樓主: 夜玥玄

[同人文] 特傳同人<扭曲>II 00 6/19

扉(漾漾)果然是千年不變的 冰炎:腦殘+沒人權 ( 謎:不是萬年不變嗎?)
大大文很好看喔!! (微笑~~
要繼續加油喔~~ 要趕快更新的文喔!!
回復

這是現在的漾漾嗎?
還是扉?
呵呵,期待和冰炎打鬥
競技賽,我相信漾漾......(還是要叫扉,阿∼不管了)一定會贏
剛剛以為安是老安呢!
超期待下文喔
再不更新的話(笑
(歡迎到嶽界繞繞,裡面會有許多酷刑......不,是仁慈的『人』等著大大的(嘴角上揚
回復

我實在不知道是怎麼回事,明明是覺得有史以來寫過最糟糕的文為甚麼有人要看,我實在不明白.

####

那是我在他們身旁的最後一個時光,隨著火媚的離去,我們四人接著交替,身邊的人們隨著時間流逝,逐漸的,又只剩下了我一人。

笑聲如枯萎的花瓣凋零。

終於,我等到了那個日子。

通往凡界的入口如黑暗的漩渦,彷彿要把人一點也不剩的吞噬殆盡,漆黑地深不可測,就猶如我未來的道路,是不是到了那哩,我就能見到我思念已久的友人?

我不知道,就像我不知道這通道會將我送到甚麼地方。

離開時並沒有人送別,空空蕩蕩,我宛如被放逐了一般,主神的聲音不曾發出。

然而,我終於明白了許多事情,包括我的故人為何一去不返。

翠綠的森林中,高大的松木林中擺著幾具晶亮的水晶棺材,裏頭長眠的人兒,猶如坐著甚麼噩夢一般,各個蒼白著臉,緊皺著眉頭,臨終前究竟是遇見甚麼浩劫?

事到如今,我終於明白那樣的痛苦並不是一天建構出來的,而是一點一滴緩緩累積,將精神消磨到了極致的噩夢..........
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

漾漾好辛苦喔,背負著千年、萬年的記憶,不管好的壞的,但還是很沒人權就是了!
(漾:終於有人能了解我的感受了,嗚嗚
(我:很支持漾漾的背叛!!

玄玄大要對自己有信心,相信自己可以的!!
你的文真的很不錯看喔!!

<<<持續追文者增加一枚,真心希望不要棄坑喔
回復

大大要對自己有信心阿
你寫的很好呢 繼續加油喔

<<新讀者一個
回復

新讀者+1

大大寫的很好阿)))
請加油喔~

(期待下一篇A________A)
回復

漾漾變得強了,但是漾漾你努力。

快更文吧!!!!!好期代啊!!!!
回復

好虐的文……所以漾漾不能死,很好奇是不是然用代價交換漾漾的一切
回復

大大、大大
我是新讀者呦~~~
此文超特別  
小的第一次看過這種的呢((笑
所以不可以停文喔((燦笑+黑氣
回復