樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6567# 半世逍遙

可是那篇好長哦......
我連現在這篇《傳說之主的夫人》都還沒看完。
我我我慢點再看吧嗯。

美國的墨水......阿遙你果然是喝洋墨水長大的(等等不是鋼筆嗎
喔。
粘墨水寫的筆。
......那不是毛筆嗎?還是說不是毛筆的筆?

回復

6569# Reiya

啊,鐵飯碗嗎?
明白。
去哪兒玩∼∼∼

只要是地理都不好(正色((不你
對啊,是我們國家。
剛剛看報紙了,災區應該(?)在西馬,離我這蠻遠的。
嗯,就這樣。

回復

傳說之主的夫人?!0_0(望上
總覺得這個名字好像在哪裏看過!(莫名的有印象
怎麼覺得這篇好像不是那麼單純…

回復

6573# qwe23510862

小妤安安ww
我是在這論壇的推薦帖看到的。
這篇是BL哦,如果不喜歡的話千萬不要看啊。

回復

6574# 珞伊雪

剛剛有去查了
我就想說有在哪裏看過呢!
原來之前找文的時候有看到
原先打算要看,只不過就是因為劇情太長了
所以沒有看……
現在的我已經回不到過去了(嗚嗚嗚…
陷下去之後想爬出來,卻爬不出來
不得不說,BL比BG更好看!!!(掩
ABO就是把我真正拉下去的罪魁禍首啊啊啊—(别把責任推給小說!

回復

6575# qwe23510862

很長,但是很好看哦www
大師兄根本各種犯規啊哈哈哈哈哈
沒關係啊ww
這裡有很多人陪你(拍拍((甚
沒錯!
但是有時候BG也很好看,不知道小妤看不看漫畫呢?
有看的話推薦這部《月刊少女野崎君》&《堀與宮村》。
第一部是愛情喜劇,超好笑,第二部走人物美美風(這啥),不過也很好看啊wwwww
ABO是什麼,我想知道!(不你

回復

6576# 珞伊雪

漫畫我有在看的
不過都是看bg的,bl目前還是有點看不下去
那兩本我有看過,只是嗯…看到一半就沒看了
不是我喜歡的口味
基本上,我漫畫很挑剔,喜歡的劇情都挺特別(應該是)喜歡看那種不冷不熱淡淡的的類型
不過一旦漫畫家畫的劇情有超出我接受的範圍,我都直接跟漫畫說拜拜了(好惡劣的人啊!!!
喜歡的就例如:
感謝您的指名
非科學常識手機君
出口為零
不努力的晴明
君想紅繩……
都是一些沒聽過的漫畫對吧?!
而且其中幾本已經很久沒更了
日本都更很多話的說(想哭

小珞姐姐
ABO就是一種BL世界觀設定
聽說很多人雷這種設定
這種設定就是嗯…很難解釋啦!
男男生子,而且…該怎麼講,很激烈吧!
自從看了軍校生ABO後,那次我整整快要一個月看到bl文會有說不出來的噁心…可能那時才剛踏入腐坑不久吧!
不過之後看到那種設定的文,還是照看不誤,怎麼說,看完那個文後,無論多重口的文文都算是可以看的下去了,那段時間不重會看不下去呢!現在是還好,都看淡口味的了!

剛剛在想怎麼解釋時,有去找一下大略的設定看看
不過我…好像對那個認知不是很足夠,世界觀又更新了…
如果還想知道的話,我可以解釋清楚的。

回復

6577# qwe23510862

......還真的都沒聽看過。
那好吧,小妤喜歡的果然非常人所喜歡的啊XD

所以就是男男生子嗎?
因為不是很明白所以自己去查了一次,
可是我只看到alpha,beta,omega啊XDDDDD
那小妤就再解釋一次吧w

回復

ABO性別設定: 在宇宙星系間不斷遷徙的漫長歷程中,人類 巨大的變異。除了男性與女性的自然性別之外, 生出三種不同的生理性別——Beta,Alpha,O 性別的人以特有的“資訊素(氣味)”加以區分。 Beta(80%):各方面能力中等,可以懷孕 下,後代也容易夭折。他們不會受到“資訊素”的 分平庸,卻是人類中最重要的組成部分。
Alpha(15%):天生的領導者和支配者, 的遺傳基因,智商超群、體能充足,在很多方面 有欲和控制欲。他們會受到“Omega資訊素”的影 此而喪失理智,只剩下佔有對方的本能。
Omega(5%):數量最為稀少,身體柔軟 生育率高,並且從18歲開始每年的非固定時間都 自控的發-情期”,發-情期所散發出來的甜美“資訊 Alpha們失去理智,同時,自身也會被“Alpha資 失去理智。 Alpha和Omega就如同磁極的兩端一樣,彼 影響。 Alpha在做-愛時可對Omega進行標記,一旦 則彼此忠貞不二、至死不渝! 不論男女,只有Omega才能生育出最為優秀 統越純淨的Omega生育後代的能力越強。 其中男性Omega這種生理性別最為稀少,只 簡單點理解,不管男女,Alpha(總攻), 受、可生育,但懷孕較困難,生育率低),Om 不固定時間發-情,能生育最優秀的後代,其實就 藥”的體質) 6578# 珞伊雪

回復

其實這個設定我懷疑還可以用在gl文呢!
確實是男男生子
其實上面的是算是簡略的設定,如果在深入的話,男女各個分為三種,由於這個關係到生殖功能的部分(其實我不想被禁言),以及女生的部分,就不必多說了,咱們關心男的就好了
Alpha+omega會生出A或是O
Bate+bate只會生下Bate,絕對不會生下A或是O
至於A+B或是B+O我就不知道了

回復