樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6530# 先生讓讓

因為字體好大好震撼而且如果一直在簽名檔那的話我絕對不會忘記你(認真((不你
哈哈哈哈哈哈哈那好吧
小獸,就決定是......
等等剛才打小獸的時候輸入法給我這個:小受
這不合理啊,簽名檔那句怎麼看都是攻嘛怎麼可能會是受(所以說你放錯重點了
不過比起小禽,我比較喜歡小受......我是說小獸(笑((夠了

小一沒問題啊ww
不過為什麼不是二、三、四、五、六等等呢?
是取“伊”的同音字嗎OAO
不過感覺好像小學生(艸

不可能,你絕對是小師弟。
請看我的第一段回覆(被巴

回復

6531# 珞伊雪

可有時候心血來潮就會改簽名呢(搓下巴)
等等居然跟我一樣都打成小受啊啊(震驚屁)
雖然我外表各種攻但內心總受也別這樣(咦)
簽名檔那句講出來同學表示噴笑無言我服了☉▽☉

是啊www等等居然像小學生嗎XD
那改小鵝呢(閉嘴

甚麼啊XDDD
我一直都是狂酷霸跩屌的師兄啊(菸)

回復

有些詞真的很容易想歪呢!
今天國文課講到論語…嗯…老師例外補充的一句論語(忘了是什麼了)(>///<)
好像是什麼什麼小受的…咳…不得不說,咱國老叫咱班别想歪,但人家還是想歪了啊!(掩

你好啊!先生讓讓大大

回復

6532# 先生讓讓

唔,是嗎?
不過,我想經過這次的「小受事件」,我應該會記得你了(笑
內心總受就是受了啊,誰還管你是不是外表各種攻XDDDDDDDDDD
咦,是嗎?我挺喜歡那句的呀。

「小師弟,你在玩火。」大師兄刻意壓著嗓子,原本就低沉的嗓音在此刻變得更加沉穩、有磁性。
而且大師兄的氣息就在耳邊......
這、這根本就是犯規嘛!

哦呵呵呵呵呵呵(?

對啊,小學生啊,一年級嘛∼
噗小鵝XDDDDDD
好啊(居然
看起來軟軟萌萌的,好可愛(艸
不過希望以後我看到我會知道那是在叫我(不你

才不是嘞。
霸氣的師兄才不會這樣說話
你還是乖乖地當個小師弟吧嘿嘿嘿XDDDDD

回復

6534# 珞伊雪

所以我應該感到很榮幸嗎XDD
欸欸好啦其實我也不知道自己是不是受(咦)
只是偶爾會被喊傲嬌這樣算嗎?(死傲嬌)
因為我在調戲後座同學嘛www
互開黃腔開一開就開始中二了(遠)

可惡啦其實我比較喜歡年下說(吵)
不過磁性嗓音甚麼的真的好吸引人UwU

恩、恩恩恩恩?

耶嘿☉▽☉
看吧看吧我很有取名天分啊哈(?)
我、我會猛戳提醒你的(別)

小師弟那種可愛的生物我一點都不適合啊(╯3╰)
咳、其實我只是掃地大叔名字叫大師兄而已(肅穆)

回復

6521# 珞伊雪

不會看了很想吃嗎ˊwˋ
我最討厭電視新聞報美食之類的了,在家吃飯看外面的食物幹嘛啦ˊwˋ
雖然我覺得我不算是很愛吃的人XDDDD

地位和定位好像有點差別啊XDDDDD
地位感覺比較類似重要程度(?)
定位才是身份之類的東西我覺得www

啊啊,好想睡啊今天一整天都想睡ˊwˋ

回復

6522# 先生讓讓

是太悶了嗎XDDDD
我超怕冷的,而且血液循環不好,手腳常常流汗但是很冰ˊwˋ
我的手掌上可以看到很多血管XDDD(?)
沒有很多大人物啊只是大概知道有人在偷看,不知道看什麼就是了。

不過我晚上會先睡一下才洗澡ˊwˋ
所以一點熄燈,但睡覺大概要到兩三點XDDD

回復

雖然有人說「愛他就要讓他當受」,但不可否認攻才是我的菜XDDDDD
太純太軟的男角我都沒甚麼好感 -3-
不過那種賤賤的角色倒是會開發我的惡趣味XDDDD
說起來有點想念老婆大人( ˊ˙ _˙ˋ)

回復

6537# 半世逍遙

不曉得啊啊(孟克式吶喊
搞得現在刮痧那邊還在痛(噴淚
咦咦最近寒流來襲呢要記得多加件外套哦//
可惡怎麼跟我一樣,我是手腳都容易流汗手也時常冰冷(捂)
等等原來會有人窺屏嗎(呆)
不覺得有點像小粉絲嗎(不)

累了嗎?(疑惑
噗,怎麼你沉睡過度期如此長(咦)

回復

6539# 先生讓讓

喔喔刮痧真的很痛,我之前刮過一次,之後就沒敢刮了ˊwˋ
對啊好冷好冷啊啊啊,我最怕冷了QQQQ
但是穿外套也很麻煩啊(笑)
我是一邊流汗一邊冰……其實我跟自已手腳不是很熟(?),不知道它為什麼會這樣www
嗯嗯應該有喔。常常在外面遇到人就會說,欸我知道你一直很想去你的小窩之類的,每次都讓我嚇到www
小粉絲有沒有我是不知道啦www

不知道,就那天特別想睡啊w
因為熄燈後到睡覺前會看點書或是寫點字w

回復