樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

第四十章

(漾漾視角)
       如此諷刺的話語竟然出自時間之主夜曦的口中,夜曦正用一臉挑釁的表情看著重柳族。沒想到總是裝可憐耍無賴的夜曦竟然會露出如此猙獰的表情,除了原本就知道祂本性的傢伙表情不變。

其餘的傢伙都露出不可思議的表情,包括曾經是祂雙胞胎弟弟的凡斯跟好朋友的亞那在內。重柳族清澈的藍眼瞪向夜曦,「你,是誰?」「你不需要知道!」夜曦彈了下手指。

一個個巴掌大的法陣出現在重柳族的四周,重柳族還來不及抽出武器砍碎法陣就被從法陣中冒出來的銀黑色鎖鏈層層纏住。夜曦伸手抓住鎖鏈的末端往後一扯,連帶著重柳族一起被往後扔。

夜曦隨意的拍了拍手,彷彿是在丟垃圾般。「那傢伙等一下再處理,把另一個傢伙抓出來吧!」東吾很認真的看了手上的蜘蛛一眼,也把牠往後扔,反正蜘蛛再怎麼厲害也解不看夜曦下的鎖鏈。

因為有前一個做為範例,當東吾準備拔另一條線時,我和學長很有默契的叫出米納斯和烽雲凋戈,免得被等一下抓出來的東西攻擊,雖然我認為在我們出手前那個東西就會被解決掉。

空氣在我們沒有察覺下顫抖了幾下,「看來小漾漾又不知不覺使出言靈了,要好好訓練一下才行的說。」星皇默默地和其他站在石柱上的神氏交換眼神。東吾抓住剩下的線,深深吸了一口氣。

用力往後一扯,這一次被拉扯的空間只有出現水波般的痕跡,沒有再被撕出一個洞。「空間如果被打迫會很麻煩,還有可能引來煩死人的告密者跟重柳族,能避免就盡量避免。」夜曦邊補旁邊那個洞邊說。

重柳族被打的好慘啊,咯咯咯咯!
回復

是不是要為重柳族默哀一下......
仔細想想他還挺可憐的.....
回復

第四十一章

(漾漾視角)
       東吾突然表情一變,「對方在反抗,母親大人請幫我。」「沒想到對方竟然會察覺,看來是條不得了的大魚呢!」星皇一臉好奇,完全沒有要出手的樣子,應該說祂出的不是出手而是出「頭髮」。

星皇一頭翠綠色的長髮像是有意識般自己動了起來,有像太陽學長他們家那個叫做紫湘的小朋友的攻擊方式,不過紫湘的攻擊是把別人吃掉,星皇的頭髮只是伸到線周圍的空間裡。

「抓到了!所有人準備,我要把他拖出來嘍!」星皇原本鬆散長髮全部繃直,很快的一個比重柳族還要大到傢伙被拖了出來,因為他是背對著我們,所以我只有看到對方有著一頭藍色長髮。

等等!為什麼這傢伙的背影那麼眼熟,好像某個很愛喝咖啡的鬼王高手......在我動腦的期間,那個很像某鬼王高手的傢伙快速的掙脫星皇的長髮,不過因為星皇的頭髮非常強韌,對方只是掙脫而非扯斷。

對方一掙脫星皇的長髮馬上轉過身來讓我們看見他的廬山真面目,「安地爾!」相對於亞那的驚呼,凡斯和學長的聲音比較像是從牙縫裡硬擠出來的,很顯然他們兩位都不爽看到安地爾。

要不是凡斯被關在水晶裡,學長被柳伊和艾斯擋住,他們一定會第一個衝上前賞他幾個拳頭嚐嚐。不過安地爾好像沒有注意到水晶裡的精靈和妖師,因為他雙眼直直的看著我跟學長。

「好久不見亞那的孩子還有凡斯的後代,要不要跟我去喝杯咖啡啊?」安地爾露出欠扁的笑容問。「想都別想。」「免談!」我和學長馬上表達我們的意願,學長還拿起長槍準備捅鬼。
回復

哦唷!
原來是安地爾呀!!
看來凡斯有想巴了安地爾呢!!!
但夜曦會幫忙凡斯打安地爾的吧
先跟安地爾說聲  "早日去安息之地!"
((竊笑
回復

星皇或漾漾
還是東吾
到底是誰啊?
還是龍二出場了?
回復

安地爾到底是有多愛喝咖啡啊
他可以在第二虛空開咖啡店了吧(可能喝了會死人)
回復

阿~~~
安地爾呀~~
你為啥每次出來都邀人家去去喝咖啡啦!!!
回復

說實話真想跟安地爾講說
"咖啡喝多了會得癌症..."
回復

因為星雅要早睡的關係所以提早發文!
第四十二章

(漾漾視角)
       正當學長想要衝上前去跟安地爾一決生死時,東吾直接擋到學長前方,「小亞你退後,你不要忘了你身上還有傷,就算是小漾漾的言靈也不能全部治好。現在的你打不過他。」東吾用只有我們聽的到音量說。

「嘖!」因為東吾說的是事實,學長只好乖乖收起長槍,安地爾把一切都看在眼裡,「我還以為你會直接攻上來呢,亞那的孩子。」「你管我!」學長直接回嗆,原本站在一旁安靜地瞪著安地爾的星皇突然露出原來如此的表情。

「原來在這裡啊!難怪找不到。」星皇說出讓大家滿頭問號的發言,「妳是誰?我可從來沒有見過妳呢!」安地爾對著星皇露出興味的表情。「就算見過你也不會記得。」星皇發出更謎的發言。

「哦?」安地爾不以為然,星皇直接轉頭發出指令,「東吾,找到『白』了,把『黑』叫過來。我先來看看這傢伙的實力如何。」東吾乖乖的點了點頭退到旁邊,星皇向前走了幾步站到東吾原來的位置上。

星皇笑咪咪的看著安地爾,長髮在背後悠閒的搖擺。安地爾一看見星皇的長髮馬上拿出黑針,「原來剛才把我拖過來的傢伙就是你啊!」說完把手上三、四根針全部射向星皇。

星皇輕鬆的用頭髮擋住黑針還反射回去,安地爾微微偏過頭躲開黑針,接著取出更多黑針,「看來妳實力不弱呢!」星皇笑咪咪的對安地爾說,「謝謝誇獎!」安地爾直接回了一片黑針雨,看起來真壯觀。

這次星皇直接往後躲開,沒有直接用頭髮撥開。「哦~怎麼不擋啦?」安地爾又拿出黑針,我說你到底藏了多少針在身上啊?「我可不想碰你那有毒的針,會害我的頭髮分岔耶!」星皇摸著自己寶貝的頭髮說。
回復

......為甚麼星皇你看到黑針的想法是頭髮會分岔?!
第一反應不都是閃嗎為甚麼你有空想分不分岔的問題啊!!!!!((你冷靜啊!!
總之 小星雅我來搶頭香了
回復