樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

哇!
凡斯恢復的好快!!!
我有點認同這一句   其實一點也不笨,只是有點呆的亞那用原來如此的口氣說
((點點頭
回復

凡斯太理智了~
完全是禁慾派代表啊((此人遭毆飛
亞那完全是天然呆小受阿((莫名開小花
回復

星雅大大~撲求下一篇~
冰漾王道!!凡亞也不錯呦~((別理他 此人已瘋
回復

恩恩采采會等((搖尾巴
是說真的變小狗了(笑)
回復

第三十五章

(漾漾視角)
        「幫我們復活?」凡斯微微瞪大眼睛,「等一下下,你不是負責管理時間平衡的神嗎?為什麼要讓時間已經停止的亡者復活?」不愧是精靈族的王子,馬上抓到問題癥結。

「老實說我管理的是時間與空間。在我窺探未來的預示時,發掘你們的時間必須重新開始流動。」夜曦一臉這是必要的表情說,老實說我現在完全沒有心情去注意他們在說什麼。

我的腦袋裡全部都是夜曦剛才所說的話面,妖師一族在重柳族的屠殺下幾乎死盡,只剩下少數血緣關係者被迫躲到更隱密的地方,為什麼要這樣?不是說妖師是跟精靈同時誕生的嗎?

為什麼精靈可以受到所有種族認同和崇拜,我們妖師一族卻要被其他種族唾棄、排擠和追殺,我們到底做錯了什麼!身軀輕微顫抖,眼淚不受控制的一滴滴落下,很快就發現我不對勁的學長連忙扶住我幾乎要軟倒在地的身體。

「褚,你怎麼了?」學長驚慌的看著我,表情跟剛才亞那看凡斯的表情好像,「只要消失就好了,大家都不喜歡我們,妖師存在的意義到底是什麼?」被這邊騷動吸引過來的夜曦冷靜的停完我所說的話。

「漾哥哥發生什麼事了?」快要與背景同化的小蕾緊張的衝過來握住我發白的手。「他把時間之主的過去與記憶重疊在一起了。」東吾也解除背景化跑過來,夜曦用手比了比腦袋。

「妖師一族在黑暗面覺醒時,有時後會得到已經消逝的妖師的記憶,但妖師一族長年被追殺,留下來的記憶都很......」「妖師一族為何會被排擠?為何被稱為被詛咒的種族?」學長一臉嚴肅的問。
回復

我也十分想問
為甚麼妖師被列為詛咒的種族...
嗚~~好討厭呀!!!!
(((打滾
回復

星雅大大~凡斯不是妖師首領嗎
為什麼會變成精靈族王子阿?
再次撲求下篇~
回復

雖然妖師一族會使用言靈
但不至於到被排擠的地步啊
回復

學長之於漾漾就是
亞那之於凡斯嗎
果然是父子
回復

星雅大大
請問我可以把妳在虛空劫裡的角色報出來嗎???
龍二
回復