樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

小公告~❤

根據星雅深思熟慮(?)後,為了增加故事的趣味性,星雅決定把雪姬冰塵大大的「第二人生」加進故事裡,
大家要好好期待哦!~*
回復

叫我夜兒就行了
我看見   學長搖了搖頭,我還看見他嘴角抽蓄了幾下,「剛好相反,凡夜被父親連累一起被狂追,後來是凡斯跑來幫忙才解決蜂獸。」   的時候我笑到一直拍桌子  ((大笑
由衷的覺得凡斯太厲害了  某種程度上的厲害  ((竊笑
回復

我很期待唷~~
不知道把第二人生加進來會變成什麼樣子呢~~
回復

第三十章

(漾的視角)
      「我還記得當時你幾乎每一天都纏著我們兩個問為什麼我們長的那麼像,快煩死我們了。」亞那有點不滿的瞪了凡斯一眼。

「因為我很好奇啊!你們兩個站在一起根本分辨不出誰是誰,要不是凡斯你幾乎都沒有表情,我一定會搞混!」為什麼這句話讓我想到雷多他們?

「現在告訴他應該沒關係吧?凡斯。」夜曦優雅的坐在半空中,老實說那個姿勢看起來挺有趣。「無所謂。」凡斯說。

「我們兩個是雙胞胎啊!我是哥哥,凡斯是弟弟。」夜曦笑咪咪的對我們扔出一顆炸彈,把大家炸的嘴巴都閉不起來。

看著我們大家嘴巴張的老大,彷彿可以塞進一顆蘋果(謎:為啥是蘋果?星:人家想吃蘋果嘛!)凡斯有點無奈的搖了搖頭,「我就知道他們會被嚇到。」

用膝蓋想也知道,第一個恢復神來的是學長。學長一回神馬上閉起自己的嘴巴,因為夜曦臉上的表情很明顯的想要幫每個人塞一顆蘋果看看。

「為何身為時間之主的你會成為妖師一族的族人?」學長問了個我非常想問的問題,「我也很想知道。」連凡斯都很好奇,「這件事說來話長啊!」
回復

時間之主成為妖師一族??
嗚嗚~~
好期待下一篇呀!!!
為甚麼要斷在精采地段呀!!!!
((打滾
回復

雙胞胎~雙胞胎~
凡斯和凡夜是雙胞胎!!!
其他人嘴大大可以塞蘋果~~
回復

雙胞胎耶~~
而且凡斯還弟弟呀!

我現在已經在懷疑
雙胞胎是不是都是一個沒表情
一個一直笑瞇瞇的
回復

第三十一章

(漾漾視角)
       夜曦緩緩開口說起故事,「我原本非常討厭第二虛空的白色種族,幾乎到了痛恨的地步。」感覺內情並不單純,但是我的腳站太久好痠。

大概發現我腳不舒服,東吾又打開那個神秘的黑洞,伸手往裡面撈了撈,拿出幾張折疊椅、一張桌子、茶壺還有茶杯,你到底放了些什麼東西在裡面啊?

「後來第一虛空的創世主跟魂界女王就一起建議我要不要進入第二虛空的輪迴看看,說不定會讓我對這個虛空改觀。」

我怎麼覺得越解釋越複雜啊,有好多不知道的東西。「後來我就聽從那兩個傢伙的建議,反正最多幾百年的時間,如果沒有選到精靈一眨眼就過去了。」

不愧是活了不知道多久的老妖......不對!是神,是神!嗚~夜曦殿下你不要瞪我啦!「沒想到我竟然轉生成妖師一族,而且還是本家,不過一開始的我並沒有過去的記憶。」

「既然你沒有記憶,為什麼要離開?回答我哥哥!」哇哦!凡斯看起來好激動,我還是躲到學長後面好了。「我說了是『一開始』,你應該已經忘記。

在我們五歲那年,妖師一族正準備搬遷到下一個地方。畢竟在同一個地方待太久就容易被重柳族發現,沒想到的是,不曉得是誰沒有注意好隱藏自己的氣息,我們就被發現了。
回復

耶?!頭香嗎
我貌似只是剛浮上來呼吸的新讀者
大大寫得超好看呦
期待更文
我也想寫自己的小說了...
回復

哇~~
漾漾又在腦殘了
還被夜曦(凡夜)瞪耶!!!
結果到底是怎樣呢?
好期待下一章~~~