樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人<扭曲>II 00 6/19

107# 米可雅

明天段考吶吶…
你說有可能開放網禁嗎嗚嗚…
還是偷上的啦~
回復

RE: 特傳同人(悲文) 扭曲 更至第十九章:各自的陌生人02(12/01)各位我更新囉

「喔?是安地爾要找吾?」低沉的嗓音在昏暗的大廳裡響起,帶一點疑惑的語氣,鬼王再度開了口:「為了何事?」

半跪著的萊斯利亞淡淡的拿起了手上的報告:「是妖師之首要來訪通知。」

「妖師?」一旁的鬼族笑出聲:「還真是難得,妖師一族不是一直拒絕與黑暗種族來往嗎?」

相較於自家的鬼王高手,殊那律恩注意到了另一件事:「就這樣?」

萊斯利雅點點頭:「僅此而已,另外,安地爾身上有術法的痕跡,非常淡,估計應該是束縛類法術。」

「居然嗎?」

「那麼吾主,您的決定是......?」另一名女性鬼王高手,非比凱諾亞微微向鬼王欠身。

「來吧,吾很好奇,接下來的發展會是甚麼。」

「冰炎,你怎麼決定?」夏碎出聲,瞧著自家搭檔的臉。

看來心情是差到不能在差了阿......看著玻璃上逐漸出現的寒霜,大家不禁白了臉。

「就等吧。」

「嗯?等甚麼?」夏碎一愣,完全不明白是甚麼意思。

「既然老太婆會親自出手,那代表她依定是先做了手腳,我記得在過不久就是競技賽了......」

「原來如此,那麼就等吧,應該很快就會見面的」
-----------------------
回復

咦咦咦───
作者大大要消失一陣子嗎
那文怎麼辦
我好想看後續喔

漾漾找殊那律恩鬼王是為了什麼呢
冰炎到底想做什麼
好想知道喔~~
回復

對不起好久沒來。

喔喔喔喔喔!!安地爾我愛妳(你要重複幾遍#

每看完一次玄玄的文文都要贊歎一次!

玄玄加油!
回復

RE: 特傳同人(悲文) 扭曲 更至第二十章:狼與羊的故事(12/6

傾聽~https://www.youtube.com/watch?v=EQx4KbkFwuY

看著千冬歲給的高級使役所傳來的影像,他不禁皺眉,同時也為影像中那看起來弱不禁風的人兒著迷和心疼。

為什麼呢?現在他只能透過傳來的影像才能看見她。

為什麼呢?那雙眼中已經失去了笑意,染上一層哀傷。

何時他們的距離變得如此遙遠?

褚冥漾正望著洞穴中那搖曳的燭火,輕輕的開口--

花兒啊 盛開的野花

可以的話,告訴我你的回答

為何人們啊 互相地傷害對方

為何要逞兇鬥強

花兒啊 凜然地綻放

妳開在那看了些什麼嗎

為何人們啊 無法將過去放下

為何不選擇原諒

在那雨過天晴的盛夏

天空蔚藍在邊疆

妳與之融為一幅畫

輕微搖曳著芬芳

隨風舞動著陽光

妳始終一語不發

花兒啊 枯草在身旁

這樣的他讓妳有何感想

凋零的褐色新芽 失去了未來希望

竟能將愛意傳達

純白的雲朵遮蔽夏陽

輕柔微風正蕩漾

兩者交織地相牽掛

就讓我歌頌光亮

生存的證明之光

為無名的那朵花傳唱......

----------------------------------------
這段歌詞真得十分重要,要仔細看喔
有一點冰漾的感覺對吧?
拜託各位留言吧~
回復

加油喔~
那朵"無名的花"應該就是指漾漾沒錯吧~
回復

其實想問好久了ODO

「它隨著主人的動作刺向我的胸口,槍尖穿透我的身體。」

經常看到悲文都是這樣的開頭

是原作有類似的事件嗎-口-..?

____

還有然為什麼會死掉QAQ...
鄰家大哥哥……咳咳
繼續看下去..
回復

基本上我看不太懂重要在哪
不過"選擇原諒"那句是在說漾漾自己吧

這首歌很好聽
第一次聽就喜歡上了
還萌生了去看罪惡王冠的想法...
回復

歌詞是大大想的嗎??
超有冰樣的感覺
期待競技大賽
回復

類似歌詞文??

冰漾感覺越來越有囉!玄玄很厲害呢!

哀傷哀傷的漾漾、讓小玥心好痛(揪胸口(#少裝

唉.....人生不如意....(哪來#

玄玄加油!加油加油!小玥要求不多不要安漾、先把冰漾寫出來吧!(要求不多?)

加油!
回復