樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

半世逍遙 發表於 2016-8-14 03:49
我們目前卡在獎品,煩。
人事的部分也煩,不過比獎品好一點。

獎品什麼的超麻煩......懲罰就很好想www

對啊,之前差一點沒有宿舍申請,打去學校結果學校說是我當初資料填錯所以才寄錯的......
拜託那我之前是怎麼收到他們寄的東西(無奈
目前學校應該是沒有更重要的事了......吧

也是欸......常常就莫名其妙被挖出來了

回復

夏羽 發表於 2016-8-14 16:08
獎品什麼的超麻煩......懲罰就很好想www

對啊,之前差一點沒有宿舍申請,打去學校結果學校說是我當初資 ...

尤其是我們的比賽性質,感覺送什麼都不對囧

居然,真的假的0.0
有這麼雷的行政喔⋯⋯
是說我之前參加一個活動有加一個主辦的FB,他常常在上面婊台大的行政wwww
總之,多注意吧,不然出事很麻煩(躺)

因為google很強啊www

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-23 01:18
尤其是我們的比賽性質,感覺送什麼都不對囧

居然,真的假的0.0

天啊那種最難想了......逍遙辛苦了(遞茶

真的......超級誇張
然後還有一次我打去問事情,結果對方講話超快感覺超不耐煩= =
哇直接婊也太厲害了(?

沒錯,google真的超級可怕......

回復

夏羽 發表於 2016-8-23 20:04
天啊那種最難想了......逍遙辛苦了(遞茶

真的......超級誇張

我決定要拖所有工作人員一起下水幫我想ˋDˊ

居然0.0
有可能學校行政做久了會變跩(???)
我個人是覺得國高中還好啦,大學還沒什麼機會去接觸行政XD

google好用,也等於google可怕啊QQ

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-24 23:09
我決定要拖所有工作人員一起下水幫我想ˋDˊ

居然0.0

真是個超級好的決定啊!(誤

不知道欸......我目前是把它解釋為他想要下班了www
我是希望到大學不要像國高中一樣常常跑辦公室處理事情啦,那真的超麻煩的

沒錯,google的強大事會讓人恐懼的......

回復

嗨嗨,思思回來了~
嘛,我的高中生涯終於結束惹! !
我終於畢業了! ! !其實這讓我感觸良多

前幾天還心血來潮發了紀念冊給朋友們寫,那時候不知道是誰說了一句,有種回到以前小學六年級畢業的fu~~~

放假了以後才發現自己無所事事orz
好多同學都跑去打工了,看來我也要好好努力當個稱職的米蟲了(錯

回復