樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

我知道是誰了
是不是木之天使 安因呢?
還有一個我忘記了
回復

如果我知道的死過一次的人
是不是六羅呢?
回復

我知道是誰了
會不會是黎沚呢?

要加油喔
回復

為什麼都轉生成黑色的種族啊?」亞那狂拍水晶壁問,「因為願意對黑色種族好的人,就是真的好人啊!」夜曦(時間之主)認真回答,「純粹只是籤運不好,都抽到黑色種族而已。」黑鷲毫不遲疑的把真相說出來。

「我什麼時候惹到你了,黑鷲?」夜曦一臉欲哭無淚的問,「上次我問你白鷺是不是在第二虛空,你一直岔開話題。」黑鷲冷冷的回答,白鷺則對夜曦投去一個「你活該」的鬼臉,惹得夜曦頭上的青筋一跳一跳。

為了避免夜曦衝上前把白鷺宰了,我趕緊轉移話題,「那夜曦殿下轉生的時候有碰到好人嗎?」「當然有啊!」夜曦露出開心的笑容,「當凡夜的時候碰到我最親愛的雙胞胎弟弟凡斯跟好朋友亞那瑟恩•伊沐洛!」

「你給我滾!」凡斯一臉嫌惡的看著黏到黑水晶上的夜曦,很快夜曦就被黎香(星域女皇)和龍二(銀月魔皇)聯手拖了下來,被拖下來的夜曦拍了拍身上不存在的灰塵,「轉生成曦的時候公會已經形成。

認識了一個天兵學弟兼搭擋,還有一個超可愛又聰明的學生,還因為背後有無殿撐腰,公會也不敢對我怎樣,活的真是滋潤啊!不過可惡的景羅天惡鬼王竟然想要我的學生,哼!我沒把他給滅了已經算克制了。」

難怪夜曦那麼討厭景羅天,「所以你把『曦』的身體藏哪去了?」亞邊拎起想要趁機爬到自己身上的白鷺邊問,「當然是藏在某個封印著陰影的聖地旁邊啊!」夜曦用愉快的聲音說出讓眾人(神)錯愕的回答。
回復

姊∼∼∼
妳終於出現了
等新文了很久誒
話說妳適應的怎樣
回復

((緩緩冒出
唉~
開學了,真累.......
真懷念國中生活~~

我發現有很多人喜歡黏到別人身上......((冒冷汗望夜曦和白鷺
回復

往事不堪回首,
我快被功課搞垮了啦∼(淚奔)
妳終於肯來留言啦,小夜夜∼
要不要猜看看曦的搭檔跟徒弟是誰啊?
回復

國中生活真是美好啊!
我快被英文淹死了。
對第一虛空的某些偉大存在而言,
黏在別人身上是種撒嬌的方式哦!
回復

我考完開學考
手機才解禁
我有暑輔
姊∼你又沒有

我猜不到啦∼∼∼∼

您好,請勿在帖內聊天,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-3-21 10:55
回復

我也還蠻喜歡黏在別人身上
姊∼你也知道的
話說姊∼你有沒有要寫中秋賀文?!
可以寫吃月餅"烤肉之類的啊∼∼∼∼
回復