樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

我在我在∼((冒泡
最近愛睏愛睏的
嗯...保護眼睛真的重要喔!((什麼啦

回復

下禮拜三要去空軍基地參訪呢!
我會暈車(不是
可以看到戰鬥機,興奮?也還好
我在想看那些戰鬥機在飛不是在演練而是在表演(誤

回復

6500# 珞伊雪

說高級的話,高級的就真的很高級啊,不過初級的大概幾百塊就可以那還不錯的,我只打算停在一千出頭的XDDD
只是想寫寫看的話,70元就可以拿元氣小短鋼了w
八百元就有玻璃櫥窗了啊XDDDDDD
他們胸前掛的哪種比較貴,我手上都是日常用的居多,會喜歡主要是因為墨水寫出來有濃有淡真的超美的QQQQQ
因為沒辦法擦啊wwwww改天我可以用原子筆畫圖的時候就畫畫看XDDD

我我我還沒有考試但是覺得很可怕XDDDD
可惡怎麼樣都不想念書哦哦哦。

我這幾天都在混(靠)
因為沒上所以被准許混幾天了XDDDDD

回復

>>夫君sama

(戳泡((居然
夫君我要把你的空氣都吸光哼哼(挖吸塵器((夫君塊陶OAO

>>小妤

空軍基地耶,好帥哦!
制服!(等等
不過說真的我覺得軍人好酷∼
可以錄下來給我看嗎(被巴((請勿當真XD

>>逍兒

看到幾百塊的那瞬間一口血幾乎快吐出來了但還好有及時想到有價差XDDDD
幾十塊的話還好啦,嗯嗯。
沒看過(擺手
以後自己買來玩玩看(?)好了。

我我我考完了目前超無聊XDDDD
不過最近要去考車ww

回復

6504# 珞伊雪

我不知道馬來西亞那邊對台幣多少www
所以我向來都講台幣啊w
不過要貴的話也是有好幾萬的啦www
挺好玩的,不過建議搭一瓶自己喜歡的墨水和吸墨器,真的超棒的QQQ
昨天入手一枝好美的鋼筆我表示超爽,看著都爽(欸)

不要跟考生說無聊啦很討厭欸XDDDDDD

回復

>>逍兒

據說1:10啊。
台幣1000元=馬幣100令吉這樣OAO
所以遙遙那邊幾百塊就等於我們這裡幾十塊啦∼
一支鋼筆幾十萬我接受不能(艸
喝墨水長大的也不是這樣(哪裡不對
指外表的花紋很美嗎www?

哦呵考生請加油(被鋼筆戳戳戳

回復

先去睡覺哦,米娜桑oyasumi∼∼
晚安w

阿遙對不起我又把小窩弄紅了(土下座
對不起版主我以為現在還可以這樣用......

回復

6506# 珞伊雪

我知道了,我下次儘量記住XDDD
對於數字甚麼的我很不在行說w
幾萬的鋼筆不少,不過幾十萬的應該就很少了XDDD
我家有一隻之前別人送的原子筆,好像就不便宜……但真的很漂亮啊(嘆)

甚麼東西喝墨水長大啦www
我等等傳張圖片給你看好了,很愛不釋手耶(嘆)

回復

寫樂的四季彩-冬。
不過我更喜歡喊他星塵,筆身亮晶晶的很漂亮,感覺是非常深的藍色,有宇宙的感覺ˊwˋ
其實還有一枝我覺得很漂亮的紅酒筆,不過太貴了我買不起XDDDDDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

>>小遙

啊啊不用記住沒關係啦ww
我自己看到的時候自動轉換也沒問題的www
幾十萬......(乾笑

鋼筆喝墨水長大(等等
還真是名副其實的名字呢ww
一看見就想到星星∼
果然很漂亮ww