樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人<扭曲>II 00 6/19

我要安地爾!!
安地爾!!
安地爾!!
我要安地爾啦!!
回復

回復

RE: 特傳同人(悲文) 扭曲 更至第二十章:狼與羊的故事(1\9)請留言吧~(搖旗(?

也許並不是太長的時間、或許只是那模糊不清的目標使旅人失去了感覺。

一面旅行一面砍殺鬼族,雙手沾染上血腥,身體也因為鬼氣而變得虛弱。

外頭的世界也不再如此美好。天空永遠都如同墨水般烏黑,大地不再有陽光的懷抱,陰暗冰寒,植物紛紛枯萎、鳥兒不再歌唱、魚兒不再悠游......到處都充斥著悲鳴、絕望的嘶吼。

風的歌聲曾幾何時變的如此淒涼?

空氣中瀰漫著濃濃的血味及腐敗的氣味...四處傳來廝殺的聲音,金屬擦撞的聲響。

為什麼這世界失去了生氣?每一處都是荒煙蔓草,或是無人破敗的殘垣。

最後,絕望也侵蝕了旅人的心。時間也慢慢流逝......旅人停下了腳步。

縱使出發前早有心裡準備,但真正踏上旅途時所看到的一切遠比他所想像的駭人。

他唯一能做為依據的消息,在這混沌的世界裡連一絲線索也沒有。

正當旅人抱頭準備完全扭曲化為鬼族時,一道溫潤如水的嗓音使他再度抬起頭。

「請讓我幫助你......」簡單的一句話,卻讓旅人哭了出來。

有多久,沒有聽見這句話了?

在昏暗的樹林裡仰望著對方的臉,那個笑容好比劃破夜空的第一道曙光耀眼奪目,原先不停顫抖的身子也逐漸放鬆下來,傷口似乎也沒那麼難以忍受了。

旅人與對方過了一夜,才發現對方是神的使者——他一直在尋找的。痛哭流涕都不足以表示旅人心中的歡愉。

「謝謝你。」

隨後,旅人及使者去了一個地方,在混沌的世界裡,他們的目的地可以說太過純淨,猶如黑與白一般的突兀。

「這裡,就是陰影的所在地,各種負面情緒的中心。」

「陰影?」

下一秒,旅人嚇的跪地,愣愣的看著使者打破了結界,黑色的東西一點一滴的逐漸擴張,就像是黑色的海嘯般要吞沒他。

四周的空氣變得沉重,壓的他幾乎喘不過氣,冷汗直流。憤怒、恐懼、悲傷一次從旅人心底浮現,並且無限擴大:「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!」

「吾以妖師之名,命令歷史之刃聽服從吾之令,聚集汝力量!」
啊啊啊,要段考了,停更一星期喔~

這章超級爆字的...
回復

回復

玄玄~~((我撲
好吧我也要月考ˊ3ˋ
然後這章真的爆好多字ˊˇˋ
然後然後竟然停在這裡ˋˊ((準備袋子((喂你
回復

抱歉好久沒來看喔
是說我應該是叫你玥玥?

久久來看一次什麼就看到這麼掉人胃口的地方啊∼

考試加油喔
我也要考了QAQ
回復

不准!你不准停啊!((翻桌
我可是追你追了很久啊不准停!((怪怪的
你敢停可不是只有布袋這麼簡單喔!ˋ 口ˊ
回復

啊啊!(指

為甚麼玄玄要停更!?
不行啦!?如果是有事小玥就暫時放玄玄走,
但是沒事就要寫文!

嗚嗚(掩面
都怪小玥忘了來啦,以後會記得的!
所以不能棄坑哦
回復

新讀者一名~~
大大千萬不要棄坑
  很好看的說><
回復

回復