樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

嗨嗨~小星~我回來哩~~
還記得我嗎?
寒假到了我也有時間來看文章了~超開心的說~
他們要坐巨鶴回去嗎?
光用想的就覺得牠好大.......
也祝小星新年快樂唷~~
回復

小星~~(撲         還記得某櫻嗎?(眨淚裝無辜

高一各種的不適應,還被當掉一科......(角落畫圈圈

總之,現在某櫻終於有空上來晃晃了~

嗚喔喔喔喔,烏鷲出現了(興奮+撲  (謎:妳興奮啥呀!(扯後領    某櫻:嗚!(停住

喔,還有祝小星~ 新年快樂、羊年喜洋洋,紅包領飽飽(←這是重點 (大誤

期待下一回呦!

回復

詩芹 發表於 2015-2-15 13:55
嗨嗨~小星~我回來哩~~
還記得我嗎?
寒假到了我也有時間來看文章了~超開心的說~

新年快樂啊~小芹!
好久沒更文真不好意思,
高一真不是人當的。
回復

星月櫻 發表於 2015-2-15 14:37
小星~~(撲         還記得某櫻嗎?(眨淚裝無辜

高一各種的不適應,還被當掉一科......(角落畫圈圈

好久不見,小櫻!(揮手)
星雅也有科目被當,好加在補考有過。
烏鷲會如何輔助漾漾呢?
當然是⋯⋯不告訴妳。(被揍)
好好期待唄~
回復

妳好喔~~我是新讀者~~
蠻好奇他們(指冰炎和漾漾)之後會不會回去第二虛空的OwO
回復

我被當國文
還被質疑說我是不是台灣人
姐~~~~
你回來了!(眼冒星星
回復

闇冥亞 發表於 2015-2-16 15:14
妳好喔~~我是新讀者~~
蠻好奇他們(指冰炎和漾漾)之後會不會回去第二虛空的OwO ...

小闇你好!(揮手)
漾漾和冰炎當然會回第二虛空,
畢竟那裡才是他們的誕生之地。
先預告一下,第一虛空和第二虛空會有聯合比賽哦!
回復

pearl940164 發表於 2015-2-16 17:01
我被當國文
還被質疑說我是不是台灣人
姐~~~~

你來啦~
好久不見啊!
要記得常上線哦!
回復

第一百二十三章

(漾漾視角)
        我好奇的看著巨鶴問,「幻眼神鶴。虛幻女皇的坐騎,是少數可以在時間之流飛翔的生物。頭頂上的第三顆眼珠可以看見法則痕跡,又被稱為預示之眼。」夜曦(時間之主)指著巨鶴頭頂的銀色眼珠說。

夜曦意識巨鶴蹲下來,「坐幻眼神鶴的速度會比你們用兩隻腳走快很多,上來吧!」我和亞一起爬到巨鶴的身上,夜曦拍了拍巨鶴的脖子,巨鶴便聽話的站起來,拍拍翅膀往夜曦指是的方向飛去。

夜曦轉頭看著坐在後方的我問,「對了!小漾漾你決定好烏鷲的兵器形態了嗎?」我看著坐在我腿上的烏鷲,「還沒想到耶!烏鷲想變成什麼樣子呢?」烏鷲一臉無所謂的表情,「漾漾想要我變什麼就變什麼。」

夜曦看著我和烏鷲,「都沒有想法嗎?那我有個不錯的建議。」夜曦彈了一下手指,原本被我捏在指尖的烏鷲本體突然拉長變細,不到幾秒鐘就變成讓我充滿黑線的東西,「針⋯⋯?」

「不覺得很適合嗎?從烏鷲的特性來看,針很用啊!」 夜曦一臉歡樂的說,「我討厭針。」這會讓我想起不太愉快的回憶,我看了一眼亞,看來他的想法差不多,臉都黑了。「針是很好用的武器,現階段也很適合主人。」

黑鷲(黑色意識)開口加入話題,「哦~」我疑惑的叫了一聲,「妖巫一族擅長打群架跟遠距離攻擊,相對的近戰能力就比較弱。如果有一個偷襲型的武器會很有利。」黑鷲認真分析。

「如果說到使用針這種武器,白鷺(白色意識)應該可以教主人。」黑鷲一臉認真的對我提供建議,原來白鷺本來也是以針作為武器啊!我還以為是在變成安帝爾時才用呢!「如果你們都認為使用針最適合我,那我就用針好了。」

最後我還是妥協了,烏鷲的兵器形態是有著不明顯淡色花紋的黑色長針,比之前安帝爾用的還要細一點,因為我跟烏鷲有非常高的契合度,我很快就知道如何把他轉成二檔,不過一轉完我就後悔了,以妖巫一族的名義發誓,除非必要,我死都不要把烏鷲轉成二檔!
回復

星雅大大你好 郁是新讀者^ω^  為什麼漾漾都不變女生,這樣郁就不能常常看到亞臉紅的樣子了
回復