起來好特別,它是什麼啊?」

黑鷲瞄了一眼說:「暗之晶石樹的樹枝。」守搞糊塗了:「晶石樹?是樹還是礦石?」廣優雅的坐到沙發上說:「介於兩者之間,可以說是活植物,或是活礦物。不過牠們比較喜歡被叫成活植物。」

守對著樹枝眨了眨眼睛:「牠們會動哦!」黎香把守推到沙發上坐好:「牠們有著最基本的靈智,每個星域皇族誕生時都會跟著冒出一個跟新生兒同屬性的晶石樹來。」

米擂盤腿坐在半空中說:「你也有一棵守。」守:「嘎?為什麼?」黎香清了清喉嚨說:「這要從歷史說起,我們先介紹其他賢者給你認識,首先是水之賢者無名•水韻跟他的老師雨薰!」
回復

給小夜:
姓名:龍二•優爾克•夢魘。
身高:175公分。
年齡:17歲。
種族:第一虛空星族與銀月魔族混血。
學院:星耀學院。
階級:高中部水級。
身份:銀月魔族王子。
外表:純黑色齊膝長髮隨意披散開來,銀白色雙眼平時偽裝成黑色,因為混有魔族血統,頭上長有兩根銀白色的小彎角,偏東西混血兒面孔,平時穿著暗系制服,戰鬥服為深紫色西方法袍,玉佩掛在腰帶上。
個性:聰明、有禮、姊控(本人打死不承認)。
武器:夢魘巨鐮•夢牙斯特羅。
回復

哇!!!
嗚~~
暗館好漂亮的感覺~~~
好想進去住呀~~~~
((((打滾
回復

該死為什麼我就遇不到這麼極品的宿舍((等等重點是這個嗎
我也好想去第一虛空進內院
回復

我那有姊控啦
星雅大大你給我出來講清楚
回復

小暗好乖會主動去泡茶耶!
姊那你住那啊?
我一定要努力升到幻級(握拳)
回復

第二十五章

有著一頭水藍色長髮,在背後綁成一條低馬尾,只留下兩撮劉海垂在肩上,雙眼也是水藍色的。無名勾起淡淡的笑容對著守點點頭:「請多指教,守。」

黎香:「接著介紹坐在守右邊的火之賢者修•雷斯•火哮和他的老師艾斯塔!」米擂一臉高興的把艾斯塔拖到旁邊跟其他魂體一起閒話家常。

修有著一頭如瀑布般的火紅色長髮,英俊白皙的面孔上有雙有如黑耀石般的眼睛,身上穿著繡著火紋的制服。修對守點點頭,算是打招呼。

黎香歪著頭喃喃自語:「火的下一個是......」「是冰之賢者,對吧!」剛好拿著托盤走過來的小暗說,廣從沙發上站起來說:「準備好了嗎,我來幫你好了。」

廣幫小暗一起把茶杯放到每個人面前,每個人面前的杯子顏色都跟自己的屬性一樣,小暗還拿了一盤茶點放到桌上,黎香拿起茶杯輕啜了一口露出幸福的表情說:「我最喜歡紅茶了!」

守好奇的拿起一塊茶點說:「這是什麼啊?」小暗放到桌上的茶點對守來說非常奇特,茶點的外觀看起來像是一顆顆五顏六色的果凍,拿起來還會咕溜咕溜的晃動。

黎香瞄了一眼桌上的茶點說:「星族的特色甜點,跟果凍差不了多少,只是口味每顆都不同,看你的運氣會讓你吃到什麼口味。」守把茶點放進嘴裡咬一咬說:「百香果,不錯吃。」

黎香放下茶杯說:「繼續介紹,拿著冰藍色茶杯的就是冰之賢者士•白陽•耀冰跟他的老師洋光。」士有著一頭藍灰色偏灰的及背長髮,垂在頭部兩側的劉海微微翹起。

士眨了眨冰藍色的雙眸對守溫柔的微笑說:「歡迎你加入我們,守。」守抓抓頭回答:「謝謝。」洋光自動飄去找其他魂體。黎香快速解決掉半盤茶點,惹來其他人一片鬼叫。

黎香優雅的擦擦嘴說:「光之賢者廣•瑟特•羽陽你認識了,再下一位是月之賢者妙美•優•月彌,他們的老師分別是伊特蕾跟雅西彌。」妙美有著一頭長至大腿的金髮、深紫色的雙眼。

妙美對著守眨了幾下眼睛就轉過頭去,精緻的臉孔一臉無奈的看著想要搶修的茶點反而被殺人目光瞪的縮了回去的廣。
回復

哇!!
黎香好快速(?)的吃到茶點?!
虛空劫會出現大家嗎???
回復

哇~~
有好多賢者呀~~((眼睛一亮
妙美聽起來就好漂亮呀~~
回復