樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6510# 珞伊雪

最近再買筆我要剁手了XDDDD
不過我的幾乎都不貴就是了,將來有機會去買枝14K金的尖試試看,如果將來有機會的話XDDDD

鋼筆不會長大啊www
只會變老變順手,然後變成好夥伴,如果好好保養可以用很久的w
對啊是枝超級生火的筆,當初看到就想要了但礙於價錢XDDD
後來聽說好像日本那邊停產了就(靠)
限量甚麼的真的是禍不是福(嘆)

回復

第二次了......第二次了OAQQQQQQQ
小遙我對不起你又把你這邊弄得紅紅的OAQQQQQQQQ
這小窩應該純潔如雪零錯誤啊(跪

>>某珞很對不起的小遙

剁手=口=
遙大俠請三思啊(刀下救手((?

欸欸好夥伴ww
限量版什麼的全是陷阱。
就是要誘哄你們這些小民們(欸你)來奉上錢錢的陷阱(指
嘛不過過一陣子會有新的吧?

回復

6504# 珞伊雪

我想只能拍博物館的東西吧!
是說一進去應該會看到俊男美女站在門口…嗯…

全台最大詐騙集團(ps還是合法的
招募新兵誘拐無知學生進去受苦
當空軍就可以帥氣的開戰鬥機
一切全部是謊言(社會是黑暗的
(以上全是胡言亂語,此人神智不清,全是玩笑

回復

>>小妤

有俊男美女看也不錯啊ww

哈哈哈哈哈XD
當空軍就可以帥氣的開戰鬥機XD
一定有很多人被騙進去啊(等等

回復

6512# 珞伊雪

喔喔沒關係,不過下次記得算好字數XDDDD
不然隨口嘮叨兩句注意保暖甚麼的也不錯啊,台灣這幾天蠻冷的。。。好吧我是說台北XDDD

不剁手就會一直敗家了O▽QQQQQ
停產兩個字燒光我的理智啊不然應該可以再堅持久一點(?)
挺個三五個月看有沒有辦法狠下心去買3776XDD

一直在出新的啊各個筆廠,尤其是某個筆廠每年都出限定色啊我有點期待明年會是什麼色XDDD
限量就……欸,如果很喜歡還是會入手啦,沒買到就是沒有緣份了QQ
鋼筆握在手裡其實真的蠻幸福(?)的

回復

小遙早安owo//

想了很久(三秒鐘)才決定踏進這個神秘區域(??

其實只是想找人聊天QwQQQQ

回復

>>小遙

知道了......

啊啊據說台北有些冷呢,剛剛從友人那得知這消息ww
她和家人跟團去台灣玩,真好∼
然後到那裡之後就是狂吃啊XDDDDDDDD
夜市太多美食了ww

遙遙的理智線好容易被燒光OAO
3776是指價錢嗎。
小遙如果買下去的話你在我心中的地位會變得很微妙哦(笑

怎樣的限定色?
是說最近我覺得芋頭紫(還是馬卡龍紫?)好美哦wwww
昨天到商場看包包都先找那種顏色的XD
超美的wwwwww
握在手中那小小的幸福(?

先睡哦,晚安(揮揮
明天要早起去考試owo

回復

聊天?
如果說是連續的那種
時間真的要符合機率比較大(别聽他胡說八道

回復

6516# 先生讓讓

早安呦XDDDD
我這邊一點也不神秘啊w
歡迎啊,因為最近比較忙,還要備考就沒有用電腦,所以也沒有跑帖ˊwˋ
不過這個時間你應該睡了XDDDD

回復

6517# 珞伊雪

台灣很多吃的啊,但是還是有很多黑心業者就是了……唯一的安慰是旁邊還有個國家幫忙墊底(欸)
雖然一起比也很微妙就是了ˊwˋ
很好吃的東西w其實我昨天去吃的義大利麵也蠻好吃的XDDD

要看耶……我還沒進鋼筆坑之前就很愛買文具啊,反而對衣服鞋子包包甚麼的興趣缺缺XDD
喔哪個是型號。
不過也是兩千多元就是了,好想要啊但是暫時買不起QQQ
據說是非常棒的入門K金尖ˊwˋ
是說原來我在你心中還有地位這種東西啊。

珍珠白……Lamy的恆星系列限量色,目測大約是有點乳白色的金屬感吧XDD
類似香檳金哪種顏色,大概。

晚安安//

回復