樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人<扭曲>II 00 6/19

那個人到底是誰啊...
是漾漾軀體中原本的人對吧?
回復

漾漾要報仇?!!!!
雖然這是基本劇情.
但是我衷心的期望他不要對學長太狠心辣QQ
耶耶耶.好好看ˊˋ
回復

RE: 特傳同人(悲文) 扭曲 更至第十二章(3)(不定時更文)

時間能沖淡一切。

無論是愛意、親情抑或是友情。

但是......

恨意只會越來越濃厚。

十二章(3)

三年後。

窗外的景色與最初似乎沒有改變,但也只是「似乎」,再怎麼樣也不可能回到最初。

這三年沒有白過,現在的我絕對有報仇的力量、絕對絕對可以好好的把白色的種族搞個天翻地覆。

不,不只天翻地覆,我要他們付出代價,尤其是那個精靈——冰與炎之子。

「漾漾,請留步。」背後傳來鏡那乾淨的聲音,我轉過身,看著她。

「有什麼事嗎?」我勾起一抹笑,但一點也沒有高興的情緒。

「小漾漾,我們要給你禮物哦!」扇董事搖著扇子:「當作告別的禮物。」

「我們又不是不會再見面,不用這麼大費周章沒關係的。」

「這可難說,不是嗎?所以你就乖乖收下吧。」扇一笑,切開空間從裡頭拉出一個人,喔!是安地爾!(某玄:老安出場啦!:))

真剛好,省的我去找。

「真好玩,你是誰?」安地爾看見我只有一瞬間的驚訝,隨後露出玩味的表情。

「你說呢?」我也故意不回答:「你猜猜,如何?」

現在安地爾應該很困惑吧?看不清我的本質,也摸不透我的力量。

「要不,我們來打一場如何?贏了我就告訴你。」我提出建議,順便測試看看自己的實力究竟可以到什麼地步。我看向扇:「可以吧?」扇點點頭,允諾了。

「那麼,開始吧!就在這裡。」安地爾有點警戒的看向我,抽出一支細長的黑針,手碗一動,我輕而易舉的閃過,同時喚出米納斯。

按下板機,把他的衣服蝕出大洞,他的瞳孔放大。

他沒有驚訝太久,一跳,長針指著腦門,只不過我的動作比他更快,繞到安地爾身後,槍往後頸狠狠一敲,他偏偏身子,但還是被我擊中了。

他軟了下來。

之前一直覺得他很有實力的,現在怎麼變的不堪一擊?

「看來漾漾真的進步了不少,說不定和我們一樣囉。」一旁的扇出聲,朝傘眨眼。但傘只是看著我們,並沒有給予回覆。

差不多該結束了,再玩下去可不好。

我接近安地爾,他摀著後頸,另一手還拿著黑針,我將米納斯擺到他眼前:「驚訝嗎?」

「呵,倒是還好,公會找了邪惡妖師三年,原來在無殿。我比較驚訝的是你的外貌還有你身上混雜的力量。」金色眸子看著我:「改變真大啊!褚冥漾。」

「好了,既然我贏了,答應我一個要求並不過份吧?當我搭檔吧?比申和耶呂鬼王的狀態還不能返回守世界,那麼你就不會有事忙。」

「你都說成這樣了我還能拒絕嗎?拒絕了可不知道會發生什麼事。」見我沒有攻擊的意圖,他將長針放回原位,我丟了一個治癒術過去。

「為什麼要找我?憑藉你自身的力量,完成你的計畫一點也不難吧?」

「凡事都有意外,多做準備也沒什麼壞處。所以——」我一彈指,繁雜的法陣出現在他腳下:「不准動。」言靈的力量阻止他逃跑,法陣開始旋轉,耀眼的光芒模糊視線。

「你要做什麼。凡斯的後代,你要做什麼?」在金色的光芒中,黑藍色的亂髮似乎飄散在空中:「呵呵,算了,反正有好戲可看,損失這麼一點自由也無妨。」

光芒褪去,白色的紋路在安地爾臉上蔓延:「有點痛,原來高級束縛咒就是這種感覺嗎?」

「我勸你不要試圖自行解開,否則毀容的人會是你。」

「漾漾,還有這個,這個是我要給你的。」鏡看我「收服」了安地爾,便走上前,白皙的手掌一翻,白色的......手環就躺在上頭。

「來吧,這是特殊武器,先碰觸它讓它認主,之後再由你設定型態,接下來就能給安地爾使用。」看來鏡早就知道我心中盤算了,連我要給安地爾使用都知道。

「謝謝。」接過手鐲,在我手中型成白色的長鞭,還有黑色的咒文刻在上頭。
回復

老安被漾漾抓住了XD
他變成漾漾的寵物了!!((誤
回復

漾漾我愛你~~~
玄玄你的文好好看阿~~~
我等不及下一篇了~~XD
回復

「主子,請問你是要授予誰使用我的權利?」和幻武兵器相同,低沉的嗓音在腦中響起。

「給安地爾使用,你小心提防它,這是額外的指令。」

「是。」

我轉過頭,將白色長鞭交給他,安地爾接過後,用一種奇怪的眼神看著我。

「怎麼,有意見?」

「不,只是沒想到凡斯的後代M 屬性那麼高。」

靠!我一腳把安地爾踹開。

鏡董事笑了笑:「傘呢?傘有什麼東西要給漾漾的嗎?」

「有。」

然後,瑩藍的光芒奪走我所有的注意力——

我連傘什麼時候走到我面前都不知道。

他手上的球由中心綻放瑩藍的光芒,彷彿是吸收周圍的光一般。我感覺它深不可測,神秘又有魅力,我被它吸引了。

「喜歡嗎?這是屬於你的。」

「我知道。」我幾乎是下意識的開口:「是我托你保管的記憶。」

那一向淡然的銀瞳裡有了驚訝:「你、你想起來了?你想起來了嗎?扉——」他的手抓著我,關節泛白。

「還不完全,但我知道我還有扉的記憶,我是扉,對吧?」

時間會改變一切,過去的真實也將被逐一揭開。

××TBC ××

上次更文爆字了...所以這裡在補一下。

好,現在來問一下,有關傘及扉的過去是要當番外還是要下一章寫?

投票決定哦哦哦哦!

不留言著會被漾漾給.....哦!WWW
回復

番外好了XD
正文感覺會很亂?

還有玄應該是神奇x貝吧...
回復

不要番外啦、等不及了
老安好帥((冒花(##
好喜歡老安、麻煩大大給戲份多一點(不你##
期待下篇!∼
回復

今天注意到原來點閱率破4K 了(望
那麼我就來敲一篇冰炎及剛當上黑袍的漾漾第一次搭檔的文
如果可以最快是星期五就貼上來
我決定下次不玩投票了OAO
一比一我真的不知道要怎麼繼續....
跪求各位不要潛水,要換氣才不會去見安因哦(喂
回復

見安因....
至少是個帥哥啊!!!
大大這樣說沒用啦!很多愛慕安因耶!((唉?
投票的話....我的文文不知為何每次都會超過10人投
我都這樣寫:
A:玄玄好可愛
B:玄玄好帥
C:玄玄好漂亮

然後就會有人回你:
AAAA!玄玄最可愛了
之類的?
只是個參考罷了、總覺得這樣比較受矚目?
回復