樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

哇哈哈!!!
星皇最後說的那一句好像是在嗆安地爾的感覺!!!
星皇加油唷~~
打趴安地爾~~
((((笑到打滾
回復

夜兒:耶~~~放寒假了唷~~~這下終於能自由喔~~~
((迷:你不是還有會考嗎?
夜兒:誰理他呀!!
((迷:你也太隨便了吧,小心沒學....
~~~迷說到一半就被夜兒一拳K飛~~~
夜兒微笑看著天邊一到光點說:天氣真好~~
回復

原來頭髮碰到毒會分岔啊~
嗯~嗯~原來如此((點頭
诶!?小星跟我一樣明天要上寒輔啊!
真羨慕樓上的夜兒不用上~
回復

我和芹兒姊是同班同學~~~
所以都是我在趕芹兒姊的稿!
呵呵呵~~~
((傻笑
回復

第四十三章

(漾漾視角)
       「那你要怎麼攻擊我呢?」安地爾手上的針發出詭異的墨綠色光澤。「我又不是沒有武器。」星皇用鄙視的眼神看著安地爾,「俯瞰大地的星之王者,夢亞特斯,重現神劍!」星皇念出了一大串應該是咒語的東西。

接著星皇攤開右手,一個翠綠色的光球冒了出來,發出神聖的光芒,並在光芒中改變形態,等到光芒散去,星皇的手上出現了一把比人還高的長劍,劍身比普通的長劍還要細一點。

整體由一種半透明的翠綠色晶石打造,上面還有一些裝飾用的紋路,比太陽學長的月彌還要華麗一點。星皇甩了甩手上的劍就直接衝上前和安地爾打了起來,那把劍感覺非常銳利,每揮一下安地爾的針就會斷掉好幾根。

趁學長聚精會神的看著針與長劍的戰鬥,我連忙看向東吾,我還記得星皇剛才開打前叫東吾把「黑」叫出來,不知道那是什麼?退到旁邊的張開雙手,做出捧東西的動作,「虛空誕生前就存在的灰色法則啊,傾聽吾之召喚。

與我簽訂契約之物,讓敵人見識你的可怕!」東吾的手掌冒出像是銀絲般的東西,在半空中纏繞在一起,形成一本淡灰色跟課本差不多大但跟字典差不多厚的書。整本書飄浮在東吾胸前。

東吾快速的翻閱銀色字典,奇特的是書上一個字也沒有,是一本無字天書。「誕生於灰色中的黑色意識,傾聽汝之召喚,到來!」隨著東吾的話語,我突然感覺到一股強橫的黑色力量從遠方冒出。

並往我們的所在地衝了過來,明明是一股強大到讓人心生恐懼的黑色之力,我卻反而有一股親切的感覺。很顯然不是只有我發現那股黑色力量,站在紫色石柱上的神氏直接把頭面向黑色力量過來的方向。
回復

神氏是神麼?
星皇加油~~打趴安地爾唷~~
(((拿著爆米花在一旁坐著看戲
回復

哦哦~~
嗯嗯!!((加入看戲組~~

我和夜兒都住在台中市
學校在北區唷~~
回復

147# 詩芹

猜不出來,請直接公布解答吧!(拜托)
星雅的學校在新店山上!
回復

第四十四章

(漾漾視角)
       很快的那股黑色之力衝到大廳周圍,卻很奇異鑽進地板,潛伏在一旁。「你感覺得到『黑』的存在嗎?」原本站在石柱上,下一秒卻直接出現在我旁邊的黑髮神氏問,「哇啊!」我被嚇到了。

黑髮神氏又很有耐心的問了一遍剛才的問題,「您是指藏在地板下那股很有親切感的黑色力量嗎?」黑髮神氏聽了我的回答後愣了一下,「親切感嗎?真是個有趣的孩子。

我是次代神族中排名第二的銀月魔皇龍二•優克亞•夢魘。你可以直接稱呼我為龍二,我准許你可以私下直接稱呼我們次代神族的名字。」龍二眨著眼睛對我露出笑容。

龍二有著一頭散發著淡淡光澤的黑色直髮,長度跟黎香(星皇)差不多,一張白皙俊美的東方人面孔和銀白色的雙眼,就算穿女裝也會被直接當成長髮美女的那種,頭上長著兩根銀色彎角。

身上穿著一件在場唯一的一件西式長袍(有點像吾命騎士裡面那種),顏色為紫底銀紋。重點是祂長的很高,比學長高出許多,目測起碼有有一百八十五以上,黎香也不矮至少有一百七十。

黎香跟安地爾繼續不停的互相攻擊,相對於安地爾一臉凝重,黎香還是一臉輕鬆,彷彿是在遊玩一般,可怕的是明明黎香看起來就是沒有盡全力,但還是把安地爾壓著打,地上掉滿了斷裂的黑針。

突然間黎香長劍一揮快速拖離戰場,「東吾趁現在!」「以灰色法則之名,虛空之黑吾准許你出手,攻擊!」原本在地板下徘徊的黑色之力在東吾的咒語下從四面八方衝了出來,吞噬還沒搞清楚狀況的安地爾。

回復

哇~~耶~~
把安地爾吞噬掉了~~
好棒好棒~~
漾漾會
遇見守嗎?
回復