樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

對不起;w;;;;;
最近因為眼睛出了點問題,所以不能長時間看手機螢幕,沒有辦法回覆真是抱歉QQQ
看太久會一邊哭(?)一邊打字;w;

回復

哦哦哦看到阿遙在論壇混了(指
阿遙啊,我最近可能不能一直上論壇了
所以你會有段時間看不到我,記得不要太想我(請你滾開

回復

6478# 夜魅。月

是喔,我們大多都先寫選擇w
不過我的習慣是會先寫英文手寫就是了,我覺得選擇不會可以猜wwwwww
國文的話,反正算是母語所以要想寫甚麼很快((#
是喔ˊwˋ
我其實還不知道我們當天考試的日程表www
只知道考兩天w

其實地理。。。也還好啊ˊwˋ
我覺得世界地理好難、基礎地理我比較在行((?
歷史也是,我只熟中國史、外國史完全GG XDDDDD
美術喔。。。我覺得我不是一個適合學美術的人我覺得w
倒是應該挺適合工學院的,多數的時候我還蠻一板一眼的w
有個統一的標準比較好辦事啊ˊwˋ
我們高職也有很多,有室內設計、電機、電子、資處、表演之類的w
不過我對高職沒有很熟就是了ˊwˋ

欸欸OAO
好吧XDDDDDD
其實我還是搞不太清楚、概述可不可以抄原句((#

居然wwwwww
那這樣我覺得大陸應該也可以選啊wwwwwww
大陸都甚麼颱風,台灣都擋掉好多ˊwˋ

回復

雨幕低垂。

各位安安啊,來提個帖owo
阿遙保重眼睛嘿,心靈之窗哦(拍拍

回復

6494# 珞伊雪

那我也來提個帖ˊwˋ
今天是CWT,大家都去CWT吃土了,我去別的地方吃土(。)
最近好喜歡鋼筆啊……我媽還在旁邊幫著推坑XDDD

回復

最近活在數學的痛苦中
成績出來了
其他成績把平均拉到了及格了
數學很悲劇的考了…
還好其他科有把持住
平均差點不及格
如果不及格死得更惨

回復

6496# qwe23510862

我到現在還不知道英文成績XDDD
不過那不是重點就是了ˊwˋ
數學還好,不過我這次考得最好的是國文,滿分105我拿100XDDD
各種爽(#)
目前大概就英文我不知道ˊwˋ
加油啊要all pass XDDD

回復

欸......米娜桑考試加油哦(懶懶揮((?

>>遙

鋼筆w
感覺好高級ww
遙遙要用來畫畫還是純粹收藏呢?

100�105。
這是何等的高品質學生啊(星星眼

>>小妤

要加強數學只能勤做練習(攤手
加油吧。

回復

6498# 珞伊雪

要等到畫技高一點才有辦法畫圖XDDD
現在大多拿來寫字,當然收藏性質也有啦XDDD
不過不可否認比起筆我更愛墨水(靠)

這次運氣好啊XDD
作文也是,雖然寫得趕,但除了錯字之外沒甚麼大差錯w

回復

6499# 半世逍遙

其實我沒有用過鋼筆欸,感覺好奢侈(艸
我們這裡的鋼筆大多都收在玻璃櫃子裡,你知道的,透過一層玻璃那種奢華感直接上升幾個等級XDD
雖然也有可能是因為電視劇或小說看太多,總經理胸前的口袋都掛著一支鋼筆wwwwwwww
我覺得用墨水畫畫別有一番風味呢。
之前在FB看到用墨水畫的鯉魚,唔啊好逼真好古色古香想回到當初那池水(?)看鯉魚(等等

嗯,考試運真的很重要呢。
嗯,我的作文。
嗯。(夠了

最近好無聊呢,大家都在忙嗎?
潛水員快出來這裡有新鮮空氣啊(揮揮

回復