樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人<扭曲>II 00 6/19

咦咦咦咦咦咦!?
大大別啊阿啊阿啊-----------
我還在等更文吶......OAQ
別停吧~!!!!!(艸)
回復

非常謝謝大家能支持這篇真的技術不純熟的文章,也不是說要棄坑,只是我想呈現更好的文給大家看,所以要好好的龜毛一番。

某玄抓到了一點時間更文,不嫌棄的話請繼續看下去。(鞠躬

有些冰冷,有些絕望。

旅人再度睜開雙眼,毫不意外的看見了一片血色。

噴濺四周,染紅了一地的青草,混雜著些許的肉塊,腐臭的氣味竄入鼻腔。那是鬼族的氣味。

「啊......」使者的微微張口,斗大的淚珠奪眶而出,劃過了臉頰,在陽光的照射下有如珍珠一般,緩緩的落地。

「別哭。」想說出口的是這兩個字,聲音卻嘶啞的過分,他伸出手想逝去對方的淚,黑色的手臂就痕在眼前,與神族的白色長袍相比顯得突兀。

「對不起......」帶著泣音,她緩緩開口,同時將他給擁入懷。

為什麼,要對我說對不起?

很晚了明天再補.....真的
總覺得不夠虐.......
回復

回復

大大你好  ~    我是新讀者
你寫的好好看唷      請不要停文   
    求下篇     ((希望快更文  不要停下來         
回復

新讀者+1
我很期待玄大更文
請不要停更(怨婦狀)
不然...(磨菜刀中)
回復

RE: 特傳同人(悲文) 扭曲 二十一章 生命的證明 3\22

二十一章 生命的證明
褚冥漾茫然地凝視眼前的景色。

拂過頰邊的風是如此熟悉,腳下的每一寸土地是如此的深刻,每向前一步就勾勒出一幅幅畫面。

那名為回憶的畫面......

這裡是充滿著歡笑的,但,只是曾經、只是那喚不回的過去。

虛無渺茫,無論如何都無法觸及的過去。

既然不可能再次得到,那為何還要渴望。

明知道是不可能、又為何去追求?

連歸來的理由都不再相同,那為何還要祈求?然後,一次次的折磨自己......

『漾漾,來野餐! 』

『褚,過來吧。 』

『漾漾! 』

一張張笑臉掠過眼前......是啊,應該是這樣的,原本是這樣的......

我決意閉上雙眼,彷彿這麼做就能磨滅所有記憶似的......我重復了多少次、我這麼做了多少年?

某玄偷時間更了文,求求各位客官回來喔~~(搖手帕
回復

回來了∼∼
唉大大終於更了
等好久噢∼
什麼時候會再更文呢?
希望別太久......
回復

終於更了~~~~~
下一篇是什麼時候??
不過...
磨菜刀又不一定會死人~~
回復

很好看啊
玄大大 加油 哦期待你的更文
回復

大大妳更新了啊....(跪)
期待下一次的更文唷(笑)
請別讓我們等太久(準備布袋中)
回復