樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

第二十四章

(漾漾視角)
      我完全被眼前的景象嚇了一跳,只能呆愣愣盯著眼前從土裡冒出來的大門。「沒想到他們竟然把入口的氣息隱藏的這麼好。」連學長都沒發現,看來我被嚇到是很正常的。

東吾輕輕的從土丘上跳下來,「這就是通往星之學院的入口之一。」意思就是說門有很多嘍?「星之學院是所有進入虛空學園的學生們,第一年待的地方,好讓他們可以適應學園生活。

他們要去的教室也會比較好找,第二年開始就會依照各自屬性進入不同的學院,分別有暗之學院、幻之學院、水之學院、雷之學院、火之學院、冰之學院、光之學院、月之學院、雪之學院、風之學院。

扣除星之學院外共有十間學院,每個學院都由一位賢者所創,都有一位學院長跟學院代表。柳伊就是月之學院的學院長,艾斯則是水之學院的學院長。」感謝你的補充東吾!

「你最好不要進入月之學院,否則我會讓你死的很難看,小亞。」真好奇柳伊為什麼那麼討厭學長?「漾漾身上擁有水的力量,歡迎你進入水之學院。」謝謝你的邀請,我會考慮看看的艾斯。

「那什麼是學院代表?」學長又提出了一個問題,「能夠成為學院代表的學生,不是學院裡最強的人,就是與賢者簽訂契約的人。」

東吾回答,「與賢者簽訂契約就表示他認同你,願意為了你戰鬥,而且還可以跟一個以上的賢者或是三皇訂契約。三皇是比賢者地位再高一階的三位皇者。」

星雅來預告一下跨年賀文:在第一虛空的支援下,第二虛空戰勝了鬼族聯軍,成功擊殺景羅天和比申惡鬼王,並重創耶呂惡鬼王,讓第二虛空的黑白回歸平衡。
不知不覺間一年即將過去,第一虛空的冬之祭典即將展開,這次特別破例讓第二虛空的朋友們一起共襄盛舉,到底會發生什麼有趣的事?敬請期待!
回復

十賢者什麼時候會全部出現
他們會怎麼出現?
會出現在很奇怪的場景
還是學長和漾漾隨便走走就撞到了
回復

我我我!!!((舉
我也是國中生呦~~
依生日來看的話
小星應該是國三生吧~~
我也是喲!!
而且沒錯的話我比小星小一個月呢!!
回復

62# pearl940164
賢者只有八個,分別是水、雷、火、冰、光、月、雪、風。
三皇則是星域星皇、銀月魔皇、虛幻女皇。
大大怎麼稱呼?
回復

跨年賀文
警告:本文純屬搞笑,如果有與本傳衝突之處,請無視謝謝!
      大家好!我是星雅,不知不覺間已經要年底了,按照約定我跟星雅的妹妹聖月一起把賀文生出來嘍!在故事中星雅和妹妹會時不時出來吐槽或講解,大家繼續看下去......

在時間齒輪的轉動下,颯彌亞和褚冥漾在解決鬼族聯軍後,回到虛空學園繼續就讀(星雅:根據線報顯示如果敢提前退學,會死的很難看。)
                         -----------------------Atlantis學院-------------------------
      在風之白園裡有一群像往常一般野餐中,讓我們把鏡頭往前拉。喵喵一臉無聊的啃著自己做的三明治,「沒想到漾漾跟學長都沒有直升Atlantis。」

「冰炎之前傳訊息給我,說他們學校要念滿十年才能畢業。」夏碎喝了口茶,「但是漾漾昨天傳簡訊給我說他們最近有個祭典。」千冬歲推了推眼鏡。

「聽起來好好玩,喵喵也好想參加哦!」喵喵眨著閃亮亮,「......」千冬歲還來不及發表意見,原本坐在旁邊的安因跟賽塔突然臉色凝重的站起來,「有東西入侵學院!」

對不起!星雅想不出來了!(下跪)靈感大神回來啊!(噴淚)
請各位不要丟雞蛋,雞蛋很貴啊!
回復

沒想到賽塔和安因竟然都在呀~~
祝小星新年快樂呦!!
回復

66# 詩芹

後面出場的角色還沒寫出來過,要等一下哦!
回復

第二十五章

(漾漾視角)
      我們幾個跟隨東吾的腳步進入長的很漂亮的星之學院大門,我只覺得眼前白光一閃,就進到一個不知明的地方根據亮度顯示,這裡是室內沒錯,不過我完全沒有看到任何可以用來照明的東西,為什麼四周還是這麼亮?

「看天花板。」咦,天花板?挖勒!星星,我看到天花板上滿滿都是閃閃發光的星星,對了為啥學長你知道我在想什麼?「因為我是黑袍。」你根本就是不想解釋嘛!好爛的藉口。

「天花板上的星星是完全模擬第二虛空原世界的星空哦!」發現我在看天花板的艾斯解釋,「為什麼是原世界的星空?」你們沒事去複製第二虛空的天空幹嘛?「第一虛空的人界是與第二虛空原世界完全疊合在一起。

只是你們不知道,我們知道而已。」原來你們已經入侵滲透到第二虛空了,你們這群滲透狂!(謎:有這種名詞嗎?)「為什麼這裡空空如也?」學長看了一下四周問。

「因為這裡是只有在特定日子才會放所有學生進來。」「什麼日子?」「新生入學,在過幾天就要舉辦了,新生入學要先做一些測試才行,你們也要參加哦!」以上是學長跟東吾的對話,希望那一天不會發生奇怪的事。

又走了一段路之後,東吾停在一扇門前,沒錯!一扇獨自孤零零站在地上的門,還呈現半透明要很仔細看才看的到的樣子。

東吾伸出手握住門把,「先說在前頭,看到門後面的東西請保持冷靜,尤其是你颯彌亞,請不要抓狂,謝謝合作。」
回復

頭香頭香
門的後面有什麼啊??
大大更文好快喔!!
日更日更
回復

門後有啥東西呀??
還特別指名要冰炎別抓狂
到底是什麼呢~~
回復