樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人<扭曲>II 00 6/19

RE: 特傳同人(悲文) 扭曲 更至第十五章(11/01更文)

破碎了......

我們的情誼是如此輕易的被敲碎

化作仇恨

掩蓋了所有曙光。

---------------------------------------
我壓下逃跑的衝動,原本的殺意什麼的,全都沒了,我只想把那隻雞給趕走。

然後,那顆五彩繽紛的頭毛已經出現在我的眼前,怎麼躲都沒有用了。

「漾∼你怎麼突然消失了?發生什麼事?」

我錯愕的看著他,「你......不知道?」

五色雞頭露出厭惡的表情,坐在草地上:「我在本家那邊幫忙處理事務,所以請了一星期的假。我家老大一直說要推薦我去考黑袍,煩死了。」

原來他不知情嗎?我走過去,坐在他旁邊,順便丟了一個隱藏結界。

「漾∼你還沒說你到底發生了什麼事,你變了好多。」

「你真的想知道?」

我斜眼看著他,語調很冷的問。

這三年來,不只我吧,所有人都有改變。廳剛才五色雞頭說話的方式,讓我明白他也有所改變。

三年,自從事情發生已經過了三年,怎麼可能不知道。

「你先說你為什麼會出現在這裡吧。」

他頓了一下,似乎在考慮是否該開口,過了幾秒,他從口袋裡掏出手機,按了幾下,接著給我看螢幕。

那是公會任務的訊息。

「這三年來,公會一直在追捕你,幾乎全公會的炮級都會接到這個任務要求,無炮級亦同。

「我大略聽到了一些有關你的事情,他們說你是背叛者......但我還是想聽你親口說,你可是本大爺的小弟,怎麼可能會背叛我們。這是我願意接下這個任務的原因。」

「你願意相信我嗎?」相信我這個妖師,這個黑暗種族。

「當然,你可是本大爺我的小弟,只要說一聲,本大爺絕對幫你出氣!」五色雞頭用力的拍了我一下肩膀,大有催促的意思。

「那麼......」我取出了那些片段的記憶,捏碎,黑色塵埃飄散在空氣中,影像逐漸清晰。

我閉上眼,選擇再一次逃避。

因為還不是時間。

「阿......可惡!......你們這些混帳在做什麼!--居然敢攻擊本大爺小弟的家人!」一旁傳來五色雞頭忿忿不平的聲音:「你們這些--!」叫到一半,他突然止住了聲音。

這一秒,我幾乎是無法控制的喚出了霜影。

就算閉上了眼,那些畫面稜清晰的過份。

漫長的時間依舊無法讓它變得模糊,只有越來越清晰。

冰炎--!

-TBC
回復

頭香∼∼(開心∼
咦咦阿冰來了喔?
漾漾∼!扁他∼!!用力揍下去!
回復

冰炎來了啊...   

樣樣你不用對他客氣、我挺你喔!!

喔喔喔喔喔喔!!((唉?

期待下篇
回復

冰炎來了?!
到底後面是怎樣啊!!
好好奇

期待下篇
回復

RE: 特傳同人(悲文) 扭曲 更至第十六章(11/03)更文)

不過就是如此......

只是,當我把刀刃指向你們時

為何會如此心疼呢?

我們之間早就沒有任何友誼了.

-----------------------------------------------------------

眼前的畫面在一瞬間化為虛無,五色雞頭看來是被我嚇到了,整個人跳了起來,連雙手都變成獸爪。

「你......」他不敢置信的看著我.

但我現在完全不想去理會他,把所有得注意力都放在眼前走過`因為結界而絲毫沒發現我們的半精靈.

冰炎的臉和記憶中揮之不去的畫面疊合,讓我想殺了他的意念又多了幾分.

我要親手拿下他,就像是他當初毫無留情的將武器沒入然得胸口一樣!

我要他後悔,後悔他的所作所為!

黑色與白色瞬間遮蔽了一切,打在結界上,發出了哀鳴.

「漾!」

黑色和白色再次擊上結界,這次結界碎裂,黑暗之力與神之力共同襲向冰炎,他一跳,想要閃開。

但已經太遲了,別小看無殿的力量。

那股自我身上散發的力量仍舊是擊中了他,力道之大,往後飛了數米,最後撞在一顆粗大的樹幹上。

應該肋骨斷了不少根,他的嘴角留出了黑色的血液,果然還是黑暗之力比較有效。

「黑暗寐惑,光明之契。」我用手指在空氣中劃了一條線,黑色與白色交纏,困住了正想要重新站起來的冰炎。

他抬起頭來,赤瞳裡先是閃過了不可思議,接著才是憤怒。

我走近他,老實說他這個模樣讓我心情愉快不少:「吃驚嗎?訝異嗎?」

「褚冥漾!你竟敢這麼對我!你對的起你身上的黑袍嗎?」被我這麼一激,他破口大罵:「我看錯你了!邪惡的妖師!你不配,不配有黑袍這個資格!你——」

「啪」一聲,我直接給了他一巴掌,打斷他接下來要說的話。冰炎精緻的臉上多了一個紅色的手印。

「不配的人是你,給我閉嘴,冰與炎的殿下。」我將手上的槍尖劃過他的頸子,他吃痛的皺眉。

「站起來。」我冷漠的說。在他眼裡我又看到那麼一絲的憤怒,他連動也沒動。

「站起來!」這一次,我直接動用了言靈,揮手解開困住他的力量。

然後,以最快的速度將槍頭刺向他的胸口。

鮮艷的血花綻放...
回復

喔喔喔喔!!冰炎要死了?

不行噢大大這樣沒戲份唱了

只是我不介意就是、這樣安地爾可以多出來www(喂##

相信冰炎是不會死的OUO
回復

好精彩喔喔喔!!看到最後都忍不住激動了~
是說這篇是有傘漾的成份嗎??
樓主加油喔~~
回復

哈囉∼
小恩又回來了!
學長該不會要領便當了吧!
是說漾竟然敢打學長……
>W<
回復

RE: 特傳同人(悲文) 扭曲 更至第十六章(11/07更文)

時間似乎暫停了。

三人一動也不動,只有鮮血緩緩流下,染紅了翠綠的草。

四周的空氣精靈尖叫竄逃,空氣狂亂無比,森林中的生物靜靜的注視我們。

「嘶...好疼...漾——」西瑞在我們之間、就在我面前,槍尖穿過他的雞爪,離冰炎只有一公分。

意識到我傷的人不是冰炎後,我趕緊將長槍抽出,尖端牽著濃稠的紅絲,心裡立刻引起強烈排斥感。

黑色迅速從雞爪上的傷口蔓延,貪婪的吸取他身上的每一寸細胞。

我伸出手想治癒傷口,卻被拍掉了,緋色的瞳孔裡有著痛苦和錯愕,但很快的,只剩下憤怒的情緒。

我突然不知道該有何反應,哭也好、笑也好,什麼我我都不想管了。

雖然我心裡是這麼想的,但嘴卻自己開了:「冰炎殿下,你若執意不將他交給我的話,死的人會是他,無論是哪種生物都無法承受這純粹的黑暗力量。當然,他不是死,就是變成鬼族,冰炎殿下,您意下如何?」

「哼。」嘴上這麼說,但手還是乖乖放開了。

五色雞頭一被放手,飛也是的往我這邊跑,我疑惑的看他,對方似乎對自己身上不斷蔓延的黑暗毒素完全不在意,拉著我在一顆草叢後坐下。

「本大爺我決定要幫你。」劈頭就是這句話:「我幫你收集情報。」

「為什麼?」我訥悶了,幫我對他無益,且對他有害。

「本大爺覺得事情不單純,本大爺我可以幫你從公會找記錄。你的影像球沒有造假,可是跟手頭上的消息有出入。」他搖著腳上的人字拖,跟流浪漢沒兩樣,但臉上是十分認真的神情。

我撇過臉,一把抓住他的手腕 ,不顧他的抗議開始釋放神之力,白色的光芒籠罩駭人的創傷,邊緣的地方開始向中心癒合,五色雞頭目瞪口呆的看著我。

我旋過身,一把攫取偷偷摸摸來到身後的冰炎:「做什麼?」

「你...為什麼...會有無殿的印記!你...」他愣愣地問,手就要觸上。

「不關你的事。離我們遠一點。」換我冷漠的打掉他的手掌,他沒有說什麼,但臉色十分難看。是因為剛才的傷嗎?

等冰炎走遠,五色雞頭才繼續說下去:「你變了好多,大過公會的估計。」

「要說什麼,快說吧,我沒時間在這裡耗下去。」一邊處理著對方的傷口,我不耐煩的催促他。

——你要去哪裡呢?

對方瞇起眼,沒有出聲,但我從口型讀出這句話,還來不及叫住對方,五色雞頭抱著學長開了移動陣就走了。

——只剩下我一人,及手中尚未失去溫度的血液。
回復

嗚呼∼小恩是頭香!
雞:漾∼身為本大爺的小弟,你竟然敢打我!
漾:(心中吶喊)我不是你小弟!
以前是漾漾擋住五色雞頭打架,現在是阿雞阻止漾漾攻擊別人(而且那個別人還是冰炎)。
這是什麼孽緣啊!
回復