樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6546# 半世逍遙

唔呃......原來這樣是可以的嗎!!自己寫是已經進化到旁人不可觸及的境界了是吧?
圖比較厲害?是、是指哪方面的厲害......

不能說的秘密WWW

回復

6549# 珞伊雪

呦吚~~嗬
小學生包裝的老人嗎?我就是傳說中的冒牌貨唷,哦呵呵呵呵呵呵--
不其實我是包著小學生外皮、隱身幕後試圖洗腦全世界小學生的邪惡大魔王才對(正色

其實我常常來來去去,來了之後一陣子才會出現,
所以每次都可以粉墨登場(?)然後高呼一聲我回來了這樣W

回復

6552# 亭雨月華

果然,邪惡大魔王人人都想當啊XDD

恭候殿下的再次回歸啊∼

回復

6550# 珞伊雪

因為很多人喜歡po食物照啊wwwww
我的話純粹是收藏就是了w

最後BE掉的話我會很難過XDDDD
尤其是長篇的文w
之前看過一本書,女主角穿越之後,因為各種原因皇帝男主角就給她下慢性的毒,結果後來愛上女主角,但是毒藥無解。
後面就一直在虐虐虐,最後居然是開放結局我快氣死了OAQ

這個本來是一整張啊,我只是取臉當頭像www
不過這是小窩週年帖的圖,先不能貼ˊwˋ
上一張粉色的不是很明亮嗎www

回復

6554# 半世逍遙

啊哈哈,我個人不會po食物照啦ww
我都收藏可愛或好看的圖片,食物的幾乎沒有(笑

居然OAOOOOOOO
看著就好虐(艸
嗯,開放結局什麼的最討厭了。

小窩週年的圖∼∼
上一張是上一張啊wwwww

回復

6555# 珞伊雪

我其實大多也只照相XDDDDD
我大多收集的還是圖XDDDD
喜歡的風格或是想學的東西就會下載回來ˊwˋ

作者自己都說開放結局,真的很討厭啊ˊ口ˋ
不過長文居然是悲劇,我看到應該會覺得很煩很想摔書吧www

上一張也是圖啊不可以歧視它(?)

回復

諸君貴安∼
好久不見各位
不知道在聊什麼於是跳過﹏

然後我離職了。
國營考完等落榜(?)了。
又變成囂張(?)的無業人士了。((為何都是過去完成式
所謂小窩百忙之中,唯一的閒人!((喂

再然後剛剛看新聞
………………馬來西亞還好嘛OAO
怎麼才不見幾天,娘家就變水鄉澤國了……娘子!

回復

6557# Reiya

耶耶怎麼離職了,我還想著你大概明年忙完才會回來勒www

這邊最近在忙著看書和敗家(?)
一邊背單字一邊想要怎麼從美國買東西回來。
然後在考慮要不要寫H但還是沒有勇氣XDDDDD

我只知道好像又有一架飛機不見了(思)

回復

6558# 半世逍遙

唉唉...如果可以也想做到明年
就∼發生了滿多事,簡單講大概就是每天12個多小時甚至拼半夜,連吃飯時間都被壓縮掉;
結果好死不死還被老鳥針對,教又不教懂沒比較多還冷朝熱諷,
「你不知道我們在改嗎?沒聽到我們一直在討論?(鬼聽你們私底下討論什麼)」「你知道我改你的圖很、累、嗎?」......之類的
想一想沒領多少也沒學到什麼就算了

看書能想像...忙著敗家是哪招啦www
買鋼筆?
等等,遙你不是從你18歲生日就說要寫H了嗎??聽說只剩幾天......你是要考慮到明年生日的意思?

飛機我不知道欸...是剛剛看新聞好像淹大水QQ

回復

6556# 半世逍遙

嗯嗯,是乖孩子呢(摸頭

如果是我我會很鬱悶的=_=
好像有一股氣卡在喉嚨出不來的感覺。
不愉快。

沒有歧視它啊XDDDDD

回復