樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

漾漾,加油。開外掛,打敗悠鳴森。熒熒雙手雙腳支持你。
回復

熒火蟲 發表於 2016-1-10 14:10
漾漾,加油。開外掛,打敗悠鳴森。熒熒雙手雙腳支持你。

漾漾:我會努力試試看(吞口水)。
亞:我相信鳴會贏的。
暮輝:他不贏誰贏。
悠鳴森:你們就是不想要我贏就對了!
亞:廢話!
暮輝:你現在才看出來。
悠鳴森:⋯⋯
回復

第二百零二章

(漾漾視角)
       我開啟一個通往魂界的入口,嘗試尋找適合的亡靈。找亡靈的感覺就像是在黑夜中找星星,亡靈們就是那些星星,先剔除那些太弱小的,看到適合的就嘗試用精神力接觸,看它願不願意理我。一連吃了好幾個閉門羹,正當我想要放棄時,突然有一顆特別明亮特別大顆的星星向我飄過來。

它散發出來的氣息也讓我感覺到很親切,「終於等到您了!」當我的精神力接觸到那顆星星時,我的腦袋中突然冒出這句話,「咦?」整個夜空突然一顫,一股強大的吸力借著我的精神力把我的靈魂吸進魂界,一陣天旋地轉,我出現在一個以黑色為主的大廳裡(以阿飄的形式)。

看起來像是故事中那種國王接見使者的那種接見廳,大廳兩側各戰著一排全身被盔甲完全包覆住的騎士,應該是死亡騎士,但感覺起來不比悠鳴森的死亡領主弱,我的正前方是一張由不知名材質雕刻而成的王位,上面坐著一位外表不超過三十歲的女子,應該就是這個地方的主人了。

女子有著一頭極長的黑色長髮,被寶石製成的髮圈束成四束分別垂在身體的前後兩側,身上穿著一件歌德風的黑色禮服,頭上長著一對巨大的銀色惡魔角,兩角之間還燃燒著紫色的火焰,女子用手托著頭,一雙銀色的眼睛直直盯著我看。

仔細一看女子的容貌與龍二殿下非常相似,該不會是祂的血緣者?「來自第二虛空的小妖巫,你叫做什麼名字?」女子對著我問,「悠鳴漾,您是誰?」我小心翼翼的反問,「吾為魂界的女王亞璃 • 優克亞 • 魂歡迎來到魂界膽大的小巫妖,你不好奇自己為什麼會在這裡嗎?」

亞璃殿下露出溫和的笑容問,「嗯!」我輕輕點點頭,「乖孩子,讓吾跟你說個故事:曾經,有一個惡魔死亡後來到魂界,在他的一生中並沒有犯任何嚴重的錯,所以他可以很快進入輪迴,重生成一個新生命。但是他拒絕了,他說他要等一個人,一個他必須拼上全部守護的人。

於是吾讓他成為一名死亡騎士,讓他可以繼續等,隨著時間過去他等啊等,他的主人一直沒有出現,但是他的實力也在等待中變得越來越強大,從低階死亡騎士升到高階死亡騎士,接著進階成死亡領主,最後甚至突破成死亡君主。」亞璃殿下臉色有些嚴肅的看著我。

「你知道這個故事代表什麼嗎,小妖巫?」我輕輕把手放在胸口,老實說我現在心情蠻複雜的,「那個惡魔⋯⋯是守護魔吧!對他們來說只有主人才有存在的意義。」我輕輕的說,「看來妖巫們並沒有忘記,這樣吾就放心了!」亞璃殿下輕輕呼出一口氣,恢復原本懶洋洋的姿態。
回復

漾漾外掛開的比格里西亞還誇張……)
回復

林雅婕 發表於 2016-1-13 18:33
漾漾外掛開的比格里西亞還誇張……)

漾漾:謝謝讚美,呵呵!
星雅:等你看到西亞的外掛就不會這麼說了。
外掛:嗷嗚?
星雅:就是在說你(消音)!
暮輝:反正這兩個就是外掛不嫌多。
亞:(點頭)
回復

第二百零三章

(漾漾視角)
       「殊羅耶爾出來吧!」亞璃殿下看著一旁說,原本什麼都沒有的空氣一陣扭曲,一個巨大的身影浮了出來,巨大的人影有著超過二百(我很懷疑已經破三百了)的身高,一頭鐵灰色的齊肩頭髮,一雙紅色的豎曈眼睛(星雅:原本在成為死亡騎士時化成火焰的眼睛在達到君主級時會重新變回眼珠子哦~)。

額頭上長著一對惡魔角,左邊的有被砍斷的痕跡,身上穿著一身輕甲,背上長著三對銳爪龍翅,尾椎還延伸出一條帶著長刺的尾巴。被亞璃殿下稱作殊羅耶爾的死亡君主先是對亞璃殿下點點頭,接著看向我,「我終於等到您了,主人。」

殊羅耶爾用它低沈的嗓音對我說,並在我面前半跪下來,「讓你久等了,我的守護者。」我輕輕撫摸它頭上的彎角。想必大家一定很好奇我口中的「守護者」是什麼,讓我來為大家解釋一下:妖巫一族有許多分支,分別統治獄界不同地區。

每個分支跟他們統治地區其中的一支高階魔族關係親密,那支魔族就會被稱為守護魔族,每個妖巫一生中都會碰到一個命中註定(星雅:這句怎麼有點怪怪的?)的守護者,守護者一定是從那位妖巫所屬的守護魔族中找到,他就會被稱作守護魔。

至於妖巫何時會碰到自己的守護魔就不知道了,但只要一碰到就一定會認出彼此。「我可以帶走它嗎?」我看著亞璃殿下問,「這可是個好問題,小妖巫。吾手下只有四名死亡君主,幫吾管理那一堆亡靈。殊羅耶爾可是它們當中最強的。」亞璃殿下笑了笑說。

「那我要付出什麼代價才能帶它走?」我絕對不允許自己的守護魔幫別人做事,就算是神也不行!(星雅:妖巫的獨占慾真恐怖。悠鳴海:妳現在才知道。)「唔—要不然你來幫吾工作就像是那些白色種族說的那樣,來交換帶走殊羅耶爾的權利。」亞璃殿下拍拍手說。

「好!」我毫不猶豫的答應,「主人⋯⋯」殊羅耶爾有些擔憂的看了我一眼,接著死死瞪著前上司(亞璃殿下)。「殊羅耶爾的表情真恐怖,有了主人果然不一樣,你放心吾不會讓你家主人魂飛魄散的,吾可不想讓老公不高興。」亞璃殿下揮揮手說,殊羅耶爾這才收回目光。
回復

第二百零四章

(漾漾視角)
       「好了小妖巫快回去吧!你的比賽還沒結束呢!」亞璃殿下揮揮手,我就回到自己的身體裡,有肉體的感覺真好。「想好要召喚什麼了嗎?在不召喚就算棄權了哦!」龍二殿下好心提醒,「是的。」我露出微笑看著悠鳴森,「我不會輸給姊姊的!」

「統治魂界的偉大君主,吾以汝之主人妖巫悠鳴漾之名命令你,為我掃除眼前的敵人,死亡君主殊羅耶爾!」因為殊羅耶爾是我的守護者(黎香:妖巫喜歡稱自己的守護魔為守護者),所以召喚時不需要血祭,而且隨叫隨到!(星雅:怎麼有種計程車的感覺。)

一個龐大的黑金法陣出現在地面上,一個分別不到十分鐘的熟悉身影從法陣中爬了出來,殊羅耶爾一雙紅色的眼睛直直瞪著悠鳴森的死亡領主,長長的尾巴往地上一甩,黑金色的法陣便被砸成碎片。「死亡⋯⋯君主。」悠鳴森一臉不可置信的說。

「小漾漾不愧是被命運眷顧的孩子,最終戰預備⋯⋯開始!」龍二殿下輕輕彈了一下鐮刀宣布比賽開始,「塔克薩,你知道它是誰嗎?」悠鳴森指著殊羅耶爾問,「認識。」死亡領主一臉苦澀的點點頭,「它是誰?比你強嗎?」悠鳴森盯著殊羅耶爾背上的三對翅膀問。

「它是死亡君主殊羅耶爾大人,在魂界跟它同等的只有三位。」死亡領主一臉凝重,握緊手上的巨劍,「讓我看看你的實力,殊羅耶爾。」我對著死亡領主露出「危」笑,殊羅耶爾眯起眼睛,雙手變成黑色的爪子,尾巴也跟著左右甩動。

突然間,殊羅耶爾張大雙眼,以飛快的速度向死亡領主撲過去,殊羅耶爾的爪子與死亡領主的巨劍撞在一起冒出金黃色的火星,殊羅耶爾的爪子到底有多硬啊?一擊不成,殊羅耶爾迅速轉身,長長的尾巴直接甩向死亡領主,把它打的後退好幾步。

在接下來的戰鬥中,殊羅耶爾只使用爪擊和甩尾兩招,就把死亡領主打的慘兮兮,完全被殊羅耶爾玩弄在鼓掌間。「本、本領主認輸!」在被殊羅耶爾當玩具耍著玩好幾分鐘後,悠鳴森的死亡領主終於受不了,主動認輸了。

倒數第二章!虛空劫第一部即將邁入完結,
好期待啊~
回復

真的要結束了嗎?
第二部的時候西亞就會出來了對吧?((☆_☆))
回復

縭月櫻 發表於 2016-1-16 23:23
真的要結束了嗎?
第二部的時候西亞就會出來了對吧?((☆_☆))

星雅:真的。
月雅:真的。
漾漾:視角就是太陽學長哦!
亞:哼!
暮輝:話說繪者好久沒來了。
月雅:住校爆肝考生。
星雅:再撐四個月就好,加油!(拍肩)
黎香:總之期待接下來的天使小朋友和惡魔小朋友的成長史~
(真想拐回家當兒子,好可愛!)
回復

加油吧!
幸好我才國一而已⋯⋯
再兩天段考就結束了!

段考考完啦!準備放最後一章嘍!  發表於 2016-1-20 13:40
回復