樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人<扭曲>II 00 6/19

漾漾,你好可憐喔!
來秀秀,你變回純真的樣子啦!
回復

大大~~客官我回來了~~~
終於更文了啊-------((哭
剛剛考完試回來就有得看文文~~真好~~(ˊUˋ)
回復

回復

RE: 特傳同人(悲文) 扭曲 第二十一章 生命的證明 6/07

「漾漾。」

我轉過身轉向來人,真是久違的見面呢,哈哈。

「好久不見了,各位。」

風拂起了髮梢,帶動了衣襬,卻吹不走我們之間的恩怨。

我依舊微笑著,就如過往的記憶一般,但他們全都變了臉色,所有人。

正當我打算離開的時候,冰冷刺骨的寒霜瞬間包覆四周,天空也下起了白雪,彷彿是為誰哀悼。

「西瑞跟我們說了。」

喚出了長槍,連看一看都是多餘,玻璃破碎的聲音迴盪在耳際。

捧著碎片的冰炎站到了我面前,對著我露出了久違的笑容,也看到一旁的安地爾錯愕的神情。

「你打算用這個打賭嗎?」

「既然你打碎了它,那我想你是答應了,這是我挽回你唯一的機會。」

「挽回?你確定不是殲滅嗎?」

都什麼時後才想要取得我的原諒,這未免太過可笑,覺得這是對我的救贖嗎?

「以人魚的眼淚作為束縛,以言語為誓約,你輸這場大競技賽的話你必須回到我們身邊。」

「沒問題。」

碎片聞聲起舞,在我們兩人身上繞成了螺旋,而後化成鎖鏈,將我們繫在一塊兒。

我不可能會輸。

因為這是絕對不可能的,早就.......

失去了所有的退路。

各位好久不見,這裡是玄喔∼
其實這篇應該要和上次更新放在一起的......
希望大家能給我一點建議,太久沒寫手感真的都不見了QAQ
回復

大大好久沒見你更文了
這次我好感動WWWW
所以...漾漾會贏?還是輸呢?
(以漾漾的外掛實力應該是贏吧...
回復

漾漾加油!
學長加油!
大大加油~
是殲滅昔日的友人
還是再次的握手言和?
回復

二十二章<過往>

猶記得,在最初的時候,我的世界曾有歡笑,像是風,拂起我內心太過笨重的憂愁。

時間過了太久了。

是的,曾有讓三人那我成新的露出微笑。

是的,曾有過往的那四人讓我有了歸屬。

但,那都是很久很久以前的事了......

#

「扉兒,我來找你了喔!」

琥珀色的長髮飄散在風中,我感到一陣溫暖。對於居住在沙漠的我而言,這樣的溫暖讓我不禁貪婪地想保留,我嗅了嗅那圍繞我的雙手。

「安,你怎麼來了?」

不著痕跡地輕輕推開了對方,我對上那翠綠的雙眸。

「因為我想你啊!待會兒漂戈和飄落也會來喔!」

「火媚呢?」

那天,是我們開始為主神贖罪的日子。

「啊,她說傍晚一到就要下去凡間,想要趁機會好好和扇切磋比武。你知道,他們的武器都是扇子。」

「恩。」

安露出了天真開朗的微笑,讓我有點招架不住。其實我根本認是她不久,自上次的選拔以來我們才認識的。

「啊!扉兒又再說什麼我們認識不久的了!我們認識兩個星期了,這叫什麼不久!」

「祢又偷聽我的心音......很不道德耶。」

「不偷聽的話扉兒就會胡思亂想,所以我偷聽是為了要阻止祢啊。」

「由戴安!你又在欺負扉兒了?」

突然,一道低沉的嗓音自我們兩人中間傳來。

我轉過頭,紫色的長髮在我的眼前,銀白的眼中帶著些許得意,令我不禁發笑。

「扉兒,沒事吧?安這傢伙如果欺負你我絕對會幫你出頭的!」

漂戈話還沒說完,一個嬌小的身影便將祂拉開。

「不用啦,像小孩子似的你們兩個!扉姊姊就由我保護就好!你們兩個閃邊!」

「花飄,你來啦。」

綁著扮頭的花飄開心地拉著我的手,銀鈴般的聲音有著藏不住的喜悅。

「扉姐姐有沒有想我啊?」

「有啊。」

感謝你們,讓我的世界多了一份的歡笑。

喔呵呵我更新了誰快來留個言(尼奏開
回復

大大∼(飛撲
這是扉的過往嗎?
蠻歡樂的∼
不過他還是一樣沒人權呢(被種
心聲還是一樣被偷聽∼∼(遭歐
回復

神遊+潛水者x1
大大加油!給它個完美的內容吧!
持續更文的話,獎勵:夜會繼續追文((被種
是說,標題上寫的是悲文誒...
意思是說不會有HE了???((打擊
回復

回復