樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

........疑!等等!!某櫻沒看錯吧!?白鷺為啥要做耶呂惡鬼王的身體啊?O口O
突然覺得黑鷲好萌喔!!!超想綁回家的!(黑:警察杯杯,這裡有怪阿姨(躲在漾漾身後
回復

小櫻沒有認真看特傳哦∼
安地爾跟陰影烏鷲做了交易,
要拿不份陰影做鬼王的新身體。
然後安地爾=白鷺。
黑鷲要星雅傳話:「不需要警察,
本意識就可以把你滅了!」
回復

你好啊
我是新讀者
我喜歡你的文章
期待你寫完的一天
請加油喔
回復

你好!星雅喜歡新讀者!
請問大大怎麼稱呼呢?
虛空劫還要很久很久才會結束,
太陽他們還沒出場啊!
回復

第一百一十四章

(漾漾視角)
        我急忙問道,我可沒忘記「安地爾」之前跟烏鷲要了點陰影,要做成耶呂惡鬼王的身體。「還沒完成。」白鷺說,好險。「但也完成了大部分。」白鷺又補了一句,「什麼!」我跟亞同時驚呼。

「這表示比申惡鬼王一定會尋找『安地爾』。」東吾(星族皇子)無視我們的驚呼冷靜分析,「這句話我同意。」白鷺在旁邊點點頭,「看來我們需要個間諜在鬼族裡面,讓我們清楚知道鬼族內部情況的間諜。」

黎香(星域女皇)話一說完,全部人(神)默默看向白鷺,很快就發現大家都盯著祂看的白鷺悄悄滴下一滴冷汗,「你們想⋯⋯幹嘛?」黎香俏皮的插著腰用手指指著白鷺,「就決定是你了!去吧白鷺!」

全場所有人(神)頭上都多出三條黑線,我打賭黎香祂絕對看過神X寶貝。亞咳了一聲打斷這詭異的沈默,「身為『安地爾』的你的確最適合當臥底間諜。」亞特別在「安地爾」三個字上加重音。

白鷺一臉可憐兮兮的問,「那比申逼我幫耶呂做身體怎麼辦?我可不好拒絕。」這次換夜曦(時間之主)回答,「那你就給我能拖就拖,如果可以順便給我加點料進去,一定要拖到小亞跟小漾漾都成長起來!」

白鷺只好點點頭,「我儘量。但有時候有些事情比申不會讓我知道,那該怎麼辦呢?」沒想到比申惡鬼王也會防著安地爾啊!「這簡單,再塞一個比申絕對比會防備的間諜就好了嘛!」夜曦說。
回復

這句「這簡單,再塞一個比申絕對比會防備的間諜就好了嘛!」應該要改成.....
      「這簡單,再塞一個比申絕對比會防備的間諜就好了嘛!」
會是誰倒楣被派去當間諜呀?
期待下一回~
回復

那句話『比會防備』
我認為應該是改成『不會防備』吧…
我覺得這樣比較順∼∼
我也好想知道被派去當間諜的人是誰喔呵呵∼

小星好好唷∼
上暑輔還有時間寫文∼
我竟然還要考週考!!
回復

你可以叫我心姐姐喔

我可以等你寫完的一天
要加油喔
回復

答案就藏在夜曦身上哦!
(夜曦:想知道就來找我吧∼💕)
(黑鷲、白鷺:⋯⋯)
回復

To小芹:
正確來說,被派去的間諜二號不是人,
連生命都算不太上。
猜猜看唄!
回復