樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人<扭曲>II 00 6/19

結果漾漾沒有背叛嗎?(好奇
是冰炎他們誤會了?
那冰炎他們又為什麼攻擊妖師?
回復

那麼認真的扇一時接受不了=口=……((同人文中毒已深

話說我這才知道原來安地爾是長髮……

線上遊戲突然維護
'
——打滾中——
回復

很好看耶~~
玄玄我又來了~~
我被禁網還溜上來看喔~有沒有感動阿~!!
回復

哈囉哈囉小玥來了!

恩...冰漾嗎?當然要囉!!可以的話就要!!!要要要要∼∼!!!((激動?

不過前提是我也要安漾(遭毆

好啦反正越多配多越爽,玄玄加油!不管怎麼樣我挺你∼!
回復

RE: 特傳同人(悲文) 扭曲 更至第十九章:各自的陌生人(11/30)

第十九章

當我們再度看見彼此,有些事物是會改變的。

哭也好‵笑也好,一切的一切都已經不是最初

時間帶走一切,只會徒留回憶。

當看見了彼此,所看見的,會是甚麼?

回憶還是.....冰寒?

-----------------------------------------------------------------
所有人都一愣一愣的,因為眼前的景象太過震撼。

當褚冥漾解除身上的陣法時,近乎是瘋狂的紊亂力量透由影像傳到眾人的周圍,那股力量和冰炎失衡時所散出的力流幾乎是不相上下,代表對方體內的力量一定十分強大。

三年了,對方成長到了這個地步,雖然身體及神族之力是上一輩子就擁有的,但能在短時間將冰炎打成重傷可不是說短短三年就能輕易就能做到的事。

「褚!」冰炎大吼,原因無他,安地爾將手上的一支長針往對方的額頭刺入,說有多恐怖就有多恐怖!

褚冥漾本人倒是沒有太多反應,只是眉頭一皺,將體內的力量藉由長針引導出來,黑色與白色的力流很快的遮掩了畫面。

「剛剛那是失衡的症狀,黑暗與光明的力量嗎?」提爾開始來回度步,所有人的注意力都集中在他身上:「某種層面來說可比冰與炎之力還要危險,冰炎,你應該懂我是甚麼意思,她若失衡了危險的程度比你還要危險。」

「那可不一定。」九瀾突然出聲插嘴:「光明與黑暗是相似卻又迥異的,就如同光與影,彼此有明確的界線但又緊緊相隨。」

「......那也必須是在她沒有背叛我們的條件下我們才能帶回她,光看到安地爾在她身邊我們也不能隨意下定論,搞不好她真的去投靠鬼族也說不定。」冰炎冷著一張臉,但手上卻死握著床單。

大家都知道最想帶回褚冥漾的人是他,但向公會報告反叛一事的人也是冰炎,冰炎抱著甚麼心境在看這一切大家都不是太明瞭,但看的出來必定是不好受,尤其是在這總情況不明的情形下。

當室內又再度回復一片寂靜,畫面終於有了改變。

只見褚冥漾搖搖晃晃的站起身,往鏡頭的方向瞪了一秒,炙熱的火焰立即撲面而來,影像球也隨之爆炸。

「居然發現了。」蘭德爾淡淡的說了一句,但看的出來他很震驚。

要不是失衡,恐怕她會更早出手毀掉它吧?

也許對方的實力早就超乎他們想像。

有些煩躁的甩甩了手,我不屑的「嘖」了聲。

「怎了?」安地爾伸出一支手來扶住我,疑惑的看向我方才出手的方向:「有甚麼東西嗎?」

「無殿出手了,應該是扇做的好事,你剛才幫我處理失衡的過程都被看到了。」我沒想到無殿竟然會出手,但想一想也只有扇會胡鬧,不知道他在打甚麼主意就是了。

「喔?」金色的眼閃過一絲狡潔:「那麼要怎麼混入學院內?你還要用這個軀體嗎?」

「這倒是無所謂,得知消息的也只會有那幾個人。」默默開啟了傳送陣,我開口:「安地爾,幫我與第二鬼王取得聯繫,明天晚上我會親自去拜訪。」

「你想做甚麼?」我們到了洞穴前,微弱的燈火在洞穴中不斷搖曳,安地爾將我放上床後又問了一個問題:「該不會你想找他幫你復仇?倒不如去找景羅天。」

「你還記得你說過狼與羊的故事嗎?身為鬼王卻都沒有動作,其中絕對有一些道理。

「任何的事,都有其道理,這個世界就是如此不斷循環的。」

安地爾沒有再說甚麼,但他的瞳不斷閃爍。

「呵。殊那律恩惡鬼王一直都跟你有聯繫吧?因為它就是願意收養狼的人。」見已經被我說出了事實,對方也很乾脆:「你說的沒錯,但又如何,我能幫你取得聯繫,但我秉持中立。」

「我也沒打算讓你在多做些甚麼,我說過,這不干你的事。」

安地露出了似笑非笑的表情,慢悠悠的走了,又恢復以往輕鬆的樣子。

-------------------------------------------
明天玄玄在上來更∼∼∼

呀呀∼拜託家留言依下,雖然這帖子一直都很嚴肅...
回復

吶?!大大這裡也更文了!!(驚訝!!
明天什麼時候更文??!!
人家要下一章啦!!!>口<
回復

我留啦∼(廢話
加油嘛⋯
那⋯⋯這個更了就換另一個坑吧(亮眼
((你滾吧去打你自己的文!#
啊哈哈是說今天又是奇怪的凌晨了⋯⋯
回復

加油吧
其他坑有空在看吧(喂
快點更下一篇吧!!!
回復

原來已經放下一篇了
大大加油!
趕出下一章吧!!!
當然,如果停更的話....後果自行負責(燦笑)
回復

好看好看
大大更文
棄坑了話....後果要自行負責優((笑
回復