樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

我和漾漾學長的比賽啥時開始啊?
對了!我的角色血脈可以改成巫妖和天使的混血嗎?
拜託!大大!
回復

fcst1234 發表於 2015-12-27 09:57
我和漾漾學長的比賽啥時開始啊?
對了!我的角色血脈可以改成巫妖和天使的混血嗎?
拜託!大大! ...

巫妖沒有離開過第二虛空,
甚至大部分都沒有離開過獄界,
而且他們不喜歡跟白色種族接觸。
(漾漾和他乾娘是例外)
回復

星雅姊姊~

戰鬥開始了呢!
森森加油!漾漾加油!
還有姊姊阿~
是伊瑟克斯,不是伊色克斯喔
要注意喔~好幾個地方都打錯
嘻嘻,期待姊姊更新
回復

瑜鳴 發表於 2015-12-28 18:34
星雅姊姊~

戰鬥開始了呢!

(已更正~)
黎香:小漾漾和小森的戰鬥真有趣。
龍二:暗之學院常有這種比賽。
雪:難怪常常可以感覺到有人在荒原大架。
回復

小星雅,我是新來的讀者喔~小星雅寫的很好看欸,期待接下來的喔~
回復

墨夜寒雪 發表於 2015-12-29 13:19
小星雅,我是新來的讀者喔~小星雅寫的很好看欸,期待接下來的喔~

星雅:你好啊~
黎香:歡迎來到第一虛空!
漾漾:還有第二虛空!
亞璃:新的靈魂,新的生命~(呵呵)
龍黎:新來的要不要自創角色啊?
黑鷲:急需比賽對手。
白鷺:種族隨意(不收戰靈、妖巫、銀月、妖師)
回復

第一百九十七章

(第三人稱視角)
       「咦咦咦!小漾漾從哪裡找來蛇人骨骸的!還有超久沒看到的狼人耶!」黎香一臉驚訝的說,「那麼多骨頭中有蛇人的骨骸應該很容易吧?狼人都跑到妖界定居,妳看的到才怪。」夜曦一臉有什麼好大驚小怪的表情看著黎香說。

「很奇怪好不好!蛇人一族根本不會離開星域,大部分甚至沒出過星城。死亡後都會埋到蛇靈塚,沒有例外。」黎香雙手插腰說,「那妳就只能去問小亞璃了,萬骨荒原是祂放的。」夜曦聳聳肩說,「要去問母親大人嗎⋯⋯」黎香眯起眼睛碎碎念。

暮輝和伊瑟克斯無視旁邊眾神的討論,死死盯著下面的戰鬥。「鳴的骷髏速度比較快,悠鳴森的骷髏力量比較大,你覺得誰會勝出?」暮輝坐在平台邊緣問,「小漾漾贏的機率比較大哦!」伊瑟克斯還來不及回答,突然冒出來的士就直接發表意見了。

「你從哪裡上來的?」伊瑟克斯瞪大眼睛看著把手臂掛在自己肩膀上的某賢者問,「走樓梯啊!」士指了指背後說,「我不記得星皇殿下有做樓梯⋯⋯」暮輝往後一看,看見一個快要消散在空氣中的冰樓梯,「你剛才說的是真的嗎?」伊瑟克斯問。

「當然!」士用力點點頭,「這種等級的亡靈在戰鬥時,要考驗的是亡靈法師的控制力,蛇人的靈活度較高就表示它比較容易控制。」士仔細解釋說,在下方的骷髏果真就像士所說的,蛇人骷髏到處亂閃,狼人骷髏再怎麼努力都抓不到它。

「要分出勝負了!」黎香發出一聲驚呼,蛇人骷髏的尾巴突然往狼人骷髏的膝蓋抽去,閃避不及的狼人骷髏直接被抽的往前撲倒,蛇人骷髏趁機繞到它背後,手上的刀刃直接刺向狼人骷髏的脖子。一顆骷髏頭高高飛起又掉了下來,失去頭顱的骷髏很快就散成一地的白骨。
回復

黎香:人都跑哪裡去啦?(左右張望)
龍二:放假去了吧,難得有三天連假。
森:後面這段很精彩耶!
漾漾:對啊!這樣殊羅耶爾就沒辦法出場了!
殊羅耶爾:⋯⋯(無奈)
亞璃:連我都有戲份哦,呵呵!(女王式狂笑)
雪:母親大人,您冷靜一點吧!
回復

墨墨來啦~我要期末考了,剛來爬完文,星雅(抱
回復

墨夜寒雪 發表於 2016-1-2 08:59
墨墨來啦~我要期末考了,剛來爬完文,星雅(抱

星雅:小墨墨~(飛撲)
黎香:對吼~期末考快到了!
漾漾:是作者的期末考要到了,我們還沒。
龍二:這次期末考會提前。
漾漾、暮輝:啥!
亞:!
龍二:剛好拿來比賽。
漾漾:我還是去準備一下好了。
回復