樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

第一百九十章

(漾漾視角)
       廁所也是大家共用,天花板被挑高了大約半層樓,多出來的空間被設計成一個小閣樓,可以從旁邊的樓梯上去,因為挑高的關係,落地窗也特別大,窗外的景色應該就是內院的花園沒錯(現在是晚上,看出去一片黑壓壓的)。

「很棒的宿舍。」我把房門卡塞進手環裡面說,「嗯!」暮暉點點頭,目光完全放在閣樓上,看來之後閣樓可能會變成暮暉的小天地。「時候不早了,為了明天的比賽,我要先去睡覺啦!大家晚安!」我打了個哈欠,隨便挑了間臥房就鑽了進去,順便把門關上。

「既然鳴跑去睡覺了,黑鷲殿下要先回去嗎?」暮暉看著停在壁燈上的黑鷹問,黑鷲點了點頭伸爪在牆壁上抓了幾下,一個黑色的裂縫就冒了出來,黑鷲便鑽進縫裡離開。「你要睡了嗎,伊瑟克斯?」看著恢復成原來樣子的牆壁,暮暉問。

「嗯。」亞看了看已經關上的房門,直接走進隔壁房間,「晚安啦~」暮暉說,亞揮了揮手當作回答。看著關起來的兩扇房門,暮暉伸了個懶腰喃喃自語,「既然那兩個都睡了,跟老師報備完今天的狀況,我也趕快睡覺吧!」

(一夜好眠之後的隔天早上)

我是在一陣陣對我名字的呼喚聲中醒了過來,當我張開眼睛,出現在我眼中的是一個熟悉的臉孔,「早安啊,烏鷲!」我對坐在我肚子上的幻武之靈道早安(感激烏鷲現在沒有體重,不然我一定是被壓醒的),「漾漾早安!」烏鷲笑嘻嘻的說。

我緩慢坐起身子,原本坐在我身上的烏鷲便滾到床上,還發出開心的笑聲。「烏鷲把我叫醒是有什麼事嗎?」我瞄了一眼放在床邊矮櫃上的懷錶,才六點整啊!「漾漾今天要比賽,要早點起來做準備!米納斯是這麼說的!」烏鷲鑽到我懷裡撒嬌說。

星雅:之前因為段考沒法更文,不好意思~
回復

fcst1234 發表於 2015-12-3 12:26
那改成光系天使!這可以吧?
拜託!

可以啊!
只要願意收我就可以了喔!
加油!
快點更文喔!
我的角色啥時會出來?

等大賽開打之後~  發表於 2015-12-6 17:04
回復

我覺得漾漾你越來越像格里西亞了……    我是新來的

妖巫的個性就是這樣(聳肩),所以他才可以花一年的時間就搶下學園之首的位置。新來的大大你好~  發表於 2015-12-7 01:34
回復

第一百九十一章

(漾漾視角)
      「米納斯?」我抬起手晃了晃老頭公上的幻武大豆,「主人今天的戰鬥會是一場硬戰,應該提早起床做準備,還有主人要快點幫烏鷲找個容器會比較方便。」水霧狀的米納斯從幻武大豆裡鑽出來說完,便又化成一團水霧鑽回大豆裡。

嗯!連米納斯也覺得今天的戰鬥不好打,情況不太妙耶。「烏鷲我要下床嘍!」我摸了摸賴在我懷裡黑色腦袋,「嗚。」烏鷲又蹭了蹭我的胸口才離開我的懷裡,我離開床鋪走到一旁的衣櫃前,隨便抓了套制服換上。(內院的制服跟外院的差不多。

就是件短袍配上長褲,綁條腰帶外加一雙短靴,顏色則跟你的屬性有關)「走吧!烏鷲!」我對著烏鷲伸出手,「嗯!」烏鷲露出燦爛的笑容握緊我的手。「早安啊!暮暉、亞!」跟著烏鷲手牽手走出臥房,我就發現另外兩間房的住戶已經在客廳等我了。

「早!」「早安!」亞坐在沙發上對我露出微笑,暮暉則站在窗戶前手上還拿著一杯不知從哪生出來的熱奶茶。「奶茶是從餐廳拿來的。」發現我一直盯著他手上的杯子(我根本沒掩飾),暮暉又補充一句。「你知道餐廳在哪裡?」我用驚訝的語氣問。

我們昨天明明是用傳送陣離開的,「餐廳不會換位置,記起來就很好找。」暮暉一臉「你把我當誰的」的表情說,我都忘了你現在也有空間種族的血統,「所以你知道捷徑怎麼走嘍?」我忽視暮暉的表情問,暮暉點點頭。

「那就不用召喚黑鷲來幫忙帶路了!」我笑咪咪的說,「在吃早餐之前,我有東西要給你們兩個。」暮暉一口喝完奶茶,把茶杯塞進某個異空間後說,『?』我和亞同時盯著暮暉看,「是老師要我轉交給你們的。」暮暉拿出兩個盒子。
回復

恩......怎麼說呢
小舒今天是一口氣把所有東西看完了
但是一開始的設定實在是有點複雜,一般讀者會讀不下去,啊,不過小舒有很認真地看完!所以只是小小建議一下下次寫文章時不要設定的如此複雜~
後面就比較好看一些了!
加油喔!期待下篇!
漾漾的戰鬥文~
回復

我想跟漾漾戰鬥呢!
不知道可不可以?
拜託大大!
回復

小舒 發表於 2015-12-10 06:05
恩......怎麼說呢
小舒今天是一口氣把所有東西看完了
但是一開始的設定實在是有點複雜,一般讀者會讀不下去 ...

星雅:人家的自創小說也是長篇大作,
設定超多啊!(抓頭)
黎香:因為角色很多啊!
龍二:已經省略很多了。
雪:不過重點在漾漾他們身上,
其他看不懂沒關係。
回復

fcst1234 發表於 2015-12-10 08:43
我想跟漾漾戰鬥呢!
不知道可不可以?
拜託大大!

星雅:放心,絕對會對上漾漾的。
漾漾:有人想和我切磋嗎?歡迎哦!
暮輝:不怕死就來吧!
亞:只要是敵人,全部殲滅就對了。
柳伊:喂!不要增加保健室的工作量啦!
回復

星雅 發表於 2015-12-10 23:06
星雅:放心,絕對會對上漾漾的。
漾漾:有人想和我切磋嗎?歡迎哦!
暮輝:不怕死就來吧!

喂!我只想和漾漾切磋而已啊!
又不是你們的敵人!
嗚…冰炎學長欺負人!

事實證明,別跟冰炎不同隊,會死的很難看。  發表於 2015-12-11 21:48
回復

一次看完全部,真累(某音旁有一堆墨鏡碎) 總覺得漾漾越來越像西亞,冰炎更是越來越像配角 (?_?)(為甚麼, 為甚麼, 為甚麼…………以下省略千字)

本故事的主角是漾漾跟西亞哦!(被冰炎凍成冰雕)  發表於 2015-12-11 22:16
回復