樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

難得看到冰炎用敬語
姐妳超強的
龍二
回復

第三十八章

(漾漾視角)
       對我來說我比較好奇的是剛才柳伊所使用的咒語,感覺聽起來跟天使的歌頌很像,但是我沒有聽過這種版本,而且柳伊在念咒時一點都沒有對上天有任何感謝之情,完全就是照字面念。

發現我一臉好奇的看著自己,柳伊笑著說,「看來漾漾恢復的很快嘛!」「應該說注意力很快就被轉移。」喂!東吾你不要一臉鄙視的看著我,我不過是覺得你的眼睛像七彩霓虹燈而已。

「我們這支精靈族以歌聲為武器,就像第二虛空的晨謠族(不知道晨謠族是什麼的人,麻煩自己去翻第二人生裡面白雲騎士的種族,謝謝),剛剛我念的是我族自創的歌謠,有很多種類。」

原來如此,這是種很難抵擋的攻擊呢!「這線是什麼?」學長不客氣的把大家注意力拉回來,「就是連結啊!硬要解釋的話,就把它當作定位系統,另一邊的傢伙可以鎖定你的位置。」

星皇悠哉的說出讓我們臉黑掉的話,到底是那些傢伙設的連結,連我就算了,反正我很容易被別人跟蹤,有誰那麼神可以神不知鬼不覺的連上學長?他本人可是一點感覺都沒有。

「兩個一起拔好了,柳伊、艾斯保護小精靈跟小妖師,小蕾你躲到修後面!」星皇直接從石柱上跳下來,順手把小蕾扔向紅色的石柱,被站在上面的傢伙一把接住,護到身後。

「與我簽訂契約之物,讓敵人見識你的強大!」柳伊和艾斯迅速的召喚出自己的兵器,柳伊手上拿著一把跟太陽學長那支句芒很類似的法杖,只不過杖身是金色,上頭的晶石是橢圓形。
回復

哦~~~
看見第二人生的內容了!!!!
漾漾說的也沒有錯呀~
如果你看見你面前有一位眼睛顏色一直變的
你應該會想到那一首曲子~~
那就是"七彩迷虹燈"!!!!!
回復

樓上的大大 是霓虹燈呦
為什麼不是姻緣線~星雅大大
我比較想看他們兩個變連體嬰啦
回復

連體嬰嗎?有點難想像不過
把他們兩個兜在一起好像是個好主意
回復

要保護冰炎和漾漾
難道拔連結有這麼恐怖嗎?
回復

第三十九章

(漾漾視角)
       艾斯召喚出來的武器比較難以形容,是一個銀色盾型物體,大約兩個手掌寬,上面還有四對小巧的羽翼,整體就是個很謎的東西。東吾的眼睛從生氣的鮮紅換成冷靜的深灰色。

東吾伸手抓住連接著我的那條線用力一拉,連著線的那片空間在我跟學長傻眼的目光中出現蜘蛛網般的裂痕,東吾皺了皺眉頭,眼睛變成不耐煩的深藍色,「給本皇子出來!」

原本蜘蛛網狀的裂痕整個碎了開來變成一個大洞,連在線後面的東西也被拖了出來,「你不是跟在重柳族旁邊的那隻蜘蛛嗎?」好死不死連在線後面的是重柳族身邊那隻大蜘蛛。

這樣就解釋的通了,沒事在我身上畫座標的就是他!很快的那個重柳族青年就從被東吾撕開的黑洞跑出來,「妖師你想做什麼?」喂喂喂!關我什麼事,把你拖出來的傢伙是旁邊那位。

他手上還拿著證據,不要每次都針對我啦!星皇看了看我見到重柳族的表情(重柳族整張臉保的緊緊的,她看不到),「小漾漾你認識他嗎?」我有點無奈的點點頭,「他就是之前差點砍死我老媽的兇手。

被光隱村村長勸退後,改用觀察的方式跟蹤我,之前也幫助過我們幾次。」尤其是在對付烏鷲那次幫了大忙。「時間種族不能允許擾亂時間的存在。」重柳族瞪向把他抓來的元兇,被東吾直接無視。

畢竟他沒有攻擊我們的本錢,先說打不打的過就是一個問題,星皇他們絕對不是吃素的,何況他家蜘蛛還在東吾手上。「只不過是小小附庸種族的重柳也感自稱時間種族,口氣真大啊!」
回復

頭香耶好爽
考完最後一科我就可以天天追文了
重柳居然被嗆?!
嗆的好阿東吾
回復

哦~~~
原來那一條線是那一隻蜘蛛的唷!!!
((驚訝
回復

好奇怪的蜘蛛........
東吾你說話好嗆啊!!
太好了!給你一個讚!
回復