樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

To心姐:
原來心姐年紀比星雅大啊!
謝謝心姐願意等星雅寫完哦!
(好開心)
回復

第一百一十五章

(漾漾視角)
        我很懷疑我們找的到那種間諜嗎?很顯然白鷺跟我有同樣的想法,「你確定嗎?夜曦哥哥。」夜曦驕傲的抬高灰黑色的腦袋瓜,「我可是時間與空間之主,沒有什麼是我辦不到的,拿我的屍體就好啦!」

「啊!」我和亞、亞那、凡斯同時驚呼,「對哦!夜曦哥哥轉生成普通種族過!」白鷺一臉想起什麼的拍了一下手,「我曾經轉生過兩次是大家都知道的事情。」這句話是沒說錯啦,還轉生成妖師族長的雙胞胎勒!

「我第二次的轉生比第一次還要更加奇特,我轉生成木之天使與大惡魔的孩子。因為我的靈魂帶有一部分時間與空間之力,導致我體內的天使與惡魔血統勢均力敵,所以我擁有半邊惡魔之翼,半邊天使之翼。」

亞突然瞪大眼睛,「我曾經看過一份被封鎖的資料。資料上記錄著一名擁有天使與惡魔血統,十五歲就拿到黑袍資格的前輩,名曰『曦』。因為突然失蹤而被公會高層封鎖,知道他的人都稱呼他為被封印的黑袍。」

「是我沒錯。」夜曦大方承認,「曦是我上次轉生的名字,不過『曦』已經死了,我不過是把真實的歷史隱藏起來而已。」我該說不愧是時間之主的轉生,一整個強到爆炸啊!

「你為什麼要隱瞞死亡的事實。」看著眼前不知不覺恢復原本形態的哥哥(也就是指夜曦),凡斯皺起眉頭問,「當然是要讓某個傢伙不敢出手用的啊!」夜曦笑咪咪的回答,「那是誰?」亞那接著問,「當然是景羅天惡鬼王啊!」
回復

為何景羅天會畏懼「曦」呢?待下回分曉~(謎:不要亂預告啊!!!!
不過某櫻有個好奇的地方....就是木之天使和大惡魔是怎麼相識、相愛,最後在一起的...
畢竟是敵對種族耶!!
難道又是一段愛恨情仇的糾葛,不可知的一段秘密?(謎:不要理她,她好奇的點一向很奇怪....
期待下一回呦~
回復

小櫻會好奇是很正常的事,
星雅早就料想到了。(戴眼鏡)
為什麼會有大惡魔跟木之天使的混血兒呢?
因為惡魔強(消音)天使,
曦出生後天使又難產去見創世神,
擁有惡魔血統的曦是被鏡董事撿回去養大的。
回復

要加油喔
慢慢完成的話就有好故事喔
希望你能完成好故事
等你完成的一天
回復

To心姐:
好久不見了,心姐姐!
星雅會努力寫出好的文章,
但快開學了,更文速度會變慢。
心姐要不要猜看看景羅天為什麼怕曦呢?
回復

為怎麼景羅天會怕曦呢?
大概是曦做了什麼事情讓景羅天會怕曦吧
回復

第一百一十六章

(漾漾視角)
       「嘶∼」在場所有在第二虛空(守世界和原世界)生活過的人同同到抽一口氣,「你們幹嘛一臉驚訝,『曦』一直都很強啊!要不然怎麼成為史上最年輕黑袍?」這麼說也沒錯啦,但想到是鬼王時又感覺不太真實。

「『曦』為什麼會害第三鬼王如此懼怕?」我好奇發問,「因為『曦』曾經把景羅天惡鬼王的晶核打到出來吹風啊!」好猛啊∼我在心中感嘆,「那你怎麼死的?」這次換凡斯發問,「把自己的時間給別人,也就是一命換一命。」

夜曦(時間之主)說出讓人聽到就感到不太妙的話。「你拿自己的命換誰的命?」亞那也發覺夜曦的回答怪怪的,「當然是我那個貼心靈巧聰明⋯⋯(以下略過一百個讚美好學生的名詞)的學生啊!」

夜曦的回答讓我們全體無言以對三秒鐘,「見鬼!夜曦前輩不是討厭死第二虛空嗎?」黎香(星域女皇)直接說出不太文雅的語詞來表示祂的驚訝。「姊姊妳難道忘記我們當年我們花費多少口水跟力氣才讓夜曦殿下願意轉生成第二虛空種族的目的嗎?」

雪(虛幻女皇)咬牙切齒的開口說,「我當然記得啊!我親愛的妹妹雪,妳可以不要再用這種表情看我了嗎?很恐怖耶。」黎香有點抖的往後退了幾步。不過我大概想的出雪話中的意思哦!

三皇(星皇、魔皇、幻皇)所利用的就是「設身處地」!想要知道真正的事實就必須親自融入裡面才行,但是看起來夜曦殿下的運氣不太好啊,兩次轉生都轉到黑暗種族要不就是地位尷尬的混血兒。
回復

黑袍『曦』差點滅掉了景羅天?該說不愧是時間之主的轉生嗎....
到底曦救的學生是誰?是原創還是自創的?
夜曦真的很愛護自己的學生呢!光讚美就這麼多句.....
不過三皇的目的也算達到了吧!
回復

曦的學生是原來就在特傳裡的人物哦!
曦會跟景羅天打起來也是為了他啊,
曦說祂已經失去搭擋,不能再失去學生。
題外話,曦的搭擋也是原作的人物,
一起猜看看吧!猜對可以問問題。
回復