樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

不隻道是神麼戰鬥機的戰鬥機+子彈(其實我是有聽沒有懂
只給咱們看一台實體的(內心複雜
在看飛機的前面,恩...都在聽他們的神麼神麼隊史
那講解的志願役說真的挺好笑的
他說他認識的人跟xxx握手後,都被調到很悲慘的某某地方
接著又說xxx我放在心中尊重,嘴巴上可以隨便說說
恩...說真的除了那個講解的說話很好笑外,其他的真的不知道該說是無聊還是怎麼樣

(說真的,我放照片放到亂掉了

在看那台痾...你知我也知的東西之前(是裝甲還是神麼,我只知道那台美國一轟,穩死的
看到幾台戰鬥機在天上飛(悄然看到,只是忘了拍,其實是亂拍可能會被教官...
其實坐在裡面真的很無聊,祇是好玩而已...(矛盾
有很多東西都不能拍,恩...管的很緊...(沒辦法
然後回來的禮物恩...紙飛機一台....0w0(我知道政府(國軍)很窮,但沒必要窮到連國小或是幼稚園在玩的玩具送給高中生當紀念吧!TAT
回來某一位沒去的教官問我那是神麼
我說紙飛機
他看了之後,就說還真的很紙呢!(一臉...那種表情怎麼說呢!就有點那個諷刺還是怎樣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哈~~囉我又回來了有沒有人想我啊~~~(被揍
其實大家根本忘記我不知道我是誰對吧對吧???
哇喔我怎麼覺得上一頁有人的討論小學生不宜喔喔(←誤闖禁地的小學生是也
所以說~~我又回來了唷~真的沒有人在想我嗎?我要替自己掬一把心酸淚~
(別在演了你!!(不我才不說其實我演得很開心

回復

6535# 先生讓讓

嗯。
你是受,就這麼決定了(等等
你這個死傲嬌!(指
不過通常傲嬌的人不會說自己是傲嬌。
同學,請努力當個好傲嬌吧(這啥
噗哧,中二XDDD
你脫離中二的年紀了嗎?

我也是比較喜歡年下,同好∼(握爪
對啊磁性嗓音∼
像我家(才不是)的雷瑟就有把磁性嗓音哦∼∼∼(不要亂講#

所以這次我要欸嘿嘿嘿嗎(不你

唔噗啊(被戳((?

哈哈哈哈哈哈哈哈大師兄XD
不過我想加個裡設定(居然
其實那個每天路過都會看到的掃地大叔是武林第一高手來著的ww
因為沒有能打敗他的人所以感到萬分無聊才假扮的(小說嗎#

回復

6536# 簽名檔又有變化的遙遙

免疫了(啥
雖然很想吃啦......可是吃不到啊沒辦法!

唔嗯。
我上次說到啥來著(不你
我記得我好像是寫 「 地位 」 。
那我表達的應該是 「 定位 」 。
......我好像很常用錯東西(遠

我比較喜歡 「 愛他就要讓他虐 」(不你
賤賤的角色很好啊www
因與聿裡面的阿司就賤賤的XDDDDD
老婆大人每天都在你的左邊啊快看!(?

回復

6541# qwe23510862

妳當初說的時候我也在想應該不能拍照www
沒想到還是有展示物www
超炫的啊好大,子彈看起來很漂亮啊,這樣排一排w
講解的居然是志願役嗎,我還以為會是替代役www
我們學校有蠻多神奇的(?)替代役
是說之前去打靶的時候,哪些不知道是不是志願役啊ˊwˋ

政府沒有錢給參觀的學生精美禮物啊www
就跟學校一樣發禮物看起來都超沒誠意的,不如不發w

回復

6542# 亭雨月華

唷呵,亭雨安安//
小學生也可以啦,當初我朋友小學就在看H了還自己寫www
不過她的圖比較厲害w
總之那個只是大家不能說的秘密(?)

回復

>>小妤

嗯,照片顯示不出來呢,不過這是我家網絡的問題,小妤不要太緊張(拍拍((?
不過我有看到其中一架戰鬥機的上半部。
就跟電視播出來的一樣呢(廢話
不過那個教官,很紙是什麼意思哈哈哈
雖然是事實不過XDD

回復

6544# 珞伊雪

那就看照片吧wwwwww
我這邊也有昨天的食物照啊,有興趣嗎www

其實唸起來也很像啦不用介意www
我覺得那個意思是比較偏向定位,而不是地位啦www

愛他就要虐他啊(正色)
越虐的角色就讓人越喜歡啊www
雖然用力虐但最後還是要給他一個好結局喔OWQ//
我手機桌布還是整張的呢www
但想畫新的啊ˊwˋ

回復

6542# 亭雨月華

小亭嗨嗨(揮揮
如果是真的小學生的話才不會知道上一頁在講什麼呢,你這個冒牌貨(指((等等
歡迎回來嘿www

回復

6548# 半世逍遙

不用啦wwwww
為什麼要自虐啊XDDDDD
不過就是食物嘛嗯。

對www
越虐越好看∼
可是如果是BE的話就不好看了OAO
lol
你是說你的頭像一整張嗎www
下次可以考慮畫畫明亮一點的啊。
老婆大人要開朗一點啦XD

回復