樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人<扭曲>II 00 6/19

居然這個巨坑又被頂上來了,為了對的起自己的良心,來問一下(欸
本來我是沒有打算要填(習慣性開坑在腦中完結的廢渣渣)手殘整個填坑速度神慢
再加上其實很多人都離開御論(噓,秘密)所以…嗯哼,反正我的處女作現在看起來簡直神渣
但又看到不少讀者的鼓勵……所以來問一下,還有人要看嗎?
有3人的話就打算開工,畢竟不是寫不出來,只是打字真累…
如果想看的話私信給我就可,請不要回覆避免灌水嫌疑。
或是想叫我填別的坑也可以啦…(反省好嗎
回復

我還要看,加油,請繼續更新,期待後續的發展
回復

大大我非常的想看,請您加油!
回復

大大我也要繼續看   
別棄坑阿!!!!
回復

大大新讀者+1
文很好看,而且某衪感覺得出每一篇都有在進步喔~
回復

大大我想繼續看~請別棄坑啊~加油!!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

感謝各位的支持(๑•̀ㅂ•́)و✧續更決定!但我想要拼成大…so大概會更的很慢(躺
回復

To grunt and sweat under a weary life,
But that the dread of something after death,
The undiscover'd  country,from whose bourn No traveler returns, puzzles the will
And makes us rather bear those ills we have
Than fly to others that we know not of?

--哈姆雷特 獨白節選

--------------------------------------------
我終於又回來更新了WWW
再繼續閱讀之前要看這篇喔
有關<扭曲>這篇處女作
另外我要強調一下設定
扉是神祉,是女性軀體,意識跟褚冥漾都是分開的
也就是說扉可以看成第二人格,只是這個人格有專屬的軀體(神的軀殼)
褚冥漾還是男生,並沒有扉的記憶。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復