樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

>>先生

嗨嗨
先生你好ww

>>小遙

旁邊的國家......哈哈哈(?
對啊,所以就一直吃XD
看她發的照片都飽(茶

嘖嘖嘖(?
當然有地位啊,每個人在我心中都有個地位。
比如陌生人的地位是陌生人,上面那個先生的地位目前停留在先生(?),小遙的地位就這裡的大家長啊等等之類的www

哦哦,那不錯看欸wwww

回復

6519# 半世逍遙

其實我才剛睡醒(噴
我怎麼就不知道原來冷颼颼的冬天也能中暑呢(鬱悶
明明就感覺超多大人物的(?)
沒差啦反正我其實也懶得回帖owo(喂你
現在生理時鐘完全被我顛倒了(???
一點睡覺也是可以的(壞榜樣

回復

6521# 珞伊雪

恩呃呃請問先生是在喊我嗎(呆愣

頭暈暈腦脹脹就不打算翻帖了(翻屁

果斷握手wwww

回復

6523# 先生讓讓

是的沒錯,就是你哦,先生(笑
還是你有什麼別的稱呼嗎?
不過要是很難記的話我還是會繼續叫你先生......(金魚嗎#

ww(被握爪

回復

6524# 珞伊雪

晚上好哦XD
這邊是紅裘/喪爺/葬爺/淤前/亡賴/萌少<3
如、如果覺得很難記也可以喊爺爺、裘裘之類的啦(?

也請問怎麼稱呼www?

回復

今天買了一堆巧克力回來(我的錢…)
嗯…當然不可能是我要吃的……雖然我愛黑巧克力,但不會如此的…嗚…(心痛
下禮拜就是聖誕節了,如果有聖誕老公公,把我的錢還我(並不是
不知道該說什麼了,我只知道不到一月初或是一月中,這段期間我得節省點…好繼續存活(誤
為什麼社團要辦交換禮物啊—其他社團都沒有,為什要強制啊—我很窮的說…(流不出淚了
於是為了公平,我決定全部送巧克力!(理直氣壯(其實是根本不知道該送什麼東西,外加懶惰…

小珞姐姐

之後照片在放上去給你看
不過得等我拿到電腦親的時候…

回復

6525# 先生讓讓

晚上好啊ww

......我可以叫你禽獸嗎(住手!
簽名檔太吸引目光了XD
不過我比較喜歡第二排的(不你
嗯想當然而沒有人會願意別人叫他禽獸嘛哈哈哈哈如果有冒犯到的話真是對不起(跪
我、我覺得都不好記(艸((果然是金魚嗎
不過我會努力記住裘裘這名字的,嗯w

這裡某珞哦∼
大家幾乎都叫我小珞(笑

對了,看到小師弟......我這兩天剛好在看一部小說,裡面就有小師弟。
而且是天然小師弟(思
該不會此小師弟就是彼小師弟?!(什麼啦#

回復

>>小妤

小妤好有心哦(摸頭
謝謝ww
這裡不急啦,慢慢來就好www

回復

konbawa(鞠躬
這裡是某珞。
這裡是肚子痛了將近一星期而無奈至極卻又不能把肚子砍掉的某珞。
這裡是從明天起要出門所以三天不能上線+幫忙提帖的某珞。
這裡是明天第一次吃暈車藥而感到些許新奇(?)的某珞。
(謎:某刀請管好自家娘子謝謝。

嘛總之這裡是來報備有幾天會不能上線的某珞(笑
以上。

回復

6527# 珞伊雪

等等居然想喊禽獸嗎XDD
我是不介意啦ouo畢竟常常被這樣喊啊我自豪(#)
不過其實我們可以把它來美化一點的(垂死掙扎)
例如小禽啊小獸之類的畢竟在一堆姑娘們面前還是要保留一點形象哇(?)

可惡啊好想自創##
可以喊小一嗎←下定決心就是要跟別人不一樣(臥槽

不是書裡的啦XD
只是某天和同學在亂講小師弟大師兄甚麼的(大師兄是我☉▽☉(不用講
恩,所以就把簽名檔改良成這樣啦(??)

回復