樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6557# 夫君www

國營是?
娘子現在也很閒啊www(欸你

我這裡很好,水災的地方不好(#
我也不知道為什麼會變成這樣啊。
就是有一天翻開報紙就成這樣了(你確定你是本地人嗎#
我剛剛看了今天的報紙,看來看去還是不知道水災的地方在哪啊(不你
唔,等娘子看了明天的報紙後再來報告最新消息好了。

回復

6558# 半世逍遙

我前天在書店看到藍旗的作品,看得我那個心癢癢啊。
好想買OAO
光是看到封面我就不行了orz
不過最後還是沒買,要把錢留給那個飯桶啊=_=(指沉月2

遙遙要買什麼東西回來啊?

對啊,又一架飛機不見了(一起思
是亞航的,據說是要從印尼飛到新加坡,可是今早失聯了......
唉。

回復

6559# Reiya

噢好吧……我上次去找我堂姐的時候也是聽她在講她同事XDDDD
我在學校都是當大姐沒辦法想像(思)
搞得我們班導好像很擔心我這個性XDDDD
不過我已經有爆肝的覺悟了(X)
是說我堂姐其實就算辭掉也還是有家族企業(?)給她做啦,不過是餐廳,跟她學的不一樣XDDDD
她也是說學到東西就辭掉找新工作ˊwˋ
搞得我也有點擔心我自己啊(裝死)

不,是墨水……那麼漂亮的墨水我管不住自己的手OAQQQQQQQ
大哥我還沒有18啊XDDDDDD
還有十幾天吧XDDDDD
再看看吧,我覺得我還是沒有辦法放下羞恥心,不過我有給自己買生日禮物所以我快吃土了(敢講)

我剛剛看新聞只有U-BIKE前後輪大小不一樣的原因……果然是臺灣的新聞(扶額)
有一架從印尼飛到新加坡的飛機失連了ˊwˋ

回復

6560# 珞伊雪

我當然是乖孩子(?)

我還有自己寫同人接下去的衝動啊XDDDDD
不過後來還是放棄了ˊwˋ
我會覺得我花時間到底是在看什麼XDDD

明明就有XDDDD
老婆大人啊ˇˇˇ

回復

6562# 珞伊雪

那是什麼OAO
我最近想買的書是《他來了,請閉眼》
看完之後覺得驚豔所以打算收www
但不是現在ˊwˋ
我快吃土了只待生日的時候還有紅包進帳啊……

墨水O▽O
中國的墨水www請露天的賣家代購了,大概生日前後就會到吧w
由於墨水太多所以我打算買沾水筆來寫,不過還沒決定好要買哪種,坑坑相連到天邊啊(遠目)

據說失聯就有很大機率是又掉下來了ˊwˋ
不過還是希望可以平安啦ˊwˋ

回復

6565# 半世逍遙

就是我很想看的某作者的書,可是買不下去orz
聽朋友說超好看的......
啊啊《他來了,請閉眼》,思思有介紹我看,不過我到現在都還沒看......
據說這位作者寫的都不錯?
原來台灣人生日有紅包收!
我也要wwwww

中國的墨水去美國買......?
先是鋼筆,然後墨水,沾水筆你又是哪位?
我不認識啊wwwww

嗯嗯,希望平安啊。

回復

6566# 珞伊雪

是喔改天找找看www

那本很棒我也要推你wwwwww
我很難得稱讚現代文的www
我覺得文筆不錯,寫起來沒甚麼大陸行文的感覺,這點我覺得很好www
其他的話就是劇情吧,我覺得有戳中我的點www
還被一隻烏龜的觀點感動到(?)
有是有啊。。。應該吧(x)

不是,中國的墨水去露天請別人代買,美國的墨水我還在想辦法就是了……
但是那幾款好想要但淘寶買不到ˊwˋ
沾水筆就是。。。。。。嗯。。。。。。
沾墨水寫的筆(。)

回復

6563# 半世逍遙

我是第一次遇到這麼誇張的……算了,不想講

墨水-  -……什麼東西的墨水?
居然還沒…可惡(??)
我怎有錯覺你過好幾次18

台灣的國際新聞都被吃掉了啦,超少的

回復

6561# 娘子兒兒兒

國營就是…國家直接經營的,電力公司,自來水公司,汽油公司這種
台灣要用考的
娘子閒閒,一起來玩﹏﹏((去哪

……娘子除了世界地理,國內地理也不好吧OAQ…((不對
那不是你們國家嘛QQQQ((搖動
好貝,我等最新消息((翹腳

回復

6568# Reiya

人生總有第一次嘛(?)

鋼筆墨水,一瓶的哪種ˊwˋ
很多很漂亮的顏色ˊwˋ
我跟你認識才差不多一年吧wwwww
我也才在這邊過一次生日啊wwwww

果然是總白痴化的新聞媒體啊……甚麼時候可以割掉這些東西ˊ_ˋ

回復