樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

恭喜小芹換新手機!
小芹想不想知道黑鷲跟白鷺想幹嘛呢?
猜對可以點一個文哦!
不要忘記白鷺的另一個身份。
回復

欸……
我猜不到啦!!
這兩個的心思太難猜了啦!
我超想知道的!
小星快告訴我嘛∼
回復

猜猜看!猜猜看∼
提示:黑鷲和白鷺是神靈,
學長和漾漾是普通種族!
還猜不到就等星雅公佈吧!
回復

第一百一十二章
(漾漾視角)
        終於發現氣氛不太對勁的士(冰之賢者)閉上嘴巴,看著眼前臉上寫著「你去死」的兩名妖巫(就是我跟母親大人啦!),以及旁邊一票臉上寫著「看戲中」的同僚跟上司,士發現自己呈現孤立無援的狀態,頭上滴下一滴冷汗。

正當我和母親大人想著要用什麼詛咒宰掉眼前禍害(就是士)時,裝空氣的白鷺跟黑鷲突然發話,「黎香,黎香。普通種族只能跟一個神氏簽訂契約嗎?」白鷺一臉天真的問,感覺事有蹊蹺。

花了幾秒鐘想出白鷺和黑鷲想幹嘛的黎香(星域女皇)回答,「不一定,要看有幾位神氏想與他簽訂契約,我們學校裡也有與複數神氏簽約的例子。」莫名其妙的,一股不太妙的感覺從心底冒出來。

突然間,白鷺快速抓住亞的雙手,黑鷲則抓住我的。「你們兩個想幹嘛?」顧不得禮不禮貌的問題,我和亞一臉錯愕的問。「聽下去就知道啦!」黑鷲難得露出笑容,我只覺得粉恐怖。

『以天地為誓,時間與空間之主為證。吾為黑色(白色)意識,黑鷲(白鷺),願認妖巫悠鳴漾(白精靈颯彌亞)為吾之主人,直到時間崩毀,魂魄四散為止。』隨著黑鷲、白鷺嘴裡吐出像是誓言的東西。

從黑鷲手臂上竄出黑色的奇異花紋,並延伸至我的手臂上,傳來灼熱的觸感。被白鷺抓住的亞則是白色紋路。「哎呀呀!還真的訂契約了!」黎香在旁邊悠哉的驚嘆,東吾(星族皇子)則錯愕的微張著嘴巴。
回復

漾漾和冰炎又和神靈訂契約了,白鷺黑鷺你們想做什麼?
話說一個和兩位訂契約算很少見吧!
期待下一回
回復

當然是和漾漾跟學長簽訂契約啊!
祂們兩個神氏認為漾漾跟學長是好主人,
與複數神氏簽約的例子並不多,
目前已知只有三位。
回復

訂契約!?
我想了這麼就結果答案竟然這麼簡單!!
天啊!!
真是太酷了!!
回復

有時候答案就在眼前卻觸摸不到,
這次沒答對也沒有關係,
下次再加油就好啦!
黑鷲和白鷺的力量都很恐怖哦!
回復

第一百一十三章

(漾漾視角)
        「永、永恆契約。」東吾低聲說出某個我沒聽過的四字語詞。「這也是契約?」我舉起雙手,瞪著上面的刺青(暫時把它當成刺青)直瞧。黑鷲點點頭接著化做一團黑霧重新擬態成一個大約五、六歲的小孩。

「黑鷲?」我困惑的問,黑鷲並沒有回答,而是直接用行動告訴我祂想幹嘛。祂直接飄到我背後把頭靠在我的肩膀上,雙手環繞住我的脖子,直接掛在我背上!「黑、黑鷲你怎麼了嗎?」突然掛在別人背後很恐怖耶。

「睏。」一說完我就發現背後傳來規律的呼吸,還真的給我睡覺了。「黑鷲殿下之前為了尋找白鷺殿下,幾乎都沒有睡覺,神經都繃的緊緊的,所以找到後神經放鬆,就想睡覺了吧!」回過神來的東吾(星族皇子)分析。

「那就委屈小漾漾先背著黑鷲行動了。」夜曦(時間之主)一臉抱歉的看著我,「沒、沒關係,反正黑鷲很輕。不會影響到我的。」我連忙對夜曦搖搖頭表示自己不介意,至於白鷺殿下則站在亞旁邊。

雖然祂一臉很想黏在亞身上撒嬌,但依照亞的個性他是不會讓白鷺殿下黏在他身上的。突然間我想到白鷺殿下的另外一個身份,「如果『安地爾』不回鬼族會怎麼樣?」白鷺一臉無所謂。

「不回去也沒關係,反正比申跟耶呂找不到我的。」白鷺一臉自信,廢話你現在根本不在第二虛空(守世界跟原世界),他們找的到你才奇怪吧!「關係可大了!」亞直接怒視白鷺,「耶呂惡鬼王的身體你做好了沒?」
回復

剛放學就看到新發的文
真開心∼∼0ω0
雖說是很想睡
不過直接掛在別人身上會嚇到人的耶……((汗
回復